新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kennelly

[童真] 2019天维春节联欢晚会   [复制链接]

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

271#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-2-8 13:17
不是不是,而是正正就是这样子。

在与图帝挽回无望阳鸟天涯咫尺空窗期中的足迹姐百般无聊下偶尔碰上个老 ...

翻页........

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  29.77%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

272#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-2-7 19:21
花流就有
若大纽村那有流花桥

花流
你在纽村~~雾里看花~~~流口水哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

273#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-2-8 20:29
翻页........

恭喜新一代翻页大师
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

274#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2019-2-8 20:44
花流
你在纽村~~雾里看花~~~流口水哦

旧的不去新的不来

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

275#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-2-8 21:00
恭喜新一代翻页大师

这贴,除了翻页,我发现我没有别的事可干......
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

276#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-2-8 22:08
这贴,除了翻页,没有别的事可干......

对春晚大家都说不要看呀

哈哈哈哈
都是洗脑的

匿名
277#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 21:27:19 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-8 09:12
现在女导都喜欢这样的。。。

咦……
这脱得太多了。
我不喜欢!
我喜欢犹抱琵琶半遮面

匿名
278#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 21:29:13 微信分享
困死!
睡觉!
再见!

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

279#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-7 19:56
导演啊!给我安排一段浪漫的爱情呗,你的故事里,我最后是出家了吗?
...

简小姐当年不也拥有过浪漫的爱情吗?要写的话三姑娘抬抬手就能挥就了,不过此乃精神鸦片。人生都若如初见般美好作者就不会写下这千古佳句,且引起无数共鸣了。餐桌上玫瑰只是点缀,家常菜肴才是主旋律。

浪漫的爱情人人都想拥有,浪漫的结局却不是每人都能得到。简小姐的结局虽不浪漫但起码也算修成正果。浪漫结局难得修成的正果同样难寻,且更难得的是连李树下还结下了天赐的果实可以了简小姐。

即使剪去三千烦恼丝也割舍不下烦恼三千事。简施主尘缘未了还是请回吧。

匿名
280#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 22:15:08 微信分享
kennelly 发表于 2019-2-8 21:42
简小姐当年不也拥有过浪漫的爱情吗?要写的话三姑娘抬抬手就能挥就了,不过此乃精神鸦片。人生都若如初见 ...

千言万语,难以道清。

茫茫人海,每个人都有着属于自己的宿命。

升级  25.82%

热情
人气

281#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-8 23:15
千言万语,难以道清。
如果我还在这个论坛,应该是没什么太大的事。如果我消失了,大概是出了点什 ...

严肃的话题不想说太多。来,让我们轻松一下,今天在车上再次听到这几年前才才喜欢上的歌,旋律和演唱都很不错,或者你早已听过,就再次消遣一下。

匿名
282#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 22:28:33 微信分享
kennelly 发表于 2019-2-8 22:27
严肃的话题不想说太多。来,让我们轻松一下,今天在车上再次听到这几年前才才喜欢上的歌,旋律和演唱都很 ...

确实是。
逛论坛,就是来活动手指的。
播放不了。歌名是啥?

匿名
283#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 22:31:12 微信分享
严肃的话题不想说太多。来,让我们轻松一下,今天在车上再次听到这几年前才才喜欢上的歌,旋律和演唱都很 ...

出了点问题。请稍后重试。(播放 ID:Q5vrYdlsqY8_6REk)
了解详情

升级  25.82%

热情
人气

284#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-7 19:57
好感动啊!我也想有人打捞我起来!

虽然简小姐没人打捞,但毕竟也有颗饭粒常粘左右,又何必强求。:)

升级  25.82%

热情
人气

285#分享本帖地址
masterq 发表于 2019-2-7 19:59

不愧为图帝,这三张图笑了我许久。:)

匿名
286#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 22:40:09 微信分享

对。听过的。这首歌曾经很火。

升级  25.82%

热情
人气

287#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2019-2-7 20:03
天维版的巴黎圣母院?

感人的爱情往往是相似的。你也可以如此理解。

匿名
288#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 22:41:27 微信分享
kennelly 发表于 2019-2-8 22:38
虽然简小姐没人打捞,但毕竟也有颗饭粒常粘左右,又何必强求。:)

嗯,没事,我说笑而已。
我在努力学游泳,试着自己爬上岸

升级  25.82%

热情
人气

289#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-7 20:22
这么说,导演三姑娘做菜更好吃啊?!
我的天啊!真的还是假的?
做菜好吃的人最美啦!

错了,我一不洗衣二不扫地三不煮饭,完全是衣来张手饭来张口那款。

不过影评不一定会演戏,食评也不需会做饭。先不说本导自小生活在同村的叔伯兄弟都在以吃嘴刁闻名的广州开大排档、饭庄、酒楼的氛围里,就单看出品鸟兄的菜重油重辣过量与健康的理念相悖,利口不利腹此乃大忌。不过话说回来,他的菜成色都很好这得肯定。:)

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

290#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-2-8 23:54
错了,我一不洗衣二不扫地三不煮饭,完全是衣来张手饭来张口那款。

不过影评不一定会演戏,食评也不需会 ...

小三菇凉真是才女,我支持你深度挖掘图帝与莫奈子的爱情故事。。。。。。。。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
291#分享本帖地址

匿名
292#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 23:19:21 微信分享
kennelly 发表于 2019-2-8 22:54

不过影评不一定会演戏,食评也不需会 ...

我也想衣来张手,饭来张口

粤菜与川菜,不一样的,气候决定川人吃川菜才健康

升级  25.82%

热情
人气

293#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2019-2-9 00:16
我的菜很健康,我的人也很健康,广东菜不健康,喜欢煲汤,导致痛风,肾病高发。

最重要是是要运动。 ...

三分练,七分吃啊健身鸟。:)

升级  25.82%

热情
人气

294#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-9 00:19
我也想衣来张手,饭来张口

对了简小姐,今晚接财神吗?要接就快手了,还有五分钟。:)

升级  25.82%

热情
人气

295#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-7 20:23
早就说咯,为了给惊喜,女主会亲自送月饼上门。

错了,女主角没送上门,而是另有隐情。

升级  25.82%

热情
人气

296#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-8 10:02
噢噢!导演,对不起,对不起!我,我,我错啦!都是我老板写的问题,小滴不得不从,不然丢了饭碗,上有老 ...

理解。当年本导没镜开落魄的时候对着租住四壁败瓦亦是面临一家大小嗷嗷待哺的窘境,幸亏坚持和努力下终于遇上一生中最大的贵人挺了过来时来运转。希望小编你也能有朝一日青云直上。

你有压力,我有压力大家都有压力都不容易。若以后老板还有类似的问题我尽量回答得不那么行货让你好回去交作业就是了。

传闻说本导好人兼帅气那是同行给的面子,就像我说你是一位尽职的记者一样。

原来办公室的雨伞是你送的?那真谢谢你的热心。剧务桂子,留下这位记者的名片,以后就由她来独家采访。对了,给编辑小姐来杯热奶。

升级  25.82%

热情
人气

297#分享本帖地址
masterq 发表于 2019-2-8 11:49
Ken大導演
雖然說艺术来源于生活,但藝術不能离開生活,你這出是故事片,可以進行文學創作,但不能主觀臆想, ...

逼得图帝不上图直接上话看出来图帝是有点急了。:)

升级  25.82%

热情
人气

298#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-8 12:52
你跟女一号到底是为什么翻脸了?
请正面回答问题!

匿名者不知你是否我们剧组人员不过不用过于勉强,男主角虽说合约在身但不愿意再演下去那是个人意愿,本导表示理解和尊重其个人选择。投资方那面本导会亲自去解释。至于这临时变化本导会酌情更改让男一号在余下的剧情里逐渐淡出。不会影响剧组人员的生计。大家不用紧张。

升级  25.82%

热情
人气

299#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2019-2-8 13:42
知道性别就行,年龄不重要,time is illusion,西方女人怕问年龄是因为她们容貌的指数随年龄增长而倍增, ...

既然太阳鸟按华人的观点来提问那本姑娘就按华人的思维来回答。

你嘴里的别人为何不亲自来问本姑娘要通过你的嘴呢?一点也不大方且没诚意。答案欠奉。

升级  25.82%

热情
人气

300#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2019-2-8 13:45
大哥,按你这话说的,我是不能上场的啊,笨妞和咖喱都比我厉害多了,而且笨妞和摸奶大妈还是有超友谊的关 ...

Just小伙,按道理你的确是没资格上场的。奈何本导认为你的潜力,别问我为什么,说你有就有。以后你会是一个好的人选题材。:)