新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 都是一群骗子,父母团聚看样子要永久关闭了   [复制链接]

升级  28.9%

热情
人气
楼主

说什么18年初给消息,这都TMD一年了,又说今年上半年给消息

记者采访了无数次,移民部长一直装傻,直到最近还说什么我要弄清楚为什么要关闭它的原因,你个傻X都当了部长两年了,你还不知道原因? 继续装

该死的老皮,一个人坏了一锅汤,该死的死政客,为了一己之利,让上万的家庭跟着煎熬,我咒你死全家!!!

说什么只让年轻的技术移民来,给干活给纳税,老年人不纳税只会占用医疗资源。谁不是爹生父母养的?  一旦永久关闭,从此再无父母团聚,新西兰你还有什么吸引力????

下面是国会父母团聚的请愿链接,还有六天截止,目前才7000多票 https://www.parliament.nz/en/pb/ ... -parent?signed=true

人生不是龟兔赛跑, 不是一开始跑得快就成功,也没有人陪你走完全程, 而是纯属你的旅程, 跟着自己的节奏,山高水远,终能进入黄金时区

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

263#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2019-3-7 19:03
父母不能割舍,这本身就是个糟粕概念,没断奶。你可以说你亲近父母,这是好的。但是说父母不能割舍,这完 ...

小老头当年就是父母来啦,不能断奶过来纽村吃奶来了
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

262#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2019-3-7 19:01
有这么多支持楼主的混蛋逻辑的人,让我吃惊。新西兰确实应该检讨自己的移民政策了,首先给PR的时候就应该考 ...

小老头从来不同意这逻辑

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

261#分享本帖地址
annie_lu 发表于 2019-2-10 16:14
父母是不可能割舍的,一边喊着需要人才一边禁止人才的家人团聚。甘蔗不可能只吃甜的那头。 ...

父母不能割舍,这本身就是个糟粕概念,没断奶。你可以说你亲近父母,这是好的。但是说父母不能割舍,这完全不对。

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

260#分享本帖地址
有这么多支持楼主的混蛋逻辑的人,让我吃惊。新西兰确实应该检讨自己的移民政策了,首先给PR的时候就应该考察一下申请人的三观。新西兰让你父母来,是仁慈,不让你父母来,是新西兰的权利。耍赖的,跟那些绿绿有什么不同?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

259#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-3-7 18:41
一百万纽币自己担保自己呀?

可以这样理解。

升级  0%

热情
人气

258#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-3-7 18:18
现在的政策,他们来不了。除非他们出100万(再额外50万)刀。

一百万纽币自己担保自己呀?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

257#分享本帖地址
卡库桑 发表于 2019-3-7 18:12
我不希望重开,开了我父母身体不好,而且他们还有自己的老朋友,老圈子,来了受罪。但是我公婆很着急要来, ...

现在的政策,他们来不了。除非他们出100万(再额外50万)刀。

升级  8.86%

热情
人气
256#分享本帖地址
我不希望重开,开了我父母身体不好,而且他们还有自己的老朋友,老圈子,来了受罪。但是我公婆很着急要来,要跟我们住一块儿,当初就是为了逃避他们,跑到新西兰来了,他们要是来了,我都不知道自己的婚姻还能保得住不,头疼

升级  0%

热情
人气

255#分享本帖地址
annie_lu 发表于 2019-2-10 16:14
父母是不可能割舍的,一边喊着需要人才一边禁止人才的家人团聚。甘蔗不可能只吃甜的那头。 ...

按照西方观念

你的家庭与父母属于两个家庭
属于直系亲属

升级  1.4%

热情
人气
254#分享本帖地址
父母是不可能割舍的,一边喊着需要人才一边禁止人才的家人团聚。甘蔗不可能只吃甜的那头。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
253#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  45%

热情
人气
252#分享本帖地址
benjamin0317 发表于 2019-1-24 23:31
那你咋不回国呢? 还不是把自己放第一位?

下一代怎么办? 拿着新西兰国籍全部回国读书? 搞不懂为什么这么多站着说话不腰疼的,动不动叫人家回国。 知道你们没有父母团聚的需求,但一家是一家的事,只能说没有同理心,社交障碍缺陷,得治

匿名
251#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-8 14:20:41 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-5 16:51
是在当时政策  可以父母团聚的情况下, 比本地人额外多花钱,买的教育。多花的钱隐含着有购买将来移民可 ...

如果你认为买教育隐含了移民的权力,你可以起诉新西兰政府啊。当初办理学生签证时你说你有移民倾向了吗?

升级  45%

热情
人气
250#分享本帖地址
yangauk 发表于 2019-1-24 22:04
可以回国团聚啊 没人逼你来 也没人逼你留 想团聚就回国。

那小孩子怎么办? 不要站着说话不腰疼

匿名
249#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-5 15:51:01 微信分享
BJ0108 发表于 2019-2-5 16:01
这是你自己乐意买的这里的教育。是为你自己花的钱,跟新西兰有什么关系?

就譬如你去饭店里吃饭,吃完了 ...

是在当时政策  可以父母团聚的情况下, 比本地人额外多花钱,买的教育。多花的钱隐含着有购买将来移民可能性的成分。
如果没有那些政策,谁来这留个鸡毛学。
现在钱花掉了,政策却变了,当时花钱的人当然有意见。
不知道你的智商能不能看懂这个道理。   我在想你到底是蠢还是坏。

升级  71.68%

热情
人气

新时政 10周年纪念

248#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-26 14:04
本地人读书一年四千,留学生读书一年两万。多出来的一万多,我这当然是为新西兰花钱了。
...

这是你自己乐意买的这里的教育。是为你自己花的钱,跟新西兰有什么关系?

就譬如你去饭店里吃饭,吃完了,你说这饭店里应该有你的股份,因为你在这里花钱了?

这能说得通吗?

升级  89.1%

热情
人气
247#分享本帖地址
现在就想一个问题,赞成开放的投票才7000多,就算都是华人投票,但按华人数量比例也太少了,移民局会重视么,如果弄个不赞成开放投票的又会有多少 ,如果超过赞成开放的话......... 唉
我说我帅吧,就说我自大,我说我不帅吧,又说我没自信,做男人难,做哥哥这样的男人更难

升级  25.8%

热情
人气
246#分享本帖地址
楼主 我挺你

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
245#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  87.07%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

244#分享本帖地址
能回国有个好工作又能陪父母的 谁不愿意回去呢
可是如果年龄也不小了 在新西兰相对稳定的 成家了的 怎么能说回国就回国呢
只能说 退休了的相对自由的父母过来团聚 新西兰还真以为大家在这里都是最佳的选择么
很多时候啊 都是没得选择 前几年没有离开的 也越来越无法离开了
有钱了 谁不想天南海北的随意团聚呢

升级  48.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

243#分享本帖地址
u215771 发表于 2019-1-30 10:26
我认为父母团聚不会关闭,这有非常大的政治风险。
退一步说,就算关闭,也应该有其它替代签证出台,否则本 ...

就是这个意思,明白人儿
【苏牧边牧群】161603705
【新浪微博】请关注:新西兰华人边境牧羊犬俱乐部

升级  6.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

242#分享本帖地址
我认为父母团聚不会关闭,这有非常大的政治风险。
退一步说,就算关闭,也应该有其它替代签证出台,否则本地移民离开新西兰只会每年增加。
后果就是新西兰经济倒退。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

241#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2019-1-30 09:16
有些人真是万年嘴欠,也不怕损阴德。怪不得混来混去也就那个屌样子了。

1.父母没做贡献--爸妈供我们出国留 ...

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
未经授权的专业搅屎签名

升级  48.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

240#分享本帖地址
有些人真是万年嘴欠,也不怕损阴德。怪不得混来混去也就那个屌样子了。

1.父母没做贡献--爸妈供我们出国留学N年+给新西兰打工纳税N年,爸妈在这边不吃不喝不消费不旅游?没做贡献?

2. 想和父母团聚干嘛移民,滚回中国--这我看不懂了,是不是被天朝洗脑惯了不懂什么叫人权和人道?我愿意去哪是我的选择,只要我符合这个国家移民标准我就能留下来。那我留下来就得剥夺我和家人在一起的权利?

3.父母就是为了拿福利来了--很多家庭父母虽然没富裕到能办退休移民(很多一线城市父母也不缺那笔钱,只是要解释来源还有固定每年的收入不是人人都能达到),但也不至于穷到领补助来,可能你们身边有个别案例但别打翻一船人。他要是给我父母五年十年可以任意居住的签证,我们可以不要PR的。或者PR上明确规定这辈子不享受福利,医疗需要自己买商业保险,我们没所谓的。说实在的,我还不敢把我父母交给这边的公共医疗呢!再说了,就算有些同胞真领补助怎么了,如果真的达到条件,这国家政府都让领你不让领?岛毛领得自己同胞领不得?是不是贱?

4. 父母来了就是当免费保姆来了--老人家要什么你懂个屁,我父母愿意做做饭帮我们照顾第三代也要和我们在一起那是他们的乐趣,你家老人不愿意是你家的事,你凭什么管我家老人的事?再说了,我父母帮我们照料生活是他们对我们的爱,而我们一有机会也让父母进行他们喜欢的活动,饭我们轮流做,每个家都有自己的生活模式,关其他人卵事呢?

5. 父母不愿意生活在这里--仁者见仁智者见智。但我觉得父母都愿意和子女在一起。何况现在华人社区很多,父母有他们自己的朋友圈,街坊邻居,有活动中心,可以钓鱼可以跳舞,可以拉家常,呼吸着清洁的空气,吃着放心的水和食物还能见证第三代的成长,这才是他们要的天伦之乐,而不是自己憋在国内过所谓天朝发达方便的生活。

门爱开不开,不开给我整出个十年八年的签证来,我们也无所谓。人才和移民国的选择是双向的,挡着别人家庭团聚的,人家不会换个国家移民吗?政府自有政府多方面的考量。而不像某些华人汉奸狗腿子,见不得自己同胞好。要不然就是吃不着葡萄喊酸。

【苏牧边牧群】161603705
【新浪微博】请关注:新西兰华人边境牧羊犬俱乐部

升级  51.53%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

239#分享本帖地址
等待明天 发表于 2019-1-30 07:56
国家党也是被老皮逼的只能关闭移民

国家党当年一个执政党,怎么被老皮一个在野党逼的,具体说说。。。

升级  46%

热情
人气
238#分享本帖地址
elvis123 发表于 2019-1-24 22:08
你这样的,也配说人话???还版主????

老鼠说话确实难听,不考虑大家得感受
加油吧,我的人生

升级  46%

热情
人气
237#分享本帖地址
现在大家对执政党是怨声载道啊,估计下次大选工党是肯定玩完了,优先党也是完蛋得局面,所以这几个党派都是今朝有酒今朝醉,明日没有酒就不喝了,然后税收也是醉了,今天早上1news还报的难不成连呼吸都要交税嘛,工党真是万税啊
加油吧,我的人生

升级  87.02%

热情
人气
236#分享本帖地址
国家党也是被老皮逼的只能关闭移民

升级  10%

热情
人气
235#分享本帖地址
我觉得可以让父母来,就不让他们拿福利就行了呗,也不是人人都要拿新西兰的福利
现任奥克兰青少年羽毛球队和俱乐部教练
10年青少年羽毛球教学经验