新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 不夠大方的下場 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-2 11:35:47 |倒序浏览 微信分享
年初一前三天的今天,我失去了第一次跟女兒過新春的機會,原因是自己不夠大方,沒法容下一個素未謀面的人。
事因是當年給老婆剛開始的時候,也是在這個時候,她告訴我她會在這個期間跟朋友去旅行,一開始沒啥在意,但經過一些時間了解以後發現原來她所謂的朋友是她的乾哥哥,而這位乾哥哥也就是她的前未婚夫。
我就開始在意了,這到底是在演那套神劇(誒halo),然後我就告訴她無論怎樣看我都是很介意的,結果她丟來一句,如果不願意接受的話就分手收場(那妳剛開始就不要選我這只牛啊)。當時基於跟她約定了一些事情,不想因為這樣的事情就選擇分手,所以就忍了下來,後來也因為這件事吵了幾次,最後還是和平相處。
直到當她懷孕的時候,有一次她突然又跟我說她的乾哥哥要過來探望她(畏,再次halo我耳朵裡的屎昨晚沒清乾淨嗎),當時因為她懷孕的關係,情緒也不穩定,所以只能硬著頭皮答應了先。
臨近她乾哥哥到來的時候,我就開始問她,為什麼妳明知道我對這個人沒好感,平時妳愛怎麼跟她聯繫我都不干擾妳了(一般情況下應該可以算天天都在聯繫),為什麼妳就一定要逼我跟她相處,如果妳真的那麼想找她,到時妳回國以後妳愛怎麼找我也沒關係(反正眼睛看不到就算了),但至少目前妳也幫我留下個面子也好啊!(老子臉皮雖粗,但真的就不能照顧一下嗎)
當年妳不顧我的感受威脅一定要我讓妳去,猶如頭上感覺綠綠的(綠帽雖然亮得很,但不是個個人都想要啊),所以今天無論如何我都無法再接受,就當我是大男人主義也好,我總不想再次受威脅,往後也一樣。
所以最後選擇跟她和她家人一起鬧翻了,我選擇了離開這家,離開以後很想念女兒,最終只能留下了遺憾。
直到最後我再問她,這樣的結局妳開心嗎?就為了逼我跟一個素不謀面的人相處鬧到分開,她給的答案只有一個,是我太小氣了(對我氣管太小,只能共我一個人用就好)。
難得我這樣做真不行嗎?真的要假大方來維持這個家嗎?這樣才算上是好男人嗎?好歹這也是我唯一對她一個要求呀!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
沙发

升级  58.92%

热情
人气
板凳
你沒錯,難為了小孩。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

地板
一开始就不对。。。。虽然我看你的贴很费劲。但我基本明白了
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  15.93%

热情
人气
5#分享本帖地址
这明显是拿你做备胎加接盘侠,作为男人有些东西是不能忍的。如果你老婆还来他那套理论。建议你去找N个干妹妹,天天打电话,偶尔去逛个街喝个cafe啥的

升级  51%

热情
人气
6#分享本帖地址
先去和你闺女做个亲子鉴定。

你要去看闺女,谁挡的住!
没了

升级  62.34%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

7#分享本帖地址
可能有的时候真的是你误解了。

我把我的亲身经历说出来,你自己想想?
11年前我移民来这个国家之前,在国内有我自己的生意,我的生意合伙人是我弟媳的弟弟,他是我的司机,我们经常一起出差,在我老公看来我和他像是1对情侣,可是我们只是很好很好的姐弟关系,没有半步的超越,后来我移居这里以后,我们还经常在QQ上有联系的,我老公就问我:你们总经常联系,你们现在已经没有生意合作了,我解释说没有生意合作了,但是这份友谊和亲情总还在呀,他也说了你是选择他?还是选择我?我告诉他:我选择你,因为你是我的终身伴侣。我选择他,因为他是兄弟亲情关系,这不会影响到我们夫妇俩的感情,就这样我们一再忍让现在也过了10个年头了。
也许你们还年轻,不能理解真正的友谊是什么,等到你经历过-些事或者等到你成熟了,再回头看看吧。
也许是你的小气,坏了一段婚姻。
90英里海滩旅游 和 住宿请联系:  小丽 & 彼得

90英里海滩,滑沙,灯塔巴士一日游。

90英里海滩,滑沙,灯塔4驱越野一日游。

有需要的请联系我们。谢谢!

www.Peterandxiaoli.com

微信: weixiaoli--223543509

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

8#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2019-2-2 12:39
她干哥哥来看她时她怀孕几个月了?

把你写的前4个字倒过来。

升级  11.38%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

9#分享本帖地址
看见亲老婆都这么骗你,心里平衡多了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

12#分享本帖地址
中隐隐于市 发表于 2019-2-2 17:13
你们是个例吧。。

楼主老婆是跟前未婚夫 一起去旅行,你还觉得是正常?是旅行,不是出差噢。

明天不逛论坛了. 努力搬砖中
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-2 17:09:38 微信分享
FISHFARNORTH 发表于 2019-2-2 13:35

其實我真的不care她們的關係,該來的會來該走的會走,所以我跟本就不需要去care,我只care的就是不想跟陌生人住而已。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-2 17:11:04 微信分享
中隐隐于市 发表于 2019-2-2 17:07
你们刚一起的时候,她跟她干哥哥去旅行,就他们两个人?如果当初你能接受她那样,那么,我也不知道怎么说后 ...

以前是過去的,未來是可以改變的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
15#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

16#分享本帖地址
中隐隐于市 发表于 2019-2-2 18:45
竟然这样的话,那么那段时间,你搬出去住?

对不起,我是顺应你的话,你说你不Care。

我觉得楼主写的是个段子。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
17#分享本帖地址

升级  99.7%

热情
人气

新时政

18#分享本帖地址
她宁愿失去你也要坚持让他住家,在她心中那个外人也比你重要,这样感情有意思吗?

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-2 18:59:26 微信分享
柔如彩虹 发表于 2019-2-2 19:02
她宁愿失去你也要坚持让他住家,在她心中那个外人也比你重要,这样感情有意思吗? ...

是的,具體就是這樣            

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
20#分享本帖地址

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-2 19:01:52 微信分享
中隐隐于市 发表于 2019-2-2 18:45
竟然这样的话,那么那段时间,你搬出去住?

对不起,我是顺应你的话,你说你不Care。

是的,我已經走出來了,也不想再回去了,無論自己倒地有多小氣,我覺得自己真不應該受這氣。其餘的從來都是我低頭認錯的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
22#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
23#分享本帖地址

升级  29.35%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
几个月了~~~干哥哥来关心一下哦~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-2 20:52:22 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-2 19:59
是的,具體就是這樣

证明你在她心里位置不高啊

升级  7.4%

热情
人气
26#分享本帖地址
你没错!你老婆有病、说白了就是自私!吃着碗里 看着锅里的一个不想错过,异性朋友就算了前未婚夫是什么鬼?正常人避嫌都来不及,这样的女人不离婚还留着过年?前未婚夫也是个奇葩换位思考,你把你前女友整家里来住一个礼拜试试?可怜了孩子有这么一个妈

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-2 21:11:08 微信分享
FISHFARNORTH 发表于 2019-2-2 13:35

你和楼主的例子太不同了吧?楼主的老婆是和前未婚夫去旅行,前未婚夫+旅行,还不绿?

升级  34.4%

热情
人气
28#分享本帖地址
楼主,麻烦你把老子二字去掉,在你这用起来实在没说服力。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址

心不在你身上,这婚本不该结,这女儿本不该生,也许她也本就不是你的…………
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  34.3%

热情
人气
30#分享本帖地址
楼主, 一个正常的男人都没法接受的, 别在自我纠结了!!! 要是我早都吵翻天了!!! 不过我会主动离开, 不是她让我选!!!