新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 有没有华人男娶了洋妞的?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-8 20:16:51 |倒序浏览 微信分享
想听听是什么生活情况??? 网上很多华人女嫁洋仔的,看了这些文章,感觉华人女,好悲哀啊。。。

所以,想听听,有没有 华人男娶了洋妞的生活,谢谢啦。

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

沙发

许冠杰
周华健

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-2-8 20:18:44 微信分享
华女可以配洋男但反过来就不太适合了

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

地板

18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
还有
李小龙

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 20:22:24 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-8 21:18
华女可以配洋男但反过来就不太适合了

为什么? 慢慢说来。。。。 (上茶)

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 20:37:30 微信分享
刘烨啊~老婆和儿子都超好看!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
有,我自己就有认识华人男娶洋女的,阿三男娶金发洋女的也有,不过可惜孩子还是黑的。。。哈哈!!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  49.43%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
什么才是洋,南非的算是洋吗
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 20:38:55 微信分享
不用替网上那些嫁给kiwi男的悲哀,
她们都过得挺好的,
不需要你来操心~

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 20:39:59 微信分享
NewLynnHse 发表于 2019-2-8 21:37
有,我自己就有认识华人男娶洋女的,阿三男娶金发洋女的也有,不过可惜孩子还是黑的。。。哈哈!!! ...

深色基因比较强大,
和染色了效果一样的

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 20:40:58 微信分享
哈哈 见过有亚洲女嫁给三哥的,还有嫁给南非的,在奥克兰很正常。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
西洋的有,一个,在上海,女方德国人.....

东洋的,算不算?更多一些.......
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 21:00:13 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-8 21:38
不用替网上那些嫁给kiwi男的悲哀,
她们都过得挺好的,
不需要你来操心~

当然过的好  这些姑娘们每晚给洋老公的巨棒左穿右插 上下狂操  打入内部既痛又爽  然后吃着洋肠 喝着他们的米青  吃着喝着她们就以为自己脱亚入欧 在床上被拉扯兩下就变成白人了  然后被操後和他生个杂种  改个老公洋人姓  跑步就完全融入主流社会了  哪怕她甚至可能不太会说英文  这不挺好吗? 简直是完美人生啊

升级  50.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
听到有人找我,什么事

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 21:09:20 微信分享
重点, 是中国男,娶洋妞。 不是中国女嫁洋仔。。。

因为,中国女人嫁洋仔的故事太多了,基本上都一样。

中国男娶洋妞的故事很少,想听听真实的。。。。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 21:30:53 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-8 22:09
重点, 是中国男,娶洋妞。 不是中国女嫁洋仔。。。

因为,中国女人嫁洋仔的故事太多了,基本上都一样。

华男要找鬼妹做老婆去乌克兰吧  奥克兰就算了....

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 21:32:29 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-8 21:40
哈哈 见过有亚洲女嫁给三哥的,还有嫁给南非的,在奥克兰很正常。

很正常 反正亚洲女人就是人尽可夫 各族都可以享有 谁都可以和她们来一腿  有什么好奇怪的?

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 21:56:27 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-8 22:00
当然过的好  这些姑娘们每晚给洋老公的巨棒左穿右插 上下狂操  打入内部既痛又爽  然后吃着洋肠 喝着他们 ...

性别反一反也一样啊,大家都过得挺爽的,就不用您把爽的细节说那么清楚了

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 22:00:16 微信分享
     为啥说华人女人很悲哀呢? 那些女人是为了拿肉卡,很多拿了肉卡后就分了,各有所需要吧

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
21#分享本帖地址

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 22:13:05 微信分享
linan 发表于 2019-2-8 23:06
天啊,你什么人啊?够奇葩了,对你我真是大开眼界。

听说过直男癌吗?哈哈,没听过的话这就是活生生的例子
顺便嫉妒别人比自己的好,没办法DNA决定的。
早治疗,早吃药,还可能有点希望。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址

对哦。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。是呀。。。插in拔out。。。尼玛不消停的嘞。。哎玛。。啪啪啪。。被撞击得。。可特么的。。很痛苦的样子。。不断地。。。呻吟着。。还狂叫。。。don't stop 捏!!!!哈哈哈哈哈。。。咋办呀。。。瞧这日子。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
24#分享本帖地址

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 23:13:17 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-8 23:13
听说过直男癌吗?哈哈,没听过的话这就是活生生的例子
顺便嫉妒别人比自己的好,没办法DNA决定的。
早治 ...

是吗?我觉得他说得挺对啊 这是嫉妒吗? 话糙理不糙啊 呵呵

升级  55.53%

热情
人气

至尊荣耀

26#分享本帖地址
Barfoot 的 George Fong,生了四个孩子。哈哈

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-9 00:25:06 微信分享
aiser 发表于 2019-2-9 00:52
Barfoot 的 George Fong,生了四个孩子。哈哈

Blockhouse Bay 附近一个中介也是华男洋女。

升级  12.72%

热情
人气

新时政

28#分享本帖地址
多的是!我家accountant 娶了个洋妞!还有东区 ray white 那个top agency Ellen Ming 也是洋妞,他前夫是中國人所以Ming 是他夫姓。她跟前夫離婚因為前夫搭上另一个洋妞!

升级  25.34%

热情
人气
29#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-2-8 21:37
有,我自己就有认识华人男娶洋女的,阿三男娶金发洋女的也有,不过可惜孩子还是黑的。。。哈哈!!! ...

楼主明显是问有没有中国男人娶白人女孩。更进一步,他关心。我分析特别是白人女孩来自发达国家,比如西欧,北美等等。那种阿尔巴尼亚,斯洛文尼亚之类的东欧不算。

大家如果有机会的继续努力,没有机会要教育儿子以后为国争光。

其实,最重要的还是口袋要够深。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-2-9 07:19
楼主明显是问有没有中国男人娶白人女孩。更进一步,他关心。我分析特别是白人女孩来自发达国家,比 ...

就别指望他们了吧?混血儿的智商普遍比较低,所以还能干啥?哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂