新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 为什么女人越漂亮。。。越 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

楼主

男人们最喜欢说女人喜欢物质条件嘞。。。
其实请问女人喜欢有钱男人又啥错了?。。
有钱男人同时说明聪明有能力不是嘛。。。
这个是那么简简单单的道理都不懂吧。。。
那么怪不得你就是笨想不通老正常呀。。。
哈哈哈哈。。。哈哈哈哈。。哈哈哈。。。
这就如颓废的男人总骂女人喜欢物质。。。
其实他们就因为木有意思到关键点呗。。。
这种男人注定是失败者指望傻逼啥呀。。。
殊不知其实女人看重的是男人的能力。。。
就是基本通过实实在在这些表现的呀。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
呦。。对哦。。我都讲真话的呀。。。

因为我就感觉说真话才不吃力捏。。。

我就这么如实说了能对我咋样嘛。。。

我这种人属于不需要说假话的嘞。。。

升级  0.01%

热情
人气

板凳
其实四眼很多都蛮闷骚哦。。。。内向型的女人会喜欢的。。。哈哈哈哈哈。。

外向型的女人就不是那么喜欢四眼的。。。因为。。想想嘛。。激情的时候。。。打个kiss的。。四眼满镜片都被眼睛散发的热量化为热蒸汽了。。就在脱下架梁的瞬间。。原来对帅哥的那种颜值感觉就会因为四眼的脱下。。一下子会受到影响哦。。打折扣了。。而且四眼看你的感觉。。就是怪怪哦。。。因为脸型因为时常带眼镜而都有所变形的嘞。。。所以。爱的条件。。。。其实包括很多的因素的嘞。。。。这就如为啥强奸犯都基本是丑的。。。好看的帅的,,女人就不去举报嘞。。。哈哈哈哈哈。。