新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[护肤丨医美] 关于微整形那些事 [复制链接]

升级  49.6%

热情
人气
楼主

简单说明一下,这边做微整形的本来就不多,不要以为有个本地护士执照就很安全了。如何选择注册医师?看看我自己经历过的故事吧。。我本身第一次就是去了一家奥克兰知名的美容院 m打头的,是一位洋人 跟我说她有15年的经验 是本地注册护士,当时18岁什么都不懂,就以为她很厉害, 她给我注射完后 第二天鼻子开始起一粒一粒的红疹子 从鼻梁扩散到整个鼻子(后来自己学过后 才知道其实是血衰的前症之一),我打电话过去问是什么情况, 她跟我说我对麻药过敏了(麻药过敏应该是立马就有反应了 怎么可能第二天才开始)还好我当时自己比较有自知之明 还是回去了美容院 让她帮我看看。 她一看立马就很慌,然后跟我说她给她的主治医生打个电话问问我的情况(这就是所谓的有执照的 15年经验的注射师 什么鬼...) 然后打完电话 她就跟我说立马要帮我溶解 后来自己做了这行才知道 当时情况多么危险,如果我晚了一天 可能鼻子就会跟前阵子在他们家打玻尿酸然后整个山根腐烂的那位女士一样了。  这边学护士到最后一年才开始学打针 实际操作就那么几次,刚毕业的护士都不知道怎么打针的 实际经验极少! 说自己十几年的经验都是在医院做的护理工作,跟微整形没有半毛关系的。 所以大家以后选注射师一定要问清楚 具体打针注射肉毒,玻尿酸 有多少经验。安全抛开 微整形有一大部分在于手法,打出来的好不好看,会不会移位,会不会扩散,形状好不好,里边有很多学问是要通过个人经验的。 而且亚洲人的审美跟西方的有截然不同,产品也是

大家想了解微整形的,或者是整容方面的資訊 可以來找我免費諮詢.
以后会经常Update,发有相关的帖子。谢谢

微信號:AimeiliYirongtang

升级  49.6%

热情
人气
沙发
大家有什么问题也可以在下面询问

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

板凳
我不想把软肋给老婆隆鼻,她要跟我离婚,请问我该怎么办呀?谢谢!
未经授权的专业搅屎签名

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

地板
Just4LD 发表于 2019-2-8 10:40
我不想把软肋给老婆隆鼻,她要跟我离婚,请问我该怎么办呀?谢谢!

你可以多锁贴,发广告,给自己赚钱,买点好吃的吃,麻醉自己

升级  5.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
微整形怎么定义,就是打针,微调,时间久了,会不会变形

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

6#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-2-8 09:47
你可以多锁贴,发广告,给自己赚钱,买点好吃的吃,麻醉自己

我们不拿屎盖一分工资,我们都是在义务帮助,也许有很多质疑和指责,我们都会选择默默忍受

大爱无疆,说的就是我们这种人

所以你说的这个办法不行。。。
未经授权的专业搅屎签名

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

7#分享本帖地址
好奇,在新西兰做这事你有执照吗?

升级  50.7%

热情
人气

8#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2019-2-8 10:49
我们不拿屎盖一分工资,我们都是在义务帮助,也许有很多质疑和指责,我们都会选择默默忍受

大爱无疆,说 ...

不要说的这样漂亮啦

升级  51.3%

热情
人气

9#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-2-8 09:50
不要说的这样漂亮啦

我也是看别人这么说,学来的

至于你信不信,反正我是信了哈哈
未经授权的专业搅屎签名

升级  50.7%

热情
人气

10#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2019-2-8 10:53
我也是看别人这么说,学来的

至于你信不信,反正我是信了哈哈

我不信                        

升级  51.3%

热情
人气

11#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-2-8 09:49

人家小姑娘创业不易,像我们这种大爱无疆的人去做小白鼠最合适不过了

不要问那么多,献爱心就对了!
未经授权的专业搅屎签名

升级  50.7%

热情
人气

12#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2019-2-8 10:57
人家小姑娘创业不易,像我们这种大爱无疆的人去做小白鼠最合适不过了

不要问那么多,献爱心就对了! ...

我不懂啦,有问题就问啦

升级  49.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
christina1987 发表于 2019-2-8 10:49
微整形怎么定义,就是打针,微调,时间久了,会不会变形

就是不动刀,没有很大的创伤 以微创改变面相。肉毒滁州 注射不当或者过多 都会使面部变形,虽然不是永久 但是会在2-3个月的期间维持这种状态,所以要找很有经验的注射师。
玻尿酸 填充物也会的,如果注射不当会导致变形和下垂, 有时候注射很完美 但是因为后期客户属于表情很丰富的 也会导致填充物的稍微移位。

升级  49.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-2-8 10:49

没有,但是经验比很多这边有执照多得多  :)

升级  49.6%

热情
人气
15#分享本帖地址

统一说明一下,这边作为整形的本来就不多,不要以为有个护士执照就很安全了。如何选择注册医师?看看我自己经历过的故事吧。。我本身第一次就是去了一家奥克兰知名的美容院 m打头的,是一位洋人 跟我说她有15年的经验 是本地注册护士,当时18岁什么都不懂,就以为她很厉害, 她给我注射完后 第二天鼻子开始起一粒一粒的红疹子 从鼻梁扩散到整个鼻子(后来自己学过后 才知道其实是血衰的前症之一),我打电话过去问是什么情况, 她跟我说我对麻药过敏了(麻药过敏应该是立马就有反应了 怎么可能第二天才开始)还好我当时自己比较有自知之明 还是回去了美容院 让她帮我看看。 她一看立马就很慌,然后跟我说她给她的主治医生打个电话问问我的情况(这就是你们所谓的有执照的 15年经验的注射师 什么鬼...) 然后打完电话 她就跟我说立马要帮我溶解 后来自己做了这行才知道 当时情况多么危险,如果我晚了一天 可能鼻子就会跟前阵子在他们家打玻尿酸然后整个山根腐烂的那位女士一样了。  这边学护士到最后一年才开始学打针,刚毕业的护士都不知道怎么打针的 实际经验极少! 说自己十几年的经验都是在医院做的护理工作,跟微整形没有半毛关系的。 所以大家以后选注射师一定要问清楚 具体打针注射肉毒,玻尿酸 有多少经验。安全抛开 微整形有一大部分在于手法,打出来的好不好看,会不会移位,会不会扩散,形状好不好,里边有很多学问是要通过个人经验的。 而且亚洲人的审美跟西方的有截然不同,产品也是。

升级  49.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
對了 外加一句、不要相信那些說自己有多國執照的 都是騙子 無語了. 之前認識一個女的本來是賣菜的 後來突然開始做起了微整形 做的效果很差、好多人都被矇騙、還說自己是開刀醫生 盡然在一間city的小房間做雙眼皮手術、 什麼鬼... 這種的大家也要小心

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

17#分享本帖地址
M开头的。。。还真没知道是哪家哦。。。
Mt Eden公寓出租