新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kennelly

[童真] 2019天维春节联欢晚会   [复制链接]

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

简爱 发表于 2019-2-6 08:06
不是美女,
不敢当,
别瞎说

不要妄自菲薄嘛

168 的身高

靠多年运动造就的身材

成熟风韵的少妇

不用看脸

你都已经很美了

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 09:18:13 微信分享
ilmaro 发表于 2019-2-6 08:12
不要妄自菲薄嘛

谁说我 168了?没那么高
身材,你都知道?身材平胸,骨架粗大,该胖的地方没胖,不该胖的地方胖    
我喜欢学音乐的妹子,好有气质的

我一直觉得我才26岁,怎么就成少妇了。这一点,最不服    

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

简爱 发表于 2019-2-6 08:18
谁说我 168了?没那么高
身材,你都知道?身材平胸,骨架粗大     
我喜欢学音乐 ...

你就装吧

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 09:21:50 微信分享
ilmaro 发表于 2019-2-6 08:19
你就装吧

真没装。

不知道你哪来的 168身高。
玩球,跑步 那些,都是10年前的事了。

升级  0%

热情
人气

简爱 发表于 2019-2-6 08:21
真没装。

不知道你哪来的 168身高,我身高只有163

正是造就身材的好时候

这正是现在这些年轻美女们最缺的

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 09:29:03 微信分享
ilmaro 发表于 2019-2-6 08:25
正是造就身材的好时候

这正是现在这些年轻美女们最缺的

那我就不懂了呢。
我一直以为样貌与身材,都是天生了,后天锻炼,只是画龙点睛吧?

不过,我承认 “三分人,七分装”,关键是我0分装扮,你就说说吧,美从何来

升级  72.46%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

谁是总导演????
NZ ServiceDesk Plus - Your IT Support
https://www.nzsdp.co.nz/

升级  0%

热情
人气

简爱 发表于 2019-2-6 08:29
那我就不懂了呢。
我一直以为样貌与身材,都是天生了,后天锻炼,只是画龙点睛吧?

natural beauty 这个词你居然不懂?

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

用心的帖子都是精华

最无聊就是天天只知道违规,攻击这个攻击那个,一个用心的帖子都没有,一个用心回复都没有

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

图帝那个爱心是错的
最早应该是爱心的,后来不知道怎么就翻船了
打得不可开交的
最早我看他俩在各个帖子里如胶似漆的那个回帖啊,看的我肝儿颤,尺度及其大,后来说翻就翻了

升级  0%

热情
人气

巴依老爷 发表于 2019-2-6 08:36
图帝那个爱心是错的
打得不可开交的

我那个,也是错的.......

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

简爱 发表于 2019-2-6 06:59
好啦,前排广告位都被我占了

注意
这么好的精华帖子减少水贴
我把你上面几层都删了,给你留一层够了
你要给其他ID留足表演的空间
我已经尽量把自己放在绿叶的地位了,希望你们都是鲜花,你也要给其他ID留出表现的空间

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

巴依老爷 发表于 2019-2-6 08:39
注意
这么好的精华帖子减少水贴
我把你上面几层都删了,给你留一层够了

老爷教导得是!!!
你才是鲜花,你跟足迹姐之间是什么故事呀???
给一点瓜,我们吃 好不啦?

巴依老爷  哈哈 我对女神的爱是真爱 没办法,作为DJ只能搞力量平衡,我不希望看到一方力量太强大 以前版主管理员在FLM版被作为攻击对象是因为所有的ID统一起来攻击我们 为了避免这个现象发生目前我的主要战略构想是培育  详情 回复 发表于 2019-2-6 09:57:09
活着

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 09:45:53 微信分享
巴依老爷 发表于 2019-2-6 08:36
图帝那个爱心是错的
打得不可开交的

哇,我看到瓜啦

最早我看他俩在各个帖子里如胶似漆的那个回帖啊,看的我肝儿颤,尺度及其大,后来说翻就翻了

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

哈哈~~ 有意思.

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

巴依老爷 发表于 2019-2-6 09:36
图帝那个爱心是错的
打得不可开交的

巴依老爷  我错啦。。。 记得我管足迹叫女神的由来吗? 记得以前我管你和她叫神雕侠侣吗? 以前我也不是版主,只是一个还算著名的吃瓜群众,无非就是到处叫骂而已 但我从来不敢在论坛秀恩爱,也不敢跟女ID有什么交流,不  详情 回复 发表于 2019-2-6 10:04:30

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  19.2%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2019-2-6 08:14
哈哈哈哈,笑死我了。

那个闪电是什么意思?

闪电之后就是雷劈~所以老鼠,出门小心点 哈哈

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

简爱 发表于 2019-2-6 08:45
老爷教导得是!!!
你才是鲜花,你跟足迹姐之间是什么故事呀???
给一点瓜,我们吃 好不啦? ...

哈哈
我对女神的爱是真爱

没办法,作为DJ只能搞力量平衡,我不希望看到一方力量太强大
以前版主管理员在FLM版被作为攻击对象是因为所有的ID统一起来攻击我们
为了避免这个现象发生目前我的主要战略构想是培育多个互相牵制的小集团(注意我所有管理操作必须被限定在不违规的前提下),这样在小集团互相攻击的时候,我们版主管理员不会成为目标

FLM版本来就是我几个小的管理实验项目的试验田,我有一部分工作就是研究组织行为学,人在某个特定的环境中的行为
很多现存的传统管理公司里,高层的管理构想和意图是不会拿出来明确说的,但我发现越来越多的互联网企业非常愿意把自己的愿景、战略、目标等等拿出来和所有员工分享,并且反过来由员工再修订重塑这些愿景、战略、目标等等,从而达到上下一心的目标,这也是为什么目前全球互联网企业会比传统企业有更强的成长性的原因(但有人不认同,他们认为互联网企业只是因为员工整体教育程度高)。有人说我搞阴谋诡计也好,说我宫心计也罢,说我心机婊都没什么,主要区别是我会毫无保留的把我的管理策略和思想说出来,不但我怎么做的告诉你们,为什么这么做我也明明白白的告诉你们。
目的只有一个,推动组织向前发展。每个组织(从小的家庭,中的企业,大的国家都是组织)都是在斗争中前进的,没有任何一个国家,企业,家庭没有斗争就可以蓬勃发展的。所以在我们论坛这个组织里,斗争是一定会有的,我的任务是保证,这场战争是论坛组织内各个小集体进行的,而不是团结起来跟我们版主管理员进行。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

masterq 发表于 2019-2-6 08:50

我错啦。。。
记得我管足迹叫女神的由来吗?
记得以前我管你和她叫神雕侠侣吗?
以前我也不是版主,只是一个还算著名的吃瓜群众,无非就是到处叫骂而已
但我从来不敢在论坛秀恩爱,也不敢跟女ID有什么交流,不是我不流氓啊,我觉得论坛这个东西纯属意淫,现实中我属于直接扑到的角色,但论坛上我还是喜欢我是一个战士的角色
然后我就看到你们各种帖子的@#%……%&……&……*¥%……
当时给我吓得。。。

后来我就管你们叫神雕侠侣了,意思就是你们在悬崖上飞檐走壁的对打,而我这种吃瓜小众只能在地上跪地敬仰。。。之后我才管足迹叫女神,因为神雕侠侣里杨过肯定是男神嘛~

我只是给晚辈们讲讲英雄的故事
从前我一直把自己当作新人看待,对待注册早的,还有版主管理员什么的都是礼遇有加的(当然啊敢跟我叫板的我是不尿丫的),后来发现自己竟然成了前辈了

masterq  沉舟側畔千帆過,病樹前頭萬木春...過去的就讓它過去吧,豬其實不蠢,蠢的是人,不予置評了.祝你2019年百尺竿頭,更進一步!  详情 回复 发表于 2019-2-6 10:19:29

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 10:12:51 微信分享
巴依老爷 发表于 2019-2-6 08:57
哈哈
我对女神的爱是真爱

满眼我就看到 斗争二字,所以说,我家里每天都在战争,是在推进 社会进步!!我懂了,谢谢提点!

老爷威武!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

巴依老爷 发表于 2019-2-6 09:04
我错啦。。。

理由很简单,约炮失败的多数都会翻脸。跟最近那个爆照片的例子大同小异吧?只是这一对心理比较成熟,点到为止,没有闹大罢了。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

NewLynnHse 发表于 2019-2-6 09:16
理由很简单,约炮失败的多数都会翻脸。跟最近那个爆照片的例子大同小异吧?只是这一对心理比较成熟,点到 ...

不要胡乱猜测别人啦!
活着

升级  0%

热情
人气

巴依老爷 发表于 2019-2-6 10:04
我错啦。。。

沉舟側畔千帆過,病樹前頭萬木春...過去的就讓它過去吧,豬其實不蠢,蠢的是人,不予置評了.祝你2019年百尺竿頭,更進一步!

升级  6.06%

热情
人气

巴依老爷 发表于 2019-2-6 09:04
我错啦。。。

为什么我总是觉得你回贴子都是回复得一本正经的样子,很逗的。哈哈哈!有点像开正式会议。

巴依老爷  你们看到的,都是我希望你们看到的  详情 回复 发表于 2019-2-6 11:48:36
活着

升级  6.06%

热情
人气

masterq 发表于 2019-2-6 09:19
沉舟側畔千帆過,病樹前頭萬木春...過去的就讓它過去吧,豬其實不蠢,蠢的是人,不予置評了.祝你2019年百尺竿 ...

不行!
你不交代清楚!
不准走!

masterq  沒有什么好交代的, 沒有任何聯系方式,甚至連skykiwi好友都不是,更不用說見面了,夠清楚未?你們想太多了.  详情 回复 发表于 2019-2-6 10:27:45
活着

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

NewLynnHse 发表于 2019-2-6 08:14
哈哈哈哈,笑死我了。

那个闪电是什么意思?

意思应该是闪出伟大的爱请火花~~

呃呃呃

升级  0%

热情
人气

简爱 发表于 2019-2-6 10:20
不行!
你不交代清楚!
不准走!

沒有什么好交代的, 沒有任何聯系方式,甚至連skykiwi好友都不是,更不用說見面了,夠清楚未?你們想太多了.

升级  95.62%

热情
人气
专业家居装修、

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

NewLynnHse 发表于 2019-2-6 10:16
理由很简单,约炮失败的多数都会翻脸。跟最近那个爆照片的例子大同小异吧?只是这一对心理比较成熟,点到 ...

这观点一阵见血,精辟,经典!

呃呃呃

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

怪不得以前看别人喊楼主Ken姐,原来真的是个“姑娘”。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂