新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 不是咨询,是吐槽!房东的龟腚!   [复制链接]

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
翻开新的一页~~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

62#分享本帖地址
重新注册一个账号 发表于 2019-1-28 20:30
你见过半夜12点(不是夸张,就是时钟上面的12点)在厨房炒蛋炒饭的吗?还是那种烧干锅滋啦一声然后开抽油烟 ...

说的真好。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
艾玛,这事还用讨论这么多吗?有本事自己买房啊,没本事就是房东说了算。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-28 21:52:06 微信分享
NewLynnHse 发表于 2019-1-28 22:25
艾玛,这事还用讨论这么多吗?有本事自己买房啊,没本事就是房东说了算。 ...

你也是当过学生的人,也有或者刚从国内来的人,
人家不是每个人一来都会买房子的啊。
这么莫名奇妙的条款还觉得挺有道理。。

我家就一套房自住,从没做过房东。

升级  85.33%

热情
人气
65#分享本帖地址
我觉得特别好。。写的。。条条都是让租客没有后顾之忧的。。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

66#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-28 21:52
你也是当过学生的人,也有或者刚从国内来的人,
人家不是每个人一来都会买房子的啊。
这么莫名奇妙的条款 ...

别租啊,就像商店里的东西,如果太贵可以不买。

又没人拿刀架你脖子上让你租
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  78.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

67#分享本帖地址
挺好的, 军事化的管理出来的人更自律一些。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-29 08:57:01 微信分享
鉴定没问题.................太多租客不自律,该自已反省!

升级  0.54%

热情
人气

新时政 哈卡一族 平安如意勋章

69#分享本帖地址
ID复印件不能留吧,,,随便看可以,但不留复印件更不留电子版。。。
辛辛苦苦已度过半生,今夜重又走进风雨。

升级  25.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

70#分享本帖地址
直面异议 发表于 2019-1-28 06:11
大凡有点儿家教的人都不会觉得这些规定雷人

大凡有点儿家教的人都不会觉得这些规定雷人 + 1
如果我要租房间,我会选择这个,只要房东能够一视同仁,确保所有租客都做到。
Life is never easy~

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

71#分享本帖地址
你可以不租啊哈哈
未经授权的专业搅屎签名

升级  3.42%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 20周年纪念

72#分享本帖地址
有人逼着其它人租吗?
要是没有,发出来大家乐呵一下就行了
一个从小缺乏关爱,缺少正当教育,心理扭曲的屌丝永远是屌丝,不管在哪,有没有钱和房,不管是用什么方法坑蒙拐骗的手段骗到贷款买的房,永远改变不了屌丝的本性~
记住了,看不起你是因为你就不配被人看得起!

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-29 11:03:18 微信分享
看来这个房东也是被逼的,哈哈。 规定写出来,比如说干什么什么不超过10分钟,我相信你15分钟也不一定怎么样,写出来就是为了让大家都自律一些,尽量守规矩。选择合适自己的房东和愿意配合的房客而已。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

74#分享本帖地址
skywindcn 发表于 2019-1-29 10:55
大凡有点儿家教的人都不会觉得这些规定雷人 + 1
如果我要租房间,我会选择这个,只要房东能够一视同仁, ...

对啊这个好
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-29 11:16:41 微信分享
留学新西兰 发表于 2019-1-28 17:16
曾经有个半夜喜欢起来吃泡面的室友,最后大家都受不了,房东只有让他搬家了。 这个房东的规定没有什么问题 ...

我就遇到过半夜两三点出来用微波炉,玩游戏又喊又叫,完全无视其他人的

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-29 11:24:54 微信分享
楼主能把这贴出来,就是已经觉得不可思议。
估计没和这些新西兰特色的房东打过交道。

如果不想麻烦,就别招惹这些人,
宁可多花点钱住的自在舒服些的地方,您说是不?

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-29 11:31:58 微信分享
ry55 发表于 2019-1-29 09:58
ID复印件不能留吧,,,随便看可以,但不留复印件更不留电子版。。。

房东有权利保留房客id并且检查其真实性
否则弄坏了房子谁赔?

升级  60.82%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

78#分享本帖地址
你可以不签啊,不租就行了啊,本来租房就是双方的事情,合同也是,谈不拢就不谈呗,这个有啥好吐槽的。
打死我也不说。

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-30 00:10:15 微信分享
ry55 发表于 2019-1-29 09:58

有何依据这么说?

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-30 00:32:07 微信分享
我觉得素质正常的人这些条款就算不列出来也会下意识做到的

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

81#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-29 12:16
我就遇到过半夜两三点出来用微波炉,玩游戏又喊又叫,完全无视其他人的 ...

用微波炉有啥问题啊?又不吵的

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

82#分享本帖地址
这些规定好啊

我1997年在奥克兰租房子,其他房客让我整晚睡不着觉,太可恨啦,我大概那时候喜欢睡觉时安静啦,我睡觉的要求大概不算过分吧

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-30 09:04:18 微信分享
DDD888 发表于 2019-1-30 08:47
用微波炉有啥问题啊?又不吵的

微波炉运行时候会引起震动,如果你的床头靠着厨房的话,可以很明显感到微波炉的声音,还有叮一声

升级  73.3%

热情
人气
84#分享本帖地址
虽然啰嗦了点 我咋觉得问题不大呢 除了不能在就餐位置以外的地方喝水啥的

升级  9.04%

热情
人气
85#分享本帖地址
其实挺好的,我也要求房客不要再房间吃东西,喝饮料什么的。不过,唉,人家依然偷偷给零食,饮料带进去吃。大家都差不多年龄的人,实在不好意思说他们。这东西真的是自律啊!