新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: NewLynnHse

[生活] 【小老鼠省钱小贴士】老干妈的粉丝们注意!!!北岸Albany PnS 1.99刀1瓶!买280g最重的! [复制链接]

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
翻頁~~                  

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
linan 发表于 2019-2-2 22:58
就为了买那些猫狗都不吃的便宜货。每天跑这么多超市,打折省出来的钱都不够付油费啊。都不知道是赚是亏。 ...

感觉你有点矛盾,我这样不是挺好的吗?虽然一方面买的便宜东西,但是我也给汽油公司赚钱了啊。所以我也不是只占便宜的。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

头像被屏蔽

长 老 级

升级  74.2%

热情
人气
33#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
onion7walnut 发表于 2019-2-2 23:21
你个傻逼为什么不去中国呢?那是你此生的愿望呀

举报你了
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  81.11%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

35#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-2-2 23:51
我每天都开着我的小破车到处去的啊,红房子,K房子,黄房子。。。哈哈!!! ...

终于在阿尔巴尼亚Albany红房子看到你的小破车了。

“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  81.11%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

36#分享本帖地址

对喜欢吃辣的人来说,有一款来自贵州的风味辣酱一定并不陌生。它(她)外表朴实无华,内心热情火辣。它在你童年时代就已经熟识,它陪伴你度过每一个宅家泡面的日子,抚慰你每一次食欲不佳的筵席。它让你拙劣的厨艺大添光彩,单调的饮食乐趣十足……老干妈通过亚马逊漂洋过海,用舌尖的愉悦征服了美利坚人民。她还有一个洋气的新名字:愤怒女士辣酱(Angry Lady Sauce)。

亚马逊网站老干妈介绍:

Hands down, Chinese company Lao Gan Ma makes the most sophisticated, toothsome hot sauce we've ever tasted. Seriously, don't be fooled by the grumpy-looking lady on the jar! The deeply caramelized chilies, garlic, onions, fermented soybeans and peanuts give this chili paste unbelievable layers of flavor and texture, while Sichuan peppercorns add a mouth-tingling zip.。。

无可否认,中国出产的老干妈牌辣酱堪称我们吃过的最滋味丰富、最可口的辣酱。说真的,别被瓶罐上满脸皱纹的老妇人图片所误导!深炸过的焦黄色辣椒、大蒜、洋葱,拌之以大豆和花生,这一切使这种辣酱具有无以伦比的味觉层次感和口感,再加上一点四川胡椒,刺激你的味蕾……

This chilli sauce certainly adds a lot of flavor to dishes. It goes literally with everything,ramen, dumplings, noodles, rice dishes, and tons of other stuff。

这款辣酱可以给一顿饭增添无穷滋味。它简直可以和任何一种食品搭配:拉面、饺子、面条、米饭,还有成百上千种其他食品。

美国网友评价:

1.I loves me my Angry Woman Sauce! I have no idea if this is authentic but it just tastes "Chinese" to me. Can't get enough and confess to eating right out of the bottle or finding something, anything, to use as a "delivery mechanism". Yum!

我超爱老干妈辣酱!我不能确证它的味道是否就是原汁原味的“中国味”,但我认为就是如此!我对它爱不释口,可以直接从罐子里舀着吃,或者把其他任何食物当作“输送装置”就着吃,超美味!

2.I have at least 20 different hot sauces, this is by far the best one. It's been described as sophisticated- I'd agree. There chili oil, bean and chili flakes and peanuts, which work together perfectly. The spice level is also great- not the lasting habanero style burn, but more of a warm smooth heat。

我已经吃过了20多种不同的辣酱,这是目前为止我最喜欢的一种。亚马逊网站称它“滋味丰富”——我非常赞同。在这种辣酱里,辣油、大豆、辣椒末和花生绝妙的融为一体。辣度也十分恰当——不是中南美洲辣椒夏宾奴那种火烧火燎、久久不绝的辣,而更像是一种温暖的、柔和的、有热度的辣。

3.This stuff is dangerously addictive. You've been warned. I wanted something similar to what I got at the Szechuan restaurant. Well I then came across this and was please with the reviews then purchased two jars. SO GLAD I DID. It does have some tiny peanut pieces that are crispy toasty, yum. The heat is very notable and smooth. It is quite salty, also. Great condiment!

这是一种即危险又具吸引力的味道,我警告过你了哦!我想要找到和我在四川餐馆里品尝过的味道相似的滋味。我无意间在网上看到这种辣酱,觉得买家评价很令人满意,就买了两罐。我很庆幸自己这样做了。里面有小粒的花生,又脆又好吃。那种辣味也值得一提,有热度而且柔和,而且富有滋味。确实是佐餐佳品!

吃了这么多年的“老干妈”可致癌?

近日,德国著名第三方消费品检测机构 Öko-Test 对 老干妈、老干爹、海天等几个品牌共十款最受中国人喜爱的油辣椒产品进行最权威的评测。

该评测机构将产品等级分为A+(卓越)、A(优)、B(良)、C(中)、D(差)、D-(警示)6个等级。

这次参评的几个产品,包括老干妈辣酱等最终评分只有D(差)。

核心原因是油辣椒中含有的矿物油超标、含有谷氨酸钠、含有多环芳烃化合物、增塑剂及增味剂等成分。

该检测中分析,“老干妈”等被检测食品中含有多种添加成份,其中“老干妈”最主要的就是矿物油超标,对人体健康有着显著影响。

“矿物油”是个什么鬼?

矿物油本身就是一种食品添加剂,比如制作巧克力时就少不了它,而且矿物油还是包装材料中常用的成分,难免有那么一点点会进入食物。

本次测评中,所有产品中均检测出了了矿物油成分——矿物油饱和烃(MOSH)。

欧盟食品安全局(EFSA)2013年的评估报告显示,某些矿物油饱和烃能在动物体内积聚,并在肝脏、脾脏及淋巴结等器官中产生微肉芽肿,长期累积,会有致癌风险。

德国联邦风险评估研究所(BfR)建议,从包装迁移到食品中MOSH迁移量应该控制在4毫克/千克以内。

疑点重重的评估报告

疑点1:偏高?超大幅偏高?怎么界定的?

报告上说了,因为矿物油致癌物含量大幅超标,所以给差评!

我们都知道,口说无凭,但大家都知道,在国外,尤其需要用事实或数据来支撑论点,但是你就告诉我们偏高?超大幅偏高?

我们都没有找到这些化学成分具体含量的数值,也不知道官方规定的标准是多少,也不知道超出的幅度。我们就只有一个问题,数据在哪儿?

疑点2:您听取的是谁的意见?权威吗?

超出的限值标准,并不是欧盟定的,而是一个研究所提出的建议限值。

最后,其实给出差评的,不是德国实验室,而是这家不知道是否得到国家官方认可,是否具有独立测评资质的机构,根据自己的标准,进行评级。

另据《南方周末》报道,该公司并不具备发布食品安全信息或者开展食品安全检验的相关资质,未经允许随意发布有关食品安全的民间抽检、检测信息,已经造成严重的不良社会影响。综上,各位,请自行给该机构的权威性和专业性打分。

这些机构给出的建议就这么轻易的当了真了?这样不好吧……

疑点3:无法自圆其说的鉴定,请给我一个完美的解释!

既然说由于产品内含致癌物超标,导致降低评级,但同时又说无法确认矿物油是否来自产品本身,还是来自机械设备。对比这个不知来自哪里的矿物油有意义吗?

脱离剂量谈毒性,可相当于“耍流氓”喔

矿物油的安全剂量很高,世界卫生组织的数据显示,一个成年人,按每天每千克体重摄入 20 毫克矿物油都是安全的。

而在美国食品与药品监督局,也规定了,矿物油只要满足特定的条件,符合一定的剂量,是可以存在在相应的食品和药品中的。从数据上看,「老干妈」的矿物油含量约 2~4 毫克 / 千克,一个 60 千克的成年人,差不多每天要吃掉 10 斤「老干妈」才会导致矿物油超标。

科普妹觉得,就算你口味独特、骨骼精奇、每餐只吃酱……一天的饭量也没有这么多吧?所以别担心了,女神还是女神,少吃点就行。

官方发声:产品质量没问题!

其实,“老干妈”已经不止一次获得了权威的官方认证!

2015年澳洲某公司宣布将召回的一款贵州生产的“老干妈”辣酱。原因为该产品未申报含有花生成分,包装上也没有标明,花生过敏的购买者可能会发生严重的过敏反应。贵州出入境检验检疫局通过调查,被召回的“老干妈”辣酱存在三个问题:一是被召回的产品上加贴的英文标签,在翻译时却被人为去除了原料中标注的花生(而国内生产都是有标注的);二是宣布召回的公司非授权认可的澳方境内销售商;三是该批产品未经贵州检验检疫局检测,且无相应的检验和通关证明,因此该批产品为“非正常出口产品”。

此前,美国食品药品监督管理局(FDA)于日前正式以书面文件形式告知,贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司成为贵州首家通过美国FDA食品安全现场检查的出口食品生产企业。

老干妈究竟在国外有多大影响?

实际上,被各个媒体打了差评的老干妈,不仅早就通过了欧盟的认可进入了德国等国的市场,而且还已经获得老外们的青睐。

在amazon网站上老干妈评分高达四星半!而且价格高达70+人民币一瓶…

给大家看看外国友人的奇葩评论来压压惊吧

Kae Winters:

香脆可口的辣椒在你的口中绽放,感觉太美妙了!我的朋友向我推荐了老干妈,我会一直吃下去的。这东西吃起来真实不错,还有很多脆脆的颗粒物,花生嚼起来太棒了!美妙的老干妈,美妙的鲜辣口感!

Erik Zenhausern:

我喜欢我的“愤怒女士辣酱”!我不知道这是不是中国来的,不过尝起来确实很“中国”。我简直停不下来,干脆直接从瓶子里舀着吃。真的好吃!

Catherine Brady:

我在网上预订了9瓶老干妈,收到包裹时顿时激动的要死!

看着“老干妈”这么受欢迎,科普妹真想默默的问一下那些不负责任的鉴定者,你的良心不会痛吗?

最后科普妹想对大家说,很多人谈化学物质色变的原因在于对自身身体机能的不信任以及对化学的胆怯!认为只要含有化学物质就会对我们人体造成危害!只有在摄入一定剂量的化学物质,并且不能被身体代谢掉时,才有可能对人体产生伤害!

这回,大家真的是错怪老干妈了

http://news.ifeng.com/a/20170429/51025824_0.shtml

“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

37#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-2-3 00:02
感觉你有点矛盾,我这样不是挺好的吗?虽然一方面买的便宜东西,但是我也给汽油公司赚钱了啊。所以我也不 ...

你的油费是不是公司出啊?

升级  0.01%

热情
人气

38#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2019-2-3 07:49
你的油费是不是公司出啊?

很多人都这么觉得。。。哈哈,其实不是

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址

一个男人,活到每天靠用 超市打折 傲骄,还莫名其妙的自豪了,那还不如 回国吧………………
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-2-3 09:30
一个男人,活到每天靠用 超市打折 傲骄,还莫名其妙的自豪了,那还不如 回国吧……………… ...

大师,你最近咋总怼鼠版?
签个名

升级  0.01%

热情
人气

41#分享本帖地址
eurotour 发表于 2019-2-3 08:55

只能跟你说,不要得罪car salesman

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
eurotour 发表于 2019-2-3 08:55

嘴太下贱,恬不知耻

闲来蛋疼,陪他玩玩

以彼之道,还之彼身

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

43#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-2-3 09:58
嘴太下贱,恬不知耻

闲来蛋疼,陪他玩玩

种族可以灭绝
老鼠从来不灭
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

44#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-2-3 09:09
种族可以灭绝
老鼠从来不灭

记得当年有一头驴,上这个论坛天天骂人,见人就骂,嘴又脏又臭……。

几个网友上门去堵他,要揍他,最终手机拍了赔礼道歉的视频,发在了这个论坛上……。

我看,老鼠早晚有这一天,快了……。

一个人每天口无遮拦,肆意以伤害别人当玩乐,就是下贱……。

人活到这种品质,还百劝不听,那就是找死……。

这论坛人气越来越差,他 和 没操疯 这种货色,是原因之一,因为论坛的纵容,让人看着心烦……。

纵容着几颗臭老鼠屎,表面看着争得一点热贴率,可为了这几颗老鼠屎,失去众多熟客……。

这种赔本的买卖,skykiwi 也会干,真不知道这论坛管理人是怎么想的……。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

45#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-2-3 10:14
记得当年有一头驴,上这个论坛天天骂人,见人就骂,嘴又脏又臭……。

几个网友上门去堵他,要揍他,最 ...

还有这事
小老头开眼

升级  0%

热情
人气

46#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-2-3 09:16
还有这事
小老头开眼

记得当年去了不少正义之人,现在这几位已不再是论坛熟客了,都厌烦了这论坛现状了吧,我猜……。

实话说,我也厌烦!
一个是不懂矜持,口无遮拦的 2B 女人,精虫上脑般天天秀那么一点弱智的情爱颜色……。

一个是不知廉耻,臭嘴天下的无赖版主,狗血狂喷似的日日搅那么一堆 10C 罐头培出的屎……。

这论坛,是够康健,是够公正,是够自由,是够民主的……。活脱脱的让这么几个没节操的货玩成了屎盆子……。

但愿这论坛再烂下去,没有人气了,skykiwi 老板还有有钱吃饭,不用靠这论坛哈……。

要不然,我看这 skykiwi 老板,会成为老鼠口中的第一冤大头……。

因为他居然会让自己的口臭版主与精虫上脑的网红给玩死!!!!

升级  0.01%

热情
人气

47#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-2-3 09:14

几个网友上门去堵他,要揍他,最终 ...

哈哈,大师,别把自己说得太清高,你也是得靠这个论坛打免费广告的不是吗?

升级  0%

热情
人气

48#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-2-3 09:23
哈哈,大师,别把自己说得太清高,你也是得靠这个论坛打免费广告的不是吗? ...

我清高?我绝对比你清高……。

给你自己儿子留条出路吧!长大了知道众人口中你是什么货色,呵呵,你早晚有报应!

打这个广告违反版规吗? 你是版主,如果违反,你可以删除,禁言,禁 IP ,你直接操作就是了!!

说话长点脑子!版规都记不住啊,那是要被再次 见习 的!!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-2-3 10:22
记得当年去了不少正义之人,现在这几位已不再是论坛熟客了,都厌烦了这论坛现状了吧,我猜……。

实话说 ...

我说你吧。。。也得了。。。有些事,你没有参与?你没有在其中挑呀?对哦。。事实是。。。有些事。。本来蛮太平的。。。就因为你非要来个什么真爱了。。怎么怎么的。。。你这些事你能说你没有干过呀?。。对哦。。虽然老乡,,但我也看出来你时常借踩我来达到你自己的目的捏。。。不然,以后呀。。别在论坛上虚伪。。在大众面前说这好似人话似得。。。。背底里就不需要跟我私下打招呼的哦。。我说得这些你自己应该明白哦。。是不是事实?上次我对你的评价吧。。我都如实说了。。对哦,你爱逢场拍马屁啥的。。我还真不在乎呢。。。因为我理解你哦。。对哦,我是过来人。。。我没有你想象的那么傻哦。。但我也不想多言。。并不代表我看不清你是属于什么样的人呗。。对哦。。怒我这个直言哦。。。。对哦。。要玩就好好玩。别借机把我推向风口。。然后做好人哦。。。其实,很多事情的开始和最后发展到如此结局。。还真的就不是我先挑起的。。

就比如说,,那个校园爱情的事情。。本来我就只是在跟堕落帝在那里。。属于私下聊天的方式在那个帖子里交流罢了。。最后。。瞧瞧。。莫名其妙的都能扯出那么一推傻逼。。。借此事发挥。。居然好好的一段恋情。。出纳。。被特么的搞得像卖淫喽。。。你们说说是不是猪头三都死不特哦。。还为那些人家纯真的爱情。。就因为傻逼长期心灵被扭曲。。一直就拿来发泄哦。。。你们说说是不是这种人脑子坏特了呀。。。

你嘛。。。得了。。也不需要说这么一大推关于我的。。。我直接跟你说吧。。无聊老乡不老乡的。。。要还是虚伪吧。。我一概讨厌的哦'。。。

升级  0%

热情
人气

50#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-2-3 10:12
我说你吧。。。也得了。。。有些事,你没有参与?你没有在其中挑呀?对哦。。事实是。。。有些事。。本来 ...

虚伪???

我从不虚伪,没那个爱好……。

你们这对真爱,我从来都烦……。

本倒是真的劝你们来着,但没用……。又来又想那就让你们秀吧,再火一点吧,人总要知底线,知耻的吧?结查也没用……你们没底线,不知耻……

久而久之,就烦了……。没兴趣了……这,就是吃瓜的本质……。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-2-3 11:16
虚伪???

我从不虚伪,没那个爱好……。

别说那些了哦。。。我今天说真的。。看你的文字呀。。。。真的蛮讨厌的。。从未有过的感觉。。我就这么说吧。。你这样的表达方式以及不是对我第一次了。。上次为了什么。。。尼玛在网上丑化我,,说我这不是那个不是。。尼玛。你转眼给我发消息说跟你开玩笑捏。。。尼玛你自己说说。。。这些我都忍了。。你好像咋样?你说。你擦。。。有必要拿我开刷。。踩我来建立你自己的形象吗?

升级  0%

热情
人气

52#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-2-3 10:24
别说那些了哦。。。我今天说真的。。看你的文字呀。。。。真的蛮讨厌的。。从未有过的感觉。。我就这么说 ...

我活我自己,你活你自己……

人是自己做的,靠个人言行……

我言,我行,绝对对得起来……

也许,你的问题,就是你不懂这个道理……

去和老鼠继续撕吧,不必回我……

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
53#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
54#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

55#分享本帖地址
中隐隐于市 发表于 2019-2-3 11:29
你们又吵起来了啊!
哎,我很想调和一下气氛的,可是这次不知道怎么下手。

漂亮的老板娘刷马桶

真香艳

哈哈哈哈

升级  19.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

56#分享本帖地址
昨天9.9买了个黑皮的

升级  0.01%

热情
人气

57#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-2-3 11:25
我活我自己,你活你自己……

人是自己做的,靠个人言行……

对哦。。。我是不懂。。就是因为我不懂你为啥这么做呗。。

你要不时常东翘翘西翘翘。。。很多事。。还真的能避免的嘞。。你有勇气承认不?别跟我扯什么你活你的。。我活我的。。。对哦。。你也不想想要是少一分你这边上瞎翘边的。。是不是就能避免一些事呀。。你也就不需要私下跟我说你那是开玩笑的哦。。你说你那样做,有意思不?

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址

实话说 ...

升级  74.2%

热情
人气
59#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-2-3 09:30
一个男人,活到每天靠用 超市打折 傲骄,还莫名其妙的自豪了,那还不如 回国吧……………… ...

我觉得他这种人特别的恶心

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

60#分享本帖地址

实话说 ...

要过年了,新春快乐!
其实,老鼠是很不错的人,可能你误解了。