新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[热点] 工党上台后我所看到的 [复制链接]

升级  12.27%

热情
人气
我2011年来新西兰,也算是半新不旧,从国家党上台到工党上台,也算是看到了很多变化,我个人感觉两个党都很好,都是很先进的思想带领着新西兰社会的进步,实现真正的平等,说真的穷白我也讨厌,但他们也一样是这个社会的一部分,島毛懒惰,享受社会福利,这也是新西兰这个社会你想要的大家想要的,如果你想要你死我活的丛林法则,你可以去美国,去中国,那里没钱死都没人管,病了,不去干到死,哪怕香港,死马路都正常。有事我看到咱们华人的一些言论,我相信大家应该去想想我们初衷是什么?是把新西兰变成香港东京上海纽约,你有钱想怎么样就怎么样还是现在这个方向,向丹麦挪威瑞士荷兰的方向,你可以选择去工作或者在家思考你到底想做些什么,是不是应该多一些宽容的社会是咱们华人所希望的,而不是杀人偿命,欠债还钱。社会的公平公正我相信是大家最希望的,你病了有人管你,你破产了有社会关怀,你累了你想思考时能有人不去打扰,就这些吧。希望咱们华人能越来越好,希望新西兰越来越好。少一些漫骂多一份理解。

升级  12.27%

热情
人气
说这些也是源于在skykiwi看到一个新闻,有一个得癌症的老人等待更换公屋,底下的评论实在让人不堪入目,简单的说不是人话啊!像这种恶劣思想的人我相信哪个国家也不欢迎。

升级  5.22%

热情
人气
你说的 就是我想的!!!!!!!!!!
中国空运到奥克兰三天送货上门

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

黑白配 发表于 2019-2-8 13:09

未经授权的专业搅屎签名

升级  20.47%

热情
人气
其实说真的,我对于新西兰没有太多的偏见,甚至种族歧视我都忍了,但是这个治安问题我真的是,我自己亲身经历过三次吧,第一次是刚来的时候在南区被袭击,差点没了命,报了警,没用。第二次在昆街上被挑衅,可是我自己什么也没做。第三次,我和我怀孕的老婆在昆街上走,我老婆的肚子被人狠狠的打了一下,报了警没有用,我的唯一想法是杀了她。

不知道楼主在领福利的地区生活过没有,我不怀疑也不反对支持援助低收入或者没有收入的人群,可是那群中的有些傻逼,领了福利,去买毒品,吸完了没有钱了,去抢去打去侵犯正常的为他们的福利提供来源的劳动人士,难道这部分人政府不应该出台政策管管么?
Hello

升级  12.27%

热情
人气
lcomvxe 发表于 2019-2-8 15:33
其实说真的,我对于新西兰没有太多的偏见,甚至种族歧视我都忍了,但是这个治安问题我真的是,我自己亲身经 ...

我刚来新西兰住在基督城,linwood,hornby 为首的众多垃圾区,歧视严重,华人少且懦弱,无视各种歧视,连锁清洁生意大家都明白,专门欺诈华人,我和经理骂起来了,明摆的欺诈与歧视,我把客户全解除合同,我不干了,我不能为了钱什么都不顾了把自己陷入的坑再转给别人,面对歧视我希望我们广大华人,立刻给予回应,而不是无视,来到新西兰,新西兰就是咱们的家,咱们就是黄皮肤的kiwi,咱们就是本地人,新西兰就是咱的地盘,都是希望自由民主,交的税不就是应该给弱势群体一个保障,给自己以后甚至下一代一条后路,我相信大部分新西兰人无论肤色种族都是憎恨歧视的,第一时间解决,咱的地盘咱们要做主。罪犯自然就是进监狱。福利是这个国家给的最低保障,不会因为你去吸毒而阻止你生存的权利,也不会因为你领福利而剥夺你体面的权利。真心希望生活在新西兰的人都能体体面面的生活,不论工作还是领福利,还是残障。不论有钱没钱乐呵乐呵得了。你歧视我,是你素质低,我也不怕你,菜刀斩铁丝谁怕谁啊!

升级  97.4%

热情
人气
平时没事不要看太多左派媒体。

升级  84.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 猪猪勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 爱心勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 大地主 2018俄罗斯世界杯

嘉益家保健品  37A Leslie Ave Sandringham Auckland 微信:jiayijianz
09-8466888  www.jyjnz.com

升级  97.4%

热情
人气

楼主的逻辑是如果A是好的,那么就要支持实现A的行动,想不明白你们其他人为什么不支持A。

但实际情况是,A是好的,B也是好的,但A和B相互矛盾,要实现A就要牺牲目标B,要实现B就要牺牲目标A。

这个时候,政策问题就可以看作简化变成了针对代价函数的参数最小化问题。 而这类问题的解一般就是找到平衡点,也就是对函数求导,并解导数0点。如果参数复杂,那么可以用简单的梯度下降法去求解问题。简单来说,这就是民主制度的操作(个体梯度叠加)。

简而言之,因为系统在多维度空间上,且在任何维度上不是单调函数,所以,那种在某个维度上不容置疑的支持(也就是楼主的观点)在数学逻辑上是错误的。所以,楼主的观点,作为公众观点是错的。但,楼主作为个体观点,却是允许的。

不知道看得懂不,估计看不懂,看得懂的人怎么会支持工党?

升级  79.43%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

pkill 发表于 2019-2-9 17:59
楼主的逻辑是如果A是好的,那么就要支持实现A的行动,想不明白你们其他人为什么不支持A。

但实际情况是,A ...

问题在于国家党在台上时奥克兰南区治安变好了吗? 国家党在台上时取消了福利了吗,停止接收难民了吗?国家党在台上九年除了把退休的年龄提高,涨了 2.5% GST 外,修了条到 John Key 的度假屋的收费公路,没什么突出的政绩。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  97.4%

热情
人气
paulwood 发表于 2019-2-10 12:19
问题在于国家党在台上时奥克兰南区治安变好了吗? 国家党在台上时取消了福利了吗,停止接收难民了吗?国家 ...

就说你看不懂嘛

升级  79.43%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

pkill 发表于 2019-2-10 12:29
就说你看不懂嘛

我没说我支持工党, 我只是说傻子才会信政客的承诺。
在新西兰人心里,只有记者才比政客更不可信,无论是工党还是国家党。

https://www.nzherald.co.nz/nz/ne ... p;objectid=11462191
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  97.4%

热情
人气
paulwood 发表于 2019-2-10 14:37
我没说我支持工党, 我只是说傻子才会信政客的承诺。
在新西兰人心里,只有记者才比政客更不可信,无论是 ...

我也不是国家党支持者,实际上NZ现在没有一个干活的党,都是忽悠,看不到有一个有具体深度想法的。

升级  2.53%

热情
人气
pkill 发表于 2019-2-8 18:59

但实际情况是,A ...

你跟大眾描述優化方法能了解得不多
更何況還要說梯度法求極值的數學方法
跟一般人說要找平衡點就是了
說多了也不懂

升级  37.33%

热情
人气
華人喜歡用中國發展的思路來看新西蘭 如果新西蘭像中國一樣發展 本地人也就像中國人一樣到處往外跑了 房價高不可攀 經濟不可能靠房市撐著
國家黨工黨輪流上臺也不是不好 就像這個國家偏右了再偏左再偏右 穩定前進 新西蘭福利好 人人平等 這個不就是這個國家的魅力嗎?否則我們還會向往這裏嗎?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气