新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 鲜虾饺子里面完全没有虾? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-5 23:02:56 |倒序浏览 微信分享

广东菜,两个老华人开的,男的负责煮女的负责收钱点餐,在cordis 前面。今天大年初一,想吃鲜虾云吞所以点了,但是被点餐的老太建议试一下他们的鲜虾饺子,想想也行,就同意了。等了20分钟终于等到了,带回公司开吃。咬了一口下去,嗯?没有虾?马上咬了其它几个,还是没有虾。打餐厅电话问为什么鲜虾饺子没有虾?老太慢吞吞的说,小姐你好,我们的鲜虾饺子是没有放虾的。没有虾?那为什么我点鲜虾云吞的时候你叫我点鲜虾饺子?而且菜单还写鲜虾饺子误导人?!”你要吃有虾的吗?鲜虾云吞有放虾。”要求重做鲜虾云吞或者refund被拒绝,对不起小姐,带出我们餐厅的食物恕不退换,我们做了很多年,所有的餐厅都一样的,不能退换!
还好意思叫okey takeaway....

这种坑人的老华人可能在中国最多得到差评,但是在新西兰,我只能说,祝他们好运。

升级  39.13%

热情
人气

新时政 游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

沙发
所以?~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

板凳
鲜虾饺子没有虾??????????????
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

地板
对不起。
看完,我竟然笑啦!
感觉是段子。
虾大概已经做成了虾粉,混在皮里了,哈哈
活着

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-5 23:32:31 微信分享
老婆饼里有老婆吗?鱼香肉丝里有鱼吗?
钱包里有钱吗?
麻婆豆腐里面有麻婆吗?
狗不理包子 狗真的不理?
夫妻肺片有夫妻?

鲜虾云吞为什么会有虾?新鲜还是急冻?

升级  86.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
这个,楼主你还真不能完全怨人家。昨天家里包三鲜水饺,我特意买的大虾仁,20刀那种大的虾仁儿。晚上吃的时候,吃了几个也没有,问我妈,虾仁呢?老娘说一袋都放进去了,只不过她老人家都给我剁碎碎的了,说这样饺子才有味道。我都无语了,你如果剁的碎碎的,我给你买虾皮好不好?或者最小的8块钱一袋的。白瞎我的大虾仁了.......
就……就这大麻花,老有营养了,全是油。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-5 23:43:56 微信分享
dhd190 发表于 2019-2-6 00:33
这个,楼主你还真不能完全怨人家。昨天家里包三鲜水饺,我特意买的大虾仁,20刀那种大的虾仁儿。晚上吃的时 ...

即使是剁碎的也可以吃得出虾味啊,而且老婆婆自己也承认了他们的鲜虾饺子是没有虾的...

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-5 23:47:21 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-6 00:32
老婆饼里有老婆吗?鱼香肉丝里有鱼吗?
钱包里有钱吗?
麻婆豆腐里面有麻婆吗?

吃过他们的鲜虾云吞,确认里面是有虾的,而且虾仁还可以,所以才同意试他们的鲜虾饺子。

升级  86.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-6 00:43
即使是剁碎的也可以吃得出虾味啊,而且老婆婆自己也承认了他们的鲜虾饺子是没有虾的... ...

放了虾粉?我就那一说。
我这么和你说吧,昨天我们家里的饺子我一点虾味儿都没吃出来。

升级  86.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-6 00:43
即使是剁碎的也可以吃得出虾味啊,而且老婆婆自己也承认了他们的鲜虾饺子是没有虾的... ...

我那可是一公斤的大虾仁呀!一丁点虾味都没吃出来。可能是韭菜味太重了。

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-5 23:54:46 微信分享
dhd190 发表于 2019-2-6 00:50
放了虾粉?我就那一说。
我这么和你说吧,昨天我们家里的饺子我一点虾味儿都没吃出来。 ...

老婆婆说饺子他们都是在别家买的所以没有虾在里面,至于为什么硬要叫鲜虾饺子,她也不解释,就叫我下次点鲜虾云吞就好了……

升级  86.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-6 00:54
老婆婆说饺子他们都是在别家买的所以没有虾在里面,至于为什么硬要叫鲜虾饺子,她也不解释,就叫我下次点 ...

哈哈,那就当吃的老婆饼

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-6 08:32:11 微信分享
                 小姐,虾已经切碎了,不是整个虾

升级  74.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

14#分享本帖地址
突然想起, 热狗里面有狗吗?

升级  91.4%

热情
人气

畅游勋章

15#分享本帖地址
哀~  那家店  不解釋~
this is Evan .
I come from Taiwan .
I work in 136 Grafton Rd
this a Scientology Church in Auckland

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-6 14:48:41 微信分享
smart man 发表于 2019-2-6 13:24
哀~  那家店  不解釋~

说来听听嘛

升级  85%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

17#分享本帖地址
2018年12月中旬,我的颈突然不能动,很痛,叫了急救车来到家,花了$99无解决问题,我又去超级诊所,照片用了$130也无用!后来我在Google:输入”骨科跌打”找到骨科大夫经过50分钟治疗我的颈完全不痛又可以正常活动了

升级  8.4%

热情
人气

2018许愿勋章

18#分享本帖地址
應該切碎了~~~~~

升级  29.35%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
叫鲜哈饺子好了~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  48.93%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

20#分享本帖地址
没有虾

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-6 20:28:12 微信分享
虾 估计 化成粉了。。。。。。

升级  92.73%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

22#分享本帖地址
那家店的烧腊 真的是

升级  25.84%

热情
人气
23#分享本帖地址
他们家份量不错,价格也合适
不过楼主的经验就。。。
不评论,老人家了
下次大家都小心点啊

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 15:25:59 微信分享
Hugo23 发表于 2019-2-8 15:25
他们家份量不错,价格也合适
不过楼主的经验就。。。
不评论,老人家了

跟是不是老人家没有关系……而是处理问题的态度和方式.抱歉也不会说,还说得像是我自己点错一样。 ....为了10块钱,丢了不止一个客户。而且在新西兰这种行为明显是违法的。随时可以被告。

升级  71.32%

热情
人气
25#分享本帖地址
感觉挺好的啊

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-9 13:21:45 微信分享
见过老婆饼里有老婆的吗?虾饺不一定有虾哟?它叫瞎搅!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址

还有蚂蚁上树那道菜捏。。。说好的蚂蚁捏?哈哈哈哈。。。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-9 14:31:01 微信分享

楼主是在奥克兰吗还是小镇? (cordis 在哪?不像是在奥克兰?)怎么搞到吃个鲜虾云吞都要等过年过节才有得吃的样子....还要到takeaway 点这个?

还有 既然他们的鲜虾饺子没有虾 那就算你下次再去点鲜虾云吞那大概也是一样没有虾啊

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

29#分享本帖地址
这个。。。。。确实有点生气。不过要看看价格哈。

就算价格便宜。也不能说鲜虾饺子。她可以说素食饺子
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

30#分享本帖地址

A顾客:广东菜,两个老人家开的,男的负责煮女的负责收钱点餐,在cordis 前面。今天大年初一,想吃鲜云吞所以点了,但是被点餐的老婆婆建议尝试一下他们的鲜砂饺子,想想也行,就同意了。等了20分钟终于等到了,带回公司开吃。咬了一口下去,嗯?没有沙?马上咬了其它几个,还是没沙。打餐厅电话问为什么沙饺子?老婆婆慢吞吞的说,小姐你好,我们的饺子都是一样的,没沙的。没砂你为什么菜单写鲜沙饺子还误导我买?!”你要吃有沙的吗?那下次再点沙云吞好了啊。”要求重做沙云吞被拒绝,对不起小姐,带出我们餐厅的食物恕不退换,我们做了很多年,所有的餐厅都一样的,不能退换!鲜沙云吞店
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.