新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 中年情侣也会擦枪走火   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-29 17:25:25 |倒序浏览 微信分享

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

沙发
老蚌怀珠,好吃。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  47.79%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

板凳

很正常啊。。

女人在绝经之前都能生育啊

精子遇到卵子就有机会形成受精卵。
但现在谁能确定这孩子是50多岁男友的呢

说不定是某个小鲜肉的种呢。毕竟年轻人精子更有活力

曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

地板
老蚌生珠

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-29 17:41:31 微信分享

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-29 18:41
好多aids就是这么得的 无套肛交

記得戴套套哦~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

liston 心中有爱 

升级  90.52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

7#分享本帖地址
呵呵,  如果别人没有碍着你的事,或者影响别人,我觉得 最好不好说别人闲话,我们要养成好的习惯,对吧  你也不希望 为别人 活成 别人希望你活成的样子吧
这个家伙很低调

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址

哎玛。。你这住的是啥地方呀。。。一会儿短裤事件了,,一会儿说你对女房东有恋爱的感觉了。。一会儿说你女房东记错日子要你付房租了,你就那个啥。。铁石心肠一气之下不送生病的女房东去医院了。现在。一会儿现在你女房东怀孕了。。对哦。。。一会儿有啥自来熟妹子系列缠你要买包,吃火锅了。。这个上妹系列老爷说你还没有完了吧。。啥时能带着棍子进入那个自来熟妹子体内呀。。对哦。。老爷说喜欢你这些风格哦。。。哈哈哈。。让我笑一会儿。。。对哦,,老爷说要你发帖要做到,要有图有真相哦,,你这女房东的帖子配图了没有呀?哈哈哈哈。。。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-29 18:14:44 微信分享

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-29 18:22:35 微信分享

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

11#分享本帖地址
女阿姨多大呢。。。。。。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
哎玛。。大学校园跟我心爱的男朋友睡觉,再正常不过了吧。。。怎么睡,怎么呻吟的。怎么高潮,都是男女朋友之间完美的瞬间的嘞。。。你没有曾经拥有,那真的是你的遗憾不是嘛。。对哦,要爱就用心去爱哦我。。你要妒忌管我屁事呀。。。。说真的。。。就你这种发帖风格呀。。我再笑一会儿。。。

升级  5.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
很有意思。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

14#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-1-29 19:30
哎玛。。大学校园跟我心爱的男朋友睡觉,再正常不过了吧。。。怎么睡,怎么呻吟的。怎么高潮,都是男女朋友 ...

good and yes                             
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  2.53%

热情
人气
15#分享本帖地址
masterq 发表于 2019-1-29 18:43
記得戴套套哦~~

戴套只是降低风险 不代表没风险.  最好带俩 哇咔咔
She Had No Clue Why The Crowd Started Cheering

升级  46.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念

16#分享本帖地址
楼主真够八卦的。如果我是房东,立马将你踢走。
中年人就不可以激情了?
能怀孕说明人家生理机能还很年轻哦。

升级  29.77%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
情到浓时~~~不分年龄~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  85%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

18#分享本帖地址
leonardo216 发表于 2019-1-29 19:16
楼主真够八卦的。如果我是房东,立马将你踢走。
中年人就不可以激情了?
能怀孕说明人家生理机能还很年轻哦 ...

2018年12月中旬,我的颈突然不能动,很痛,叫了急救车来到家,花了$99无解决问题,我又去超级诊所,照片用了$130也无用!后来我在Google:输入”骨科跌打”找到骨科大夫经过50分钟治疗我的颈完全不痛又可以正常活动了

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址

是情侣总要擦枪,擦枪就有可能走火,没毛病……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-29 20:49:58 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-29 19:14
哈哈哈!再怎么也无法超越你那校园激情的一晚。一晚以后是不是就成了最熟悉的陌生人了……形同陌路!我说 ...

!!!!!!!!!!!!!!一阵子没来,好像错过了好多啊

升级  29.77%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-1-29 20:44
是情侣总要擦枪,擦枪就有可能走火,没毛病……。

情侣练枪
都是实弹射击
不能打空包弹哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

22#分享本帖地址
Q姐姐G姐姐 发表于 2019-1-29 19:56
戴套只是降低风险 不代表没风险.  最好带俩 哇咔咔

一看就是中学性教育课没认真听的,戴两个其实比一个更危险,因为两个会互相磨擦增加破损的几率。

masterq  如果用保鮮紙呢?安全嗎?  详情 回复 发表于 2019-1-29 23:08:15
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-29 22:23:27 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-29 23:23
这就是我的风格!哈哈哈哈哈哈!你笑的开心吗?你看见这两张图,知道什么意思嘛?
...

哦。。哇哦。。看明白喽,这意思嘛。。。哎玛。。通俗易懂的嘞。。意思瞧瞧这不,都是你家的老古董哦。。赞的。。都珍藏版。。。。厉害哦。。

升级  0%

热情
人气

25#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2019-1-29 22:22
一看就是中学性教育课没认真听的,戴两个其实比一个更危险,因为两个会互相磨擦增加破损的几率。 ...

如果用保鮮紙呢?安全嗎?

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

26#分享本帖地址
masterq 发表于 2019-1-30 00:08
如果用保鮮紙呢?安全嗎?

我还没试过哦,老师也没教过,要不你试试回来跟大家科普一下?

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-30 08:56:31 微信分享

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-30 09:12:03 微信分享

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-30 09:12
这些鞋是上次一个女的,她说她以前和自己男朋友在宿舍滚床单被人发现。后来这男的就跑了!哈哈哈!这女后 ...

破鞋的梗,今年是过不去了。。。
未经授权的专业搅屎签名

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2019-1-30 10:25
破鞋的梗,今年是过不去了。。。

回國吧,冤大頭,破鞋,是熱門詞.