新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 奥克兰社团真多,侨领真多。。。。。。   [复制链接]

升级  51.07%

热情
人气
有些人挂名各种头衔 真的有意思吗??招摇撞骗

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 23:55:53 微信分享
Pharaoh.I@outlook.com 发表于 2019-2-8 08:25
不光有侨领,社团,还有各个大学里的华人学生会主席
其实应该弄个华南学生会主席,华北学生会主席。。。
再 ...

以前我记得大学就有一个很厉害的学生会主席 经常组织活动上电视的  现在有为什么没有了

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 16:09:02 微信分享
FMJ 发表于 2019-2-10 21:50
有些人挂名各种头衔 真的有意思吗??招摇撞骗

有些人特喜欢有头衔,满足虚荣心,可以与纽村政要,使馆有关人员一起拍照,碰碰杯(当然是自已投腰包或协会的公款),上电视,报纸;到处炫耀,生怕别人不知道(其实别人很反感);另外可以招摇撞骗,捞取经济上,政治上的本钱(不一定能捞到)。说到底,是私心在作祟,膨胀到了极致!

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 13:53:13 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-11 15:09
有些人特喜欢有头衔,满足虚荣心,可以与纽村政要,使馆有关人员一起拍照,碰碰杯(当然是自已投腰包或协 ...

说得好哇。。。。。。。。。。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 16:03:36 微信分享
当个会长好哇!没有一官半职,我的脸往哪儿阁呢?

匿名
匿名  发表于 2019-2-17 14:00:05 微信分享
ilmaro 发表于 2019-2-2 08:24
装逼嘛

华人中就有那么一小丢太喜欢装B,不知是什么心态?装B了就觉得高大上了?我看就装成了傻B!大傻B!

匿名
匿名  发表于 2019-2-20 12:00:04 微信分享
大部分的华人老头,老太都是家属团聚类过来的吧,年纪都应该较大或好大了。好好养老吧,把身体养好,健康长寿比什么都强,吃穿也不用愁,还去争强好胜干什么呢?搞不好还弄来一身骚,臭名远扬!何苦呢????????????

匿名
匿名  发表于 2019-2-20 12:01:46 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-20 11:00
大部分的华人老头,老太都是家属团聚类过来的吧,年纪都应该较大或好大了。好好养老吧,把身体养好,健康长 ...

你这么一说 论坛里那几个人就不高兴了 等着被喷吧

匿名
匿名  发表于 2019-2-23 09:17:56 微信分享
国务院侨办已经注意这个问题了,并对此专门进行了调研,得出的结论确实很严重,严重影响了华人,华侨,中国在外国的声誉,但愿情况会有所好转。所谓的侨领们,不要再为了牟取一些蝇头小利争个头破血流了,华人的面子还是要顾及和维护的哟?

匿名
匿名  发表于 2019-2-23 10:06:45 微信分享
可不是哟,这个主席那个理事的,华人一搞活动他们就全出来了,聚在一起就是互相吹捧,那氛围乍一看以为自己还身处在中国。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2019-2-23 09:06
可不是哟,这个主席那个理事的,华人一搞活动他们就全出来了,聚在一起就是互相吹捧,那氛围乍一看以为自己 ...

都是移民来给孩子做牛做马的,再不搞点这个找存在感,估计很多会得忧郁症自杀的。。。哈哈!!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  45%

热情
人气

测试 测试  测试 nil null nul 测试 测试  测试 nil null nul

升级  33%

热情
人气
最可怕的是里面那些女的都是又丑又肥又搔首弄姿的大妈,还一个个往男的旁边儿靠,我也不知道哪些是什么领导,反正在我眼里都是精神病或者狂燥症。
一把年纪,好好保养吧,漂亮的都不怎么出来了吗

匿名
匿名  发表于 2019-2-26 11:44:11 微信分享
jamesmc 发表于 2019-2-26 02:22
最可怕的是里面那些女的都是又丑又肥又搔首弄姿的大妈,还一个个往男的旁边儿靠,我也不知道哪些是什么领导 ...

哈哈!漂亮的年轻的往里靠你的眼前一亮了?舒服了?老的,雍肿的,搔首弄姿的往里靠就是眼冤了?不公平吧?问题是年轻的没那么多时间去参加这些活动,也不想去博眼球吧?

匿名
匿名  发表于 2019-3-3 16:47:07 微信分享
中国人近代的教育应该是有缺陷的,才导致了那么多的社会问题。如果认识不到这点,中国人的浮躁只有越来越厉害,国家的前景也不一定乐观,这不是危言耸听!希望高层能认识到这一点。

匿名
匿名  发表于 2019-3-7 18:30:51 微信分享
匿名者 发表于 2019-3-3 15:47
中国人近代的教育应该是有缺陷的,才导致了那么多的社会问题。如果认识不到这点,中国人的浮躁只有越来越厉 ...

赞同。。。。。。。。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-3-14 18:10:53 微信分享
希望侨领们看见此文后有个好的心态,真心的为华人和华人社区服务而不是为了私利!