新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kennelly

[童真] 2019天维春节联欢晚会   [复制链接]

升级  29.77%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

211#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-2-7 19:17
上了二百楼野

流花桥上看楼花~~~~肠粉兄弟乐开花~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

212#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2019-2-7 20:19
流花桥上看楼花~~~~肠粉兄弟乐开花~~~

花流就有
若大纽村那有流花桥
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
213#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-7 19:22:04 微信分享
kennelly 发表于 2019-2-7 19:16
平心而论太阳鸟的菜虽然做得不做怎么出彩但胜在够heart. 女性是情感动物,男性的对她的付出尤其用心的付 ...

这么说,导演三姑娘做菜更好吃啊?!
我的天啊!真的还是假的?
做菜好吃的人最美啦!
因为我做菜很难吃!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
214#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

215#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-2-7 20:16
平心而论太阳鸟的菜虽然做得不做怎么出彩但胜在够heart. 女性是情感动物,男性的对她的付出尤其用心的付 ...

你不是导演

你就是编剧十投资方那个坏人

不要走

抓坏人啦

匿名
216#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-7 19:23:15 微信分享
kennelly 发表于 2019-2-7 19:16

早就说咯,为了给惊喜,女主会亲自送月饼上门。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

217#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2019-2-7 20:22
感觉她把你塑造成《巴黎圣母院》里俊朗帅气的人渣宫廷队长菲比斯,把巴依老爷塑造成相貌丑陋的卡西莫多, ...

但你有甜心月餅喎,討論下性愛体位就有月餅食,唉.....我做人真失敗~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
218#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

219#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2019-2-7 20:39
但是你可以喝西北风啊 : )))

我一早就喝西北风了.

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

220#分享本帖地址
masterq 发表于 2019-2-7 20:34
但你有甜心月餅喎,討論下性愛体位就有月餅食,唉.....我做人真失敗~~

你们都够酸的。 哈哈.....

masterq  嗯  详情 回复 发表于 2019-2-7 19:54:47

升级  0%

热情
人气

221#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-2-7 20:52

豪哥真甜美

升级  0%

热情
人气

222#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-2-7 20:52

匿名
223#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-7 20:41:08 微信分享
masterq 发表于 2019-2-7 19:34

图帝吃醋了啊!
那你收藏的Bra,也很珍贵啊

masterq  事頭婆,不要亂起哄!  详情 回复 发表于 2019-2-7 21:07:56

升级  0%

热情
人气

224#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-7 21:41
图帝吃醋了啊!
那你收藏的Bra,也很珍贵啊

事頭婆,不要亂起哄!

匿名
225#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-7 21:24:43 微信分享
masterq 发表于 2019-2-7 21:07
事頭婆,不要亂起哄!

你怎么知道是我呢?
8刀时薪!你明天记得来上班啊!

masterq  你認錯人了吧? 我已經有份好好的工,10刀时薪,包三餐,關鍵是樓面的妹妹仔經常俾小籠包我食~~  详情 回复 发表于 2019-2-7 21:56:01

升级  0%

热情
人气

226#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-7 22:24
你怎么知道是我呢?
8刀时薪!你明天记得来上班啊!

你認錯人了吧? 我已經有份好好的工,10刀时薪,包三餐,關鍵是樓面的妹妹仔經常俾小籠包我食~~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

227#分享本帖地址
不知不觉地天黑了黑了又黑了。。。
今早刚收到2019天维春节晚会。。。
来自导演组让我火速前来报道。。。
这消息对我来说如此乐不可支。。。
女猪脚一号啊!让人感到窒息。。。
亲们啊出来混这江湖我容易嘛。。。
混了那么多年终于被如此肯定。。。
我容易嘛我容易嘛我容易吗呀?。。
我的心情顿感格外激动和顺畅。。。
这样的好事终于让我等到了哎。。。
哈哈哈。。哈哈哈。。哈哈哈。。。

嘘,大导演不会这时睡觉吧。。。
今晚我想跟导演讨论剧本嘛。。。
都说黑夜谈剧本最能有灵感。。。
赶紧前来主动跟大导演沟通。。。
导演,导演,我的大导演啊。。。
快来开门~开门~为我而开。。。
我今晚好想好想。真的好想。。。
关于这春晚俺被选为女猪脚。。。
特来聆听大导演的现场指导。。。
哇咔咔。。哇咔咔。哇咔咔。。。

匿名
228#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-7 22:13:57 微信分享
留下足迹 发表于 2019-2-7 22:10

看吧看吧!早上导演还说跟女一号没绯闻!!!
现在女一号主动出来爆料!吃瓜群众好激动啊!
同时其他男主角们也都在为女主角而争风吃醋!!!
伴随着女一号的出场,导演的此部片子,再次上了热搜排行榜第一!!!

匿名
229#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-7 22:16:29 微信分享
masterq 发表于 2019-2-7 21:56
你認錯人了吧? 我已經有份好好的工,10刀时薪,包三餐,關鍵是樓面的妹妹仔經常俾小籠包我食~~

呀?不好意思,我认错人啦!看来你也被导演潜规则啦!

匿名
230#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-7 22:18:41 微信分享
留下足迹 发表于 2019-2-7 22:10

男一号问你还有新款Bra没有?
男二号问你月饼寄出去了没有?

原来你最近是跟导演……忙着写剧本呀

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

231#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-7 23:18
男一号问你还有新款Bra没有?
男二号问你月饼寄出去了没有?

~哦。。哇哦。。辣手滴哦~

~好吧,关于你这些问题吧~

~我想,将会在未来几天里~

~我很愿意对此做出解释吧~

~对哦。。都不要走远了哦~

~哈哈哈哈。。。哈哈哈哈~

~晚安。。美梦。。有我呦~

匿名
232#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-7 22:46:42 微信分享
留下足迹 发表于 2019-2-7 22:40
~哦。。哇哦。。辣手滴哦~

~好吧,关于你这些问题吧~

有了女主这些话,剧组小粉丝今晚可以好好睡一觉了。等待明天的瓜。好期待。晚安,女神

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

233#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-6 18:17
哈哈哈哈哈,还有这事啊?
太搞笑啦!
三姑娘导演果然是个天才!今天我下饭,全靠这剧本了……

没错,这些都是这是片场花絮。有些花絮可以在片尾播放字幕的时候穿插进去有些则不能公开。

不过三姑娘作为一有道义和社会责任感的导演即使迫于投资方的压力亦坚守道德底线,并且出于保护女主角的目的在情色与文艺片对撞里折中,让足迹姐转身再脱。这就是这片段为什么会NG了好几次。所以你们后来看到的都是翻拍与剪辑过的画面。

升级  25.82%

热情
人气

234#分享本帖地址
masterq 发表于 2019-2-6 18:36
哈~~ 你有偷窺症呀?咁耐都仲記得?

足迹姐那一万多的高楼虽然本导只看了一眼就走开了,但这在天维烩炙人口的经典自然就流传开了。

艺术来源于生活。本导只是将现实艺术加工处理一下而已。另外希望图帝有时间再读熟点剧本忖摩好角色,因为大家目之所及作为男一号你的表演远远跟不上足迹姐的节奏。

masterq  Ken大導演 雖然說艺术来源于生活,但藝術不能离開生活,你這出是故事片,可以進行文學創作,但不能主觀臆想,憑空捏造喔~~否則會變成不倫不類的科幻片,甚至鬧劇收場,你認為呢? 長江后浪推前浪,我已經過气,一號男主角實在  详情 回复 发表于 2019-2-8 10:49:00

匿名
235#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 08:45:42 微信分享
kennelly 发表于 2019-2-8 08:36
没错,这些都是这是片场花絮。有些花絮可以在片尾播放字幕的时候穿插进去有些则不能公开。

不过三姑娘作 ...

导演,昨晚狗子队拍到女一号深夜时刻出现在你的房门附近,这只是巧合吗?女一号还说,你们经常半夜孤男寡女共处一室讨论剧本,那样才有灵感!请问,你作何表态?

还有传闻导演你是双性恋,男女演员都被……哦,对不起,小记者刚出道,不好意思直接问这个问题。

感叹:娱乐圈,终归是离不开绯闻与炒作

升级  25.82%

热情
人气

236#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-8 09:45
导演,昨晚狗子队拍到女一号深夜时刻出现在你的房门附近,这只是巧合吗?女一号还说,你们经常半夜孤男寡 ...

昨夜大家有眼见了,本导在7点多早早就进入梦乡。至于谁在门外徘徊那是我管不着的。

反问一句若真有嫌疑的话直接就进房间好了,何需徘徊还让人捉拍?对吧?大家别再乱猜。

新片上画总得有点话题。足迹姐这么说是增加点噱头做做宣传。常见,很常见的嘛。

升级  25.82%

热情
人气

237#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-8 09:45
导演,昨晚狗子队拍到女一号深夜时刻出现在你的房门附近,这只是巧合吗?女一号还说,你们经常半夜孤男寡 ...

岂有此理原来又是你这小编!又篡改了回复还加了料!

声明本导性取向正常,三姑娘三少爷只是一个名字上的称谓。莫非叫“别不同”你就真长得于众不同了了吗?!你叫什么名字?你的记者证在哪?!

匿名
238#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 09:02:14 微信分享
kennelly 发表于 2019-2-8 08:58
岂有此理原来又是你这小编!又篡改了回复还加了料!

声明本导性取向正常,三姑娘三少爷只是一个名字上的 ...

噢噢!导演,对不起,对不起!我,我,我错啦!都是我老板写的问题,小滴不得不从,不然丢了饭碗,上有老,下有小,全家就靠这份工啦!要不您给我介绍一份活计呗?传闻还说,导演其实是一个大好人!而且长得又帅!还有,你为什么整天戴着遮纱布呢?我事实上,是您的小粉丝呀,还记得那天大雨倾盆,你的办公室门前突然出现一把伞吗?那是我偷偷放的呀

匿名
239#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 09:07:37 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-8 09:02
噢噢!导演,对不起,对不起!我,我,我错啦!都是我老板写的问题,小滴不得不从,不然丢了饭碗,上有老 ...

你说你匿名有啥用 大家都知道你是谁

匿名
240#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 09:08:19 微信分享
捏捏捏。。。好羞射。。。大家都这么爱我略略略。。。