新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 像我这样的人。 [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-6 07:56:13 微信分享
逸亦2001 发表于 2019-2-3 21:34
谢谢~! 我工作5天,心理学方面的,周末也有工作,教钢琴。。。争取自己开个心理方面的private practice. ...

我最近在思考,将来换一个职业方向呢,
方向就是你这职业, 工作5天,心理学方面的,周末也有工作,教钢琴。。。

150刀一个小时,多好啊。 我家有个亲戚就是心理咨询师。我们自己去咨询,也是要交150刀一个小时。

PS:我目前走的路,大概有点类似于楼主的路子吧,当然我还是在刚起步的菜鸟阶段,而楼主已经级别很高了

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-6 15:27:06 微信分享
逸亦2001 发表于 2019-2-6 08:41
确实挺贵的。。。我自己都看不起。私人的一小时150左右。而且,长期看才有效。。。 ...

是的,150一小时还是有些贵,我自己应该还是不会去消费的。
如果有问题,只可以多在网上咨询一下,查看一些资料。
我打算多看一些这方面的材料。
心理疾病方面的治疗,政府或者医疗保险可以报销吗?

升级  76.67%

热情
人气
63#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-6 16:27
是的,150一小时还是有些贵,我自己应该还是不会去消费的。
如果有问题,只可以多在网上咨询一下,查看一 ...

我知道的好像只有ACC sensitive claim。。。但你要被性侵之后,才可以有免费长期治疗。其他免费的,都很难得到,而且都是短期的,比如3次什么的。。。连心理师就了解一下你之后,就没了。。。
工作上焦虑的话,可以走EAP Services。。。但也是短期的3-6次。
新西兰注册心理专家 - NZ Registered Psychologist
微信:YZNZ2013