新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kennelly

[童真] 2019天维春节联欢晚会   [复制链接]

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

NewLynnHse 发表于 2019-2-6 10:30
怪不得以前看别人喊楼主Ken姐,原来真的是个“姑娘”。。。哈哈

一切诸法,非男,非女。鼠来宝兄着相了。

当然,鼠兄喜欢的话可随大流叫Ken姐,或跟小众谓三姑娘在下也欢迎。随缘就好。:)

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

kennelly 发表于 2019-2-6 18:53
爱马路并非是一名普通的跑龙套。恰恰相反,你的角色对女主角后来情海滔天翻起了波澜移情别恋起了很大的诱 ...

呃.........

不是吧.........
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 08:49:00 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2019-2-6 18:31
不是换人啦
你沒看清楚

要是你对我有什么不满,就不能直接一点说出来吗?我好去认真地面壁思过。
要是你对我有什么爱慕,就不能直接一点说出来吗?我好去认真地照照镜子。

你近期总是给我找茬,这是怎么了?害得我总是想起破壁机,毛骨耸然的!;12

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

kennelly 发表于 2019-2-6 23:17
一切诸法,非男,非女。鼠来宝兄着相了。

当然,鼠兄喜欢的话可随大流叫Ken姐,或跟小众谓三姑娘在下也欢 ...

随俺叫note 9 哥         
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

匿名者 发表于 2019-2-7 08:49
要是你对我有什么不满,就不能直接一点说出来吗?我好去认真地面壁思过。
要是你对我有什么爱慕,就不能直 ...

漂亮的老板娘

大过年那有什么不满
一片祥和
完全是平铺直叙

说起破壁机

摸奶妹在豪哥的帖子介绍了一款八个刀才599人民币
不知道是不是真的这么厉害

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 10:10:27 微信分享
贵圈真乱。。。

升级  25.82%

热情
人气

陌生的香港人 发表于 2019-2-6 10:40
怎麼搞到好像連續劇那些八角戀似的 還是全世界都圍繞著足姐做核心? 看不懂的路過.... ...

一出戏是要有一个核心,并且最好有两个基本点。在这年天维的大戏里的确要围着足迹姐转。像本导如前所述,这是询众要求。

谢谢陌生人的意见。若阁下心中有更好的人选和意见不妨写下让剧组在下年节目有更理想的安排。

感谢你对节目的支持,请于散场后出门右转凭票领取女主角手机大头面面贴一张。谢谢您的关注。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

我觉得我很无辜啊,我只是来水贴的。。。
未经授权的专业搅屎签名

升级  0%

热情
人气

Just4LD 发表于 2019-2-7 10:14
我觉得我很无辜啊,我只是来水贴的。。。

中区锁王水得好

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

trdeyoualbert 发表于 2019-2-7 09:15
中区锁王水得好

感觉我和董董有一腿的样子。。。@董董
未经授权的专业搅屎签名

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 10:20:23 微信分享
Just4LD 发表于 2019-2-7 09:17

其实你一直喜欢的人是笨妞,导演有时候太忙,搞错啦

升级  51.3%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-2-7 09:20
其实你一直喜欢的人是笨妞,导演有时候太忙,搞错啦

应该出一个那些曾经和摸奶大妈很好,后来成仇的人,比如:
未经授权的专业搅屎签名

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 10:28:40 微信分享
Just4LD 发表于 2019-2-7 09:22
应该出一个那些曾经和摸奶大妈很好,后来成仇的人,比如:

比如你吗?
你到底是怎么跟足迹翻脸的?请给个瓜

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 10:31:56 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2019-2-7 09:01
漂亮的老板娘

大过年那有什么不满

这次有人帮你说话,念你是初犯,我暂且饶了你!
以后要是再敢胡说八道,陷害我!无中生有诋毁我!我就只好无视你啦!好好反省吧!

升级  0%

热情
人气

Just4LD 发表于 2019-2-7 10:17

努力水看能否水到二百楼

升级  51.3%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-2-7 09:28
比如你吗?
你到底是怎么跟足迹翻脸的?请给个瓜

比如:
机票宝宝,反目指数:**
堕落水帝,反目指数:*****
董董,反目指数:**
图帝,反目指数:*****
鼠版,反目指数:****
笨妞,反目指数:**
未经授权的专业搅屎签名

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

Just4LD 发表于 2019-2-7 10:37
比如:

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

Just4LD 发表于 2019-2-7 10:37
比如:

这个指数发布的好
简单明白
比那个叉叉图好
那图看得脑仁疼

继继续

升级  0%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-2-7 10:31
这次有人帮你说话,念你是初犯,我暂且饶了你!
以后要是再敢胡说八道,陷害我!无中生有诋毁我!我就只 ...

哈哈哈
以后要叫漂亮的皇后娘娘

赶紧给个大红包给小老头压压惊

哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 12:43:11 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2019-2-7 09:46
哈哈哈
以后要叫漂亮的皇后娘娘

小桂子,平 身。
晚了,微信红包发了几千块。现在已经没钱啦。

升级  25.82%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-2-6 13:16
不羡慕了。
归圈真乱,导演有没潜规则男女演员?

怎么现在的观众的问题都这么直接尖锐?

色戒的导演回答了类似的问题了吗?这是我们圈子里的行规,对不起,无可奉告。

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 12:53:13 微信分享
kennelly 发表于 2019-2-7 11:48
怎么现在的观众的问题都这么直接尖锐?

色戒的导演回答了类似的问题了吗?这是我们圈子里的行规,对 ...

咦.....
三姑娘导演艳福不浅呀,肯定很多帅帅的小鲜肉,还有很多气质非凡的大叔大爷,更有各种美貌天仙的姑娘,爱谁 就翻谁的牌子吗?
改天有空,匿名送一些瓜给我们吃瓜群众!
大导,辛苦啦。剧组 还缺 端茶小哥或小妹吗?

升级  25.82%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-2-7 12:53
咦.....
三姑娘导演艳福不浅呀,肯定很多帅帅的小鲜肉,还有很多气质非凡的大叔大爷,更有各种美貌天仙的 ...

现在的观众都怎么回事,老盯着这问题不放。

请将注意力放在节目本身,多点留意演员们的本色表演。导演与演员们只是临时搭伙的关系,明白了吗?本导将不再就观众们类似的私人问题作答。谢谢理解。

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 13:06:27 微信分享
kennelly 发表于 2019-2-7 12:00
现在的观众都怎么回事,老盯着这问题不放。

请将注意力放在节目本身,多点留意演员们的本色表演。导演与 ...

不歪楼,是不符合FML规矩的!三姑娘 导演的这出戏 如今一炮而红,群众们昨天已经八卦完演员们了,今天当然要把焦点放在导演身上呀。
导演,先别走,还有问题,为什么女一号 不出席 影片的首映礼,你们两人闹别扭了吗?你们现在关系还好吗?最近怎么都没看到你们有微博互动了呢?

升级  25.82%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-2-7 13:06
不歪楼,是不符合FML规矩的!三姑娘 导演的这出戏 如今一炮而红,群众们昨天已经八卦完演员们了,今天当然 ...

足迹姐昨日刚从小黑屋出来身体抱恙所以不能出席首影。我与她只是普通导演与演员的关系,足迹是位很敬业的演员我们都很欣赏,请大家不要乱写。

还有说说你是哪个媒体哪个报社的?我从来不用微博你从哪打听来我在上面和谁互动了?再乱说话等着收律师信!
好了,今天的记者会就到这。88。

升级  0%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-2-7 12:43
小桂子,平 身。
晚了,微信红包发了几千块。现在已经没钱啦。

没钱的娘娘赶紧洗厕所去

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 13:40:08 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2019-2-7 12:36
没钱的娘娘赶紧洗厕所去

哥们儿我有手下了,以后不用洗厕所了!
只管数钱!

升级  0%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-2-7 13:40
哥们儿我有手下了,以后不用洗厕所了!
只管数钱!

铁打的营盘流水的兵

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 14:48:34 微信分享
kennelly 发表于 2019-2-7 12:16
足迹姐昨日刚从小黑屋出来身体抱恙所以不能出席首影。我与她只是普通导演与演员的关系,足迹是位很敬业的 ...

三哥哥,噢,不,三姑娘,莫要生气。等会儿,我叫小桂子去给你拿冰镇西瓜。再叫人去打一顿那个讨厌的记者,是谁让他爆你的小秘密啦!

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 14:50:17 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2019-2-7 12:50
铁打的营盘流水的兵

我没读过书,不懂你在讲啥。
本王要午休啦!
你,退下!