新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 好好的话题都被你们给毁了 [复制链接]

升级  48.62%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

楼主

眼看着好几个好好的话题都被你们给毁了,害的我都没机会赚分,这里是FML版,不抱怨不开帖,不抱怨不成文,不抱怨就会被老爷锁帖,所以必须要学会抱怨。不论什么文体,最后都改成抱怨文发就会合格。

什么煮饺子粘的,煮了多少次饺子,最后都成浆糊了,生活真是FML
天花的音响,跑了好几家,搜了几十个网站,挂了辣么多电话,竟然都没有卖天花音响的,这奥克兰真土,FML

这么发文,老爷会锁帖吗,吃瓜群众不会知道答案吗? 聪明的你,小脑瓜要动起来,别让老爷看着都替你着急,这贴锁呢,还是锁呢,还是锁呢。

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

板凳
要抱怨啊。。。这是FML,你看我发的帖子都是热帖。。。多学学吧。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  29.35%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

地板
好好FML
什么话儿~~题意一下哦~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  56.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
        论坛首页两条大姨妈,红彤彤,怪吓人
这么发文,老爷会锁帖吗,吃瓜群众不会知道答案吗?
维天CEO

升级  56.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

6#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-29 20:56
要抱怨啊。。。这是FML,你看我发的帖子都是热帖。。。多学学吧。。。哈哈 ...

you always say:
自叉
维天CEO

升级  48.62%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

7#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-29 21:56
要抱怨啊。。。这是FML,你看我发的帖子都是热帖。。。多学学吧。。。哈哈 ...

你是版主,肯定有些特权的,我们小老百姓,不敢大声喧哗

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
salesonline 发表于 2019-1-29 21:12

能有什么特权?我自己都踩过几次地雷了。。。哈哈。

但是版主比较懂版规,不容易违规,这个倒是真的。。。嘿嘿
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  84.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
分析的有道理。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址

规则有写而已
为什么锁
其实就是让所有人看
FLM版本就不是咨询版
版面有归属,属于哪儿得发到哪儿去
如果大家都认为FLM火,卖东西也发,植物也发,咨询也发,微信也发。。。这样可以把其他版都关了
我只是在按照规则办事而已
至于规则对不对,和怎么改,那是BOSS们操心的事儿
我们版主只要做到100%得执行力就好了
只要我在线得,只要有举报过来的,只要我看到得违规一律锁帖

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
PS:
建议你们仔细看一下FLM版我给的那些高亮或者加精华得帖子
就明白,什么帖子会被鼓励
什么帖子会被锁帖甚至删除了

第一,有内容阐述
第二,有内容阐述之外的思考和猜想(对的错的一点关系没有,鼓励逆向思维,你的论点和别人越不一样越好,但你最好有论据去支撑)
第三,如果配点图片就更好了
第四,针对事件的分析结论,无论对错只要你能证明1+1=3,你就是精华

很多FLM版的同学只是在对喷,其实看看精华数就能知道对版面的贡献程度了
那些只知道喷呀喷,一篇精华都没写过的认还妄自菲薄的以FLM版为地盘我只能一贴都不会回复它们的帖子了
以前我不做FLM版的版主,我一样是个大喷子,但我喷,不影响我写精华,而且我只在FLM版写,从不去别的版玩儿

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
FLM也就那么几个ID
估计连10个都没有
看吧
每周(说每天夸张一点)唯恐天下不乱,处处找风口,时时找话题,逮到谁就玩命喷
没几天前几个ID往死对怂,叽叽喳喳往监督版捅,反正其实这些ID就是要撒疯,至于什么事撒疯,什么理由撒疯无所谓,所以我也可以自黑一下吸引一下火力,撒疯嘛,我只要臊着它们不说话,看吧没几天它们会再找新的话题继续喷
做DJ嘛,就像个点炮竹的人,看好了哪个快炸了就催化一下,看个炸得太狠了就转移一下注意力,关键时刻还要有自己自爆一下得勇气,玩儿嘛
论坛玩不了几年了,最近都在90后的圈子里,抖音小红书一堆新东西玩得HIGH,问那些90后00后天维论坛,就会被冠以阿姨大叔得嘲笑了
最后一代80后老去就再也没有BBS这个东西了
所以记住这些ID吧,它们可能承载了我们所有的青春

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

13#分享本帖地址
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  48.62%

热情
人气

14#分享本帖地址
masterq 发表于 2019-1-30 00:49

可以用眼睛的就不需要用嘴,请继续      

升级  48.62%

热情
人气

15#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-1-29 22:56
FLM也就那么几个ID
估计连10个都没有
看吧

我这个00后原来在大叔大妈群里混,难怪别人都说我14的像40,这下找到原因啦,我也要去抖音小红书去玩   

升级  48.62%

热情
人气

16#分享本帖地址
salesonline 发表于 2019-1-30 20:43
我这个00后原来在大叔大妈群里混,难怪别人都说我14的像40,这下找到原因啦,我也要去抖音小红书去玩     ...

谢老爷               

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

17#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-29 22:13
能有什么特权?我自己都踩过几次地雷了。。。哈哈。

但是版主比较懂版规,不容易违规,这个倒是真的。。 ...

版主比较懂版规,不容易违规,这个倒是真的

星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

18#分享本帖地址
masterq 发表于 2019-1-30 00:49

果然原来那个色色狂的图帝重出江湖,厉害了我的哥。

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

19#分享本帖地址
salesonline 发表于 2019-1-29 21:12

yes

18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

20#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-29 20:56

yes

18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  85%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

21#分享本帖地址
哈哈....

2018年12月中旬,我的颈突然不能动,很痛,叫了急救车来到家,花了$99无解决问题,我又去超级诊所,照片用了$130也无用!后来我在Google:输入”骨科跌打”找到骨科大夫经过50分钟治疗我的颈完全不痛又可以正常活动了

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

22#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2019-1-30 22:00
果然原来那个色色狂的图帝重出江湖,厉害了我的哥。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

23#分享本帖地址
有点意思。
未经授权的专业搅屎签名

升级  83.58%

热情
人气

24#分享本帖地址
masterq 发表于 2019-1-30 22:56

果然那个色色狂的图帝回来了,还是那么色

masterq  男人好色,英雄本色,女人風騷,高尚情操!  详情 回复 发表于 2019-1-31 16:45:48

升级  0%

热情
人气

25#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2019-1-31 17:41
果然那个色色狂的图帝回来了,还是那么色

男人好色,英雄本色,女人風騷,高尚情操!

升级  83.58%

热情
人气

26#分享本帖地址
masterq 发表于 2019-1-31 17:45
男人好色,英雄本色,女人風騷,高尚情操!