新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 为什么女人越漂亮。。。越 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 21:24:01 微信分享

为什么女人越漂亮,就越嫁的好?(有钱老公)

为什么男人越有钱,娶到的老婆就越漂亮?

为什么? 难道这个世界没有真爱? 都特么是一个 “名义“ ?

升级  27.61%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

有些事物,承载着记忆
正如有些人,占据了时光

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

其实不是因为漂亮才嫁的好
也不是因为有钱才娶的好
而是因为他们自信,自信是很多东西成就的基础

升级  27.61%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

太多的为什么~~没有答案 ~~~
太多的答案~~~没有为什么~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  45.52%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

you can't see those beauties covered under rough cloth as much as such a love inside the beauties.

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

美,总比丑的好.....

富,总比穷的好.....

真爱,并不等于富的娶了丑的.......

结婚了,就是合法的夫妻,哪怕是"名义"上的........

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

热情
人气

新时政

salesonline 发表于 2019-2-8 21:35
you can't see those beauties covered under rough cloth as much as such a love inside the beauties.

...

求翻译,谢谢啦。
这个论坛里,大多数都是禽兽。每天以挖苦,数落,侮辱,调侃别人当做人生的乐趣。会有报应的,死无葬身之地,活无勃起之力!

升级  16.26%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

有钱女人才能打扮漂亮,都知道赵丽颖是农村的吧。如果她一辈子在地里干农活,你还会看到现在的她吗?也许就是村姑一枚了。

升级  45.52%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

boyis 发表于 2019-2-8 21:38
求翻译,谢谢啦。

看9楼              
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 22:03:32 微信分享

我只观察到很多漂亮的女人,嫁的通常都是个戴眼镜其貌不扬的四眼仔 见过很多对都这样  大家知道是为什么吗?

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

因为买医疗保险了

哈哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 22:12:41 微信分享
有一个 龟密告诉我说。 我很漂亮,不嫁一个有身份有地位的男人,感觉没面子,也感觉只有那样的才陪的上我。我这么漂亮,世界上不多的。。。

另一只 龟密告诉我说。 老子特么有钱,不搞个漂亮的做老婆,多没面子啊。

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 22:16:06 微信分享
巴依老爷 发表于 2019-2-8 20:30
其实不是因为漂亮才嫁的好
也不是因为有钱才娶的好
而是因为他们自信,自信是很多东西成就的基础

有道理!

像我这么漂亮的人,为什么对象却这么穷呢?!真太不公平啦!

以上纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

巴依老爷  漂亮使女人自信 有钱让男人自信 漂亮的女人其实不是喜欢男人的钱 有钱的男人也不一定是喜欢漂亮额女人 只是所有人都喜欢积极阳光自信的性格而已 努力啊姑娘  详情 回复 发表于 2019-2-8 22:33:09

升级  98%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

真爱难道指的是,不爱漂亮,不爱钱?

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

rzrljb 发表于 2019-2-8 21:17
真爱难道指的是,不爱漂亮,不爱钱?

所以.....

真的只有爱了........
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

简爱 发表于 2019-2-8 21:16
真理啊!

漂亮使女人自信
有钱让男人自信
漂亮的女人其实不是喜欢男人的钱
有钱的男人也不一定是喜欢漂亮额女人
只是所有人都喜欢积极阳光自信的性格而已

努力啊姑娘

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

唉,上网应该要有正常智商的要求才行。
不然老是看到一些弱智在发些蠢不拉叽的帖子。

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 22:55:03 微信分享
autonomae 发表于 2019-2-8 22:50
唉,上网应该要有正常智商的要求才行。
不然老是看到一些弱智在发些蠢不拉叽的帖子。 ...

哈哈,谢谢一扒掌打醒。。。  我发现,我是有点脑残。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

男人们最喜欢说女人喜欢物质条件嘞。。。
其实请问女人喜欢有钱男人又啥错了?。。
有钱男人同时说明聪明有能力不是嘛。。。
这个是那么简简单单的道理都不懂吧。。。
那么怪不得你就是笨想不通老正常呀。。。
哈哈哈哈。。。哈哈哈哈。。哈哈哈。。。
这就如颓废的男人总骂女人喜欢物质。。。
其实他们就因为木有意思到关键点呗。。。
这种男人注定是失败者指望傻逼啥呀。。。
殊不知其实女人看重的是男人的能力。。。
就是基本通过实实在在这些表现的呀。。。

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 23:00:20 微信分享
巴依老爷 发表于 2019-2-8 21:33
漂亮使女人自信
有钱让男人自信
漂亮的女人其实不是喜欢男人的钱

已经很努力了,不能更努力了,我打算以后 多发展业余爱好:比如逛论坛啥的

曾经明明可以靠颜值,可是我偏偏选择了靠双手! 现在颜值没有了,双手也粗糙了,这下可好?     得张这个而已

巴依老爷  逛论坛可以,别被论坛的人左右就好 好人不多 坏人不少 玩儿就是是个乐子,别把论坛当真 我看到论坛重度(中毒)痴迷患者就是把论坛当现实 什么都讲真话,什么都讲真情,什么都要伟光正,然后下了论坛吃吃喝喝,往往  详情 回复 发表于 2019-2-8 23:16:31

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

匿名者 发表于 2019-2-8 22:00
已经很努力了,不能更努力了,我打算以后 多发展业余爱好:比如逛论坛啥的

曾经明明可以靠颜值, ...

逛论坛可以,别被论坛的人左右就好
好人不多
坏人不少
玩儿就是是个乐子,别把论坛当真
我看到论坛重度(中毒)痴迷患者就是把论坛当现实
什么都讲真话,什么都讲真情,什么都要伟光正,然后下了论坛吃吃喝喝,往往这种人好的快,散起来也快
前阵子那不是打的不可开交,差点把我也办进去,还好我老谋深算,不见网友不说真话不交朋友,网上喷完网上散,没那么多感情泛滥,谁在现实里缺朋友啊,非跟这儿费劲
你这个ID可以的,最近也是一颗冉冉升起的新星,最近我就喜欢放卫星,版面多点大明星,话题制造者,我还能欣慰点

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 23:24:04 微信分享
巴依老爷 发表于 2019-2-8 22:16
逛论坛可以,别被论坛的人左右就好
好人不多
坏人不少

别,别,别吓我。
我不要当大明星,我只想低调的灌水。
我只想当一个默默无闻的吃瓜群众。

前阵子,那是单身人士 网恋 失败而已啦。 其实我觉得单身人士 谈朋友,是可以通过网络作为平台,然后拉到现实中去了解,认识,就像是三大姑八大婆介绍了一个对像给你,还不是得你自己去了解,认识吗?

我这已成家室的大妈,岂会有那些美丽的烦恼。我就是 晃一晃 而已,到此一游。

巴依老爷  不怕贼偷 就怕贼惦记 你不是坏人,不代表别人不是 现实中我是坏人,所以我知道坏人是怎么想的和怎么做的 坏人怕我是因为我看透它们所有想做的恶事 当然做坏人的能力可以用来作恶,也可以用来行善 看你的选择了  详情 回复 发表于 2019-2-8 23:27:46

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

呦。。对哦。。我都讲真话的呀。。。

因为我就感觉说真话才不吃力捏。。。

我就这么如实说了能对我咋样嘛。。。

我这种人属于不需要说假话的嘞。。。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

匿名者 发表于 2019-2-8 22:24
别,别,别吓我。
我不要当大明星,我只想低调的灌水。
我只想当一个默默无闻的吃瓜群众。

不怕贼偷
就怕贼惦记

你不是坏人,不代表别人不是
现实中我是坏人,所以我知道坏人是怎么想的和怎么做的
坏人怕我是因为我能看透它们所有想做的恶事
当然做坏人的能力可以用来作恶,也可以用来行善
看你的选择了
在网上做点好事好啊,至少能对我过去的作恶赎罪

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 23:29:51 微信分享
巴依老爷 发表于 2019-2-8 22:27
不怕贼偷
就怕贼惦记

我这人,偶尔会遇到个别不太喜欢的人,也无伤大雅,发现之后,远离  就好。然后,一般都是出门遇贵人的。所以,一直以来,我都很心大!
不过,非常谢谢老爷指点!

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 23:30:42 微信分享
留下足迹 发表于 2019-2-8 22:26
呦。。对哦。。我都讲真话的呀。。。

因为我就感觉说真话才不吃力捏。。。

点赞!

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 23:39:18 微信分享
     问世界情为何物?
     钱钱

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

匿名者 发表于 2019-2-8 23:39
问世界情为何物?
     钱钱

钱钱钱              
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名