新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] ZT: 哈哈哈哈,再次证明我说的是真理!!!冤大头才买人寿保险!   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

我都懒得去读内容了,那些推崇人寿保险的人自己去慢慢读吧。。。哈哈,冤大头

Life insurance firms 'put sales and profits ahead of customers' - report
https://www.radionz.co.nz/news/business/381189/life-insurance-firms-put-sales-and-profits-ahead-of-customers-report

Insurance company boards must act now to fix culture and conduct, FMA boss says
https://www.nzherald.co.nz/business/news/article.cfm?c_id=3&objectid=12197820

RBNZ and FMA talk tough on poor conduct and culture of $2.57 billion life insurance sector, but avoid explicitly telling insurers to put an end to commission payments
https://www.interest.co.nz/insurance/97819/rbnz-and-fma-talk-tough-poor-conduct-and-culture-257-billion-life-insurance-sector

"Complacent" life insurers aren't giving customers good value, review finds
https://www.stuff.co.nz/business/money/110223289/fmareserve-bank-report-shows-life-insurance-sector-in-a-poor-light
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

自沙
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

自板                        
未经授权的专业搅屎签名

升级  14.22%

热情
人气
踏踏板

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

哎玛。。看看把自己激动的。。。。懂不懂保险的真正含义不?

本身作为保险,讲坦白的。。就是以一种比较低的成本投资。。将风险转嫁给保险公司,也就是属于投资的一种。。一旦出现重大事故,这个损失是由保险公司承担的。。

买与不买,还真的因人而异的捏。。。不买有多种因素的。。有的确实无法承担那些费用。。也就是直白的说,有部分人,就是没有多余的资金周转,不得已没有这个能力承担。。。这类人就是属于楼主类。。嘿嘿嘿。。

其他的人,,也懂得买保险的重要性,,但总喜欢希望就是生病的最后时刻,之前几个月活着一个月去买的心态。。才去补这个课。。。所以,这样的状态,保险公司都有那么多年的经验了。。所以,很多时候,就会被保险公司制定出的条文所限制了。。。

匿名
匿名  发表于 2019-1-29 17:37:43 微信分享
留下足迹 发表于 2019-1-29 16:36

本身作为保险,讲坦白的。。就是以一种比较低 ...

楼主:你说得对捏捏捏。。。爱你哦~~~

升级  0.01%

热情
人气

留下足迹 发表于 2019-1-29 16:36

本身作为保险,讲坦白的。。就是以一种比较低 ...

冤大头。。。

匿名
匿名  发表于 2019-1-29 17:50:35 微信分享
NewLynnHse 发表于 2019-1-29 16:42
冤大头。。。

楼主:大头大头,下雨不愁,人家有伞,你有破鞋!

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-1-29 16:50
楼主:大头大头,下雨不愁,人家有伞,你有破鞋!

破鞋破鞋,哪里找破鞋,破鞋破鞋,傻子白皮家里有破鞋

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

路过           
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  14.22%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2019-1-29 17:51
破鞋破鞋,哪里找破鞋,破鞋破鞋,傻子白皮家里有破鞋

hahahhaha,逗死了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

NewLynnHse 发表于 2019-1-29 17:42
冤大头。。。

我说得就是真理哦。。。你嘛。。还能有其他给力的言辞?来呀,,懟呀!对哦。。。无言以对罢了。。。嘿嘿嘿。。。想想也是。。这保险费用。。。要多少个一刀二刀堆积起来啊。。。啊。。。啊。。。啊。。哈哈哈。。。脑子不好使吧,,真的不是你的错。。。。错就错在,,还出来丢人显眼的推广你这种傻逼思维哦。。怪不得也只能骗骗傻女,你那cheap女,保姆女,把巴子女带回家。。。也最适合你这种水准喽。。。唉,整天在家看着就胃痛,不顺眼,所以就出来妒忌其他男人,尤其是洋白男。。哈哈哈哈。。。不过,说真的,就你这种种子吧,,还真的需要被淘汰哦。。。瞧瞧各自逻辑思维。。。哎玛。。。反正你家傻女没啥要求和欲望的哦。。。真好!哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

呶,今天天气蛮热哦。。。真的,,对自己好点,,生活是多姿多彩的哦。。那么吃冰淇淋吧,也要吃出点情调哦。。别再吃你那个什么2刀99特价的大盒冰淇淋哦。。挖出一坨坨的,,啥样我就我不说了。。而且难吃!
我到推荐你我现在吃的这个。。。对哦,那天跟你说了哦。我老公又给推荐这个日本新产品芒果味的。。我吃了,不错的,,但我还是喜欢绿茶味的嘞。。。那么这小杯子冰淇淋,等表面化了后,对了,我老公说,最好吃的就是在微波炉打30秒后,那种感觉会好吃,哎玛,事实证明真的如他所说,经过这30秒后,再慢慢使用小勺子,送入口中,停留在舌尖上。。这一瞬间哟。。浪漫精致!哈哈哈哈哈。。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-1-29 18:46:47 微信分享
这b老鼠真的就是个zz 小市民

升级  72.46%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

匿名者 发表于 2019-1-29 18:46
这b老鼠真的就是个zz 小市民

NZ ServiceDesk Plus - Your IT Support
https://www.nzsdp.co.nz/

升级  46.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念

保险本来就是富人买的。买个安心啊。
老鼠这么省吃俭用,一刀一刀省,是为了供楼吧?
可怜的鼠婆和鼠仔,生活质量大打折扣

masterq  我有直覺,鼠仔大長大后會娶條虎背熊腰的Maori婆,把老鼠和鼠婆二條老鬼赶出家門.  详情 回复 发表于 2019-1-29 19:31:05

升级  46.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念

留下足迹 发表于 2019-1-29 18:41
呶,今天天气蛮热哦。。。真的,,对自己好点,,生活是多姿多彩的哦。。那么吃冰淇淋吧,也要吃出点情调哦 ...

这个mochi 冰激凌哪里买的?洋人超市没看到过。
是 japanmart买的?

升级  0.01%

热情
人气

leonardo216 发表于 2019-1-29 19:15
这个mochi 冰激凌哪里买的?洋人超市没看到过。
是 japanmart买的?

不知道呀。。我回头问他哦

升级  0.01%

热情
人气

留下足迹 发表于 2019-1-29 17:41
呶,今天天气蛮热哦。。。真的,,对自己好点,,生活是多姿多彩的哦。。那么吃冰淇淋吧,也要吃出点情调哦 ...

挺好挺好的,你慢慢享受你们家傻子推荐的人造色素,味素,进口的奶制品吧。。。哈哈

我还是去吃本地产,又新鲜,又大又甜,又便宜的当季樱桃咯。。。1kg 1盒才$5.99。。。哈哈!!!

masterq  真奢侈,居然有錢食車厘子,我窮到只能在家數手指.  详情 回复 发表于 2019-1-29 21:26:44

升级  46.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念

NewLynnHse 发表于 2019-1-29 19:27
挺好挺好的,你慢慢享受你们家傻子推荐的人造色素,味素,进口的奶制品吧。。。哈哈

我还是去吃本地 ...

樱桃价格这么低了?我看到的还是$9.99一公斤?
难道红房子也卖樱桃了?

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

leonardo216 发表于 2019-1-29 19:13
保险本来就是富人买的。买个安心啊。
老鼠这么省吃俭用,一刀一刀省,是为了供楼吧?
可怜的鼠婆和鼠仔,生 ...

我有直覺,鼠仔大長大后會娶條虎背熊腰的Maori婆,把老鼠和鼠婆二條老鬼赶出家門.

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

leonardo216 发表于 2019-1-29 18:30
樱桃价格这么低了?我看到的还是$9.99一公斤?
难道红房子也卖樱桃了?

是啊,上周我已经吃了一箱5kg,25刀的。这周又买了好几盒1kg,5.99刀的。。。现在的樱桃,又大,又硬,又甜。不吃新鲜樱桃还去吃人造色素啦,草莓啦的真是傻子没错啊。。。哈哈

升级  0.01%

热情
人气

NewLynnHse 发表于 2019-1-29 19:27

我还是去吃本地 ...

嘿嘿嘿。。哎玛。。草莓粘着融化的巧克力。。那味哦。。

别说,我对你这个还真的不是那么爱好捏。。。所以那天你巴拉巴拉说我我亲爱的去农场为我买草莓。。哎玛,那个酸味。。他傻?哈哈哈哈。。妒忌吧。。。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

masterq 发表于 2019-1-29 18:31
我有直覺,鼠仔大長大后會娶條虎背熊腰的Maori婆,把老鼠和鼠婆二條老鬼赶出家門.

我有直觉,老鼠在 albany mall 的斑马线被一辆 FIT 蹭了一下,舍不得见家医,因使用假劣伪冒膏药,鼠条从此不举……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

ilmaro 发表于 2019-1-29 19:46
我有直觉,老鼠在 albany mall 的斑马线被一辆 FIT 蹭了一下,舍不得见家医,因使用假劣伪冒膏药,鼠条 ...

agree                                    
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

我还是去吃本地 ...

要买大的,我家买的是七块的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  0.01%

热情
人气

不爭而善勝 发表于 2019-1-29 20:30
這個在南區一個叫XXX的超市1塊錢一盒的。 這種便宜貨老鼠盡然不知道,盡然還被他的死對頭发出來炫耀一下 ...

对哦。。。还买一送十的嘞。。。。哈哈哈哈。。。老鼠要吐血嘞。。。我赶紧得瑟的再到此晃一圈哦。。。嘿嘿嘿。。。

升级  71.76%

热情
人气

新时政

曾经考虑过买,但是和一些sales谈下来,仔细察看了产品,发现各种条款的复杂程度简直堪比资本市场上的最复杂的衍生品。后者是受到各国金融管理当局的严格监管的,一般不允许售卖给小白投资者

而保险公司设计这些高度复杂的人寿保险,却居然能够堂而皇之兜售给各类弱势人群,其中的信息不对称,造成的rip-off是难以想象的

这个世界就是这么奇妙

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

我还是去吃本地 ...

真奢侈,居然有錢食車厘子,我窮到只能在家數手指.

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.