新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 怀疑老婆以前当过按摩女,还不好问   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

yangauk 发表于 2019-2-10 08:43
恭喜楼主娶得有一技之长的才女,人总要有一门手艺才好混社会。

的确是才女
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  96.42%

热情
人气
不要看以前,要看以后的生活
专业家居装修、

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 10:13:05 微信分享

有些男的有点神经病,为什么这么讲呢?   
    按摩算职业。能有职业操守的就算不错。我来新西兰第一份职业就是按摩店,是会有变态顾客性取向有问题的或者本来就变态的,关键自己该做什么自己要清楚。说实话新西兰这小地方你有任何事都是纸包不住火,欲盖弥彰的事不要做,既然做了就坦然面对,社会开放没什么非要对错的。再说,按摩剪发和西厨都是技术类工种上学出来做这样的工作也不丢人,按摩本身不是坏职业是有些人把它做坏了。
     再怎么是个良家妇女打胎,喝酒,抽烟,赌博的你喜欢也可以拿去。这种东西不好说界限。学历高家庭条件好的大学生当小三的也不少,人不嫌钱多对不对,良家结婚了没找好人家离婚带孩子的也不少。能根据这些去定论什么么?不过,没有好的开始就没有好的未来,如果在意就分开,没什么的,结婚离婚生子再婚都是人生要经历的。

感觉你那么在意她的过去说明你也挺喜欢她,不过喜欢也不是把自己变成个神经病的样子去喜欢。

如果一个男人四十了之前离过婚和前妻办了身份后抛妻弃子自己现在逍遥快活,泡吧喝酒和妹纸玩,我们该说他是好人还是坏人?对不对?我就觉得他不是坏人。

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 10:40:28 微信分享
问的方式方法很多,有心问肯定可以找到答案。不过,有必要吗?问出的结果是做过按摩女,那不更心塞?不知就当作无吧?好好过日子!

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 10:47:09 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-10 11:40
问的方式方法很多,有心问肯定可以找到答案。不过,有必要吗?问出的结果是做过按摩女,那不更心塞?不知就 ...

你倒是觉得楼主挺喜欢她啊还心塞。要我说这男的认识她时候本来就知道

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

匿名者 发表于 2019-2-10 11:13
有些男的有点神经病,为什么这么讲呢?   
    按摩算职业。能有职业操守的就算不错。我来新西兰第一份 ...

https://www.nzherald.co.nz/lifes ... p;objectid=12202365

看这里,这就是收钱的

升级  90.93%

热情
人气
简爱 发表于 2019-2-9 16:28
蟠桃好吃吗?
哈哈哈

当时忙着谈恋爱,没空吃啊.

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

FCA北岸 发表于 2019-2-10 19:49
当时忙着谈恋爱,没空吃啊.

看来谈恋爱 比 吃蟠桃 更有趣!
没关系,那蟠桃估计也不好吃!
活着