新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小不正

[工作] 纽来纽去公开申明   [复制链接]

升级  8.6%

热情
人气
121#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-23 22:31
你不回估计很多人也看到他们那个德行了。。。哈哈

尤其是那个牛老板,真是牛逼哄哄的,后来那180度回转, ...

真的有损他绝不“跪着吃饭”的形象啊。。。

升级  8.6%

热情
人气
122#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-23 22:49
我起手 会先抱腰 顶肩 勾腿 然后坐你身上捣你的头 爆发力大概有15~20秒

你以为你是雷政富吗。。。

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-23 22:43:39 微信分享
神游ABC 发表于 2019-1-23 22:44
匪夷所思的手段不用经历,M妹纸带领大家领略了一番啦。。连散打王那样的都说,如果不是地址是假的 他也要 ...

博取大概是不行了吧,看他们也没有继续回应了,像是放弃挣扎了

升级  8.6%

热情
人气
124#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-23 23:43
博取大概是不行了吧,看他们也没有继续回应了,像是放弃挣扎了

他们谈好了呀,M妹纸也关帖子了。。。。戏都演完了,不需要继续作秀啦。。。哈哈。。。。

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-23 22:58:34 微信分享
神游ABC 发表于 2019-1-23 22:49
说太对了,深有体会。特别是“老板不顾及和理会客人需要,甚至欺骗,恐吓,威胁客户,不能对他们的行为有 ...

想想就跟做恶梦一样,像得罪黑社会似的,40%?没有听说过呢,不知道他们是装傻还是不懂法,那是40%赔偿的问题吗,呵呵呵……他们玩笑开大了…给过他们机会了,他们不珍惜,祝他们好运吧,如果那个帖能往下沉掉了,兴许能躲过一场官司

升级  8.6%

热情
人气
126#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-23 23:58
想想就跟做恶梦一样,像得罪黑社会似的,40%?没有听说过呢,不知道他们是装傻还是不懂法,那是40%赔偿的 ...

是啊,我那时也是啊,特么流氓无赖吗,还能拿客人包裹威胁客人不让问清楚金额的。。。那个帖子删掉了啊,已经看不到了。。。他一直以为我是那位客人,我不知道是不是你,如果是你的话,他一直把我当成你,我可是帮你挡了好多枪啊,哈哈。。。
他写了一大段,我没仔细看,大意就是说他们系统的问题,默认空运(后面有个朋友也说差点掉进他们这个坑里),你们可能没注意直接下单了,但是他说有提示你们是不是要空运,所以责任64,你6他们4,他愿意赔偿你40%。。。。当时不止我一个看见的。。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

127#分享本帖地址
神游ABC 发表于 2019-1-23 23:06
是啊,我那时也是啊,特么流氓无赖吗,还能拿客人包裹威胁客人不让问清楚金额的。。。那个帖子删掉了啊, ...

哈哈,等着吧,代购跟物流的恩怨,就像房东房客,婆婆媳妇的故事一样,过一段就会有一出。

代购是这个论坛里最没有素质的一群,这种撕逼战一开打,吃瓜群众两边都不能相信的,只能看戏。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-23 23:17:50 微信分享
神游ABC 发表于 2019-1-24 00:06
是啊,我那时也是啊,特么流氓无赖吗,还能拿客人包裹威胁客人不让问清楚金额的。。。那个帖子删掉了啊, ...

这位朋友,牵连到你很抱歉!他说的话实在太噁心了,噁心得我快压不住心里的火想发个帖子,是这么回事那么简单吗,大骗子!

升级  8.6%

热情
人气
129#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-24 00:11
哈哈,等着吧,代购跟物流的恩怨,就像房东房客,婆婆媳妇的故事一样,过一段就会有一出。

代购是这个论 ...

看来你看过很多了呀。。。为啥扯到代购呢,,这次的事件跟代购没有关系吧,就是买了东西从国内运过来。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

130#分享本帖地址
神游ABC 发表于 2019-1-23 23:18
看来你看过很多了呀。。。为啥扯到代购呢,,这次的事件跟代购没有关系吧,就是买了东西从国内运过来。。 ...

一般的人哪来那么多东西运啊?都是代购,只是不敢承认罢了。。。哈哈,不是说在什么代购群里抱怨吗?一般人加入代购群干嘛?只为了抹黑物流公司?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  8.6%

热情
人气
131#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-24 00:17
这位朋友,牵连到你很抱歉!他说的话实在太噁心了,噁心得我快压不住心里的火想发个帖子,是这么回事那么 ...

没有关系的,他把我当成好几个人了,估计欺负的客人太多了,猜来猜去的。。。他就那样,喜欢老版自居,啥都高你一等的感觉,劝你运的时候一个样,运后另个样,反正我是不会再用他们了。。。
他没删掉的那个帖子里还有对你的描述呢。。。。你是第三个人。。。。

升级  8.6%

热情
人气
132#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-24 00:23
一般的人哪来那么多东西运啊?都是代购,只是不敢承认罢了。。。哈哈,不是说在什么代购群里抱怨吗?一般 ...

不是呀,是不是误解了,真正事主是个男的,就是那个散打王。。。。M妹纸是他朋友,帮他出头。。。加代购群的是M妹纸。。。而且代购的话,从国内往这边代购?不都是这边往国内代购吗。。而且,我真的也不是代购啊。。。。

匿名
133#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-23 23:51:41 微信分享
神游ABC 发表于 2019-1-24 00:23
没有关系的,他把我当成好几个人了,估计欺负的客人太多了,猜来猜去的。。。他就那样,喜欢老版自居,啥 ...

超级大魔王,一副不可一世的架势,哈哈哈

匿名
134#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-25 01:06:03 微信分享
孙老板 不是我说你 首先找个傻逼的合伙人就是你不会看人 然而现在连申明和声明的意思都不懂或者是打错字?标题打错字 你还是别创业了 真的做老板要明察秋毫的

ref:
申明”是“郑重说明”的意思; “声明”是“公开表示态度或说明真相”,用做名词时,指“声明的文告”。 考察两者的不同之处,“声明”重在公开宣布,以让公众知道;“申明”重在说明,以说服对方。

升级  28.87%

热情
人气
135#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-24 00:23
一般的人哪来那么多东西运啊?都是代购,只是不敢承认罢了。。。哈哈,不是说在什么代购群里抱怨吗?一般 ...

国内能代购什么? 一般都是淘宝上买一些便宜货家用。

我很少淘宝买东西寄过来,都是能本地买就本地买。

这个事情和代购没关系,是我本身有在一个代购群里而已。

cn-nz的小包裹一般都是自用的
如果有來生,願與你一起守望著一片深深的棉花田,清晨有濃霧與露水,夜晚有星辰與月光,我們將等待並愛戀著如歌四季:春花,夏草、秋風、冬雪

升级  52.02%

热情
人气
136#分享本帖地址
看来老板是发完声明就不管了,这物流公司的客服真的醉了,半天都不带回复你一句的,现在后悔死用这个公司了。。

升级  66.4%

热情
人气
137#分享本帖地址
从去年开始用扭来扭去至今,已经照顾了老板几千刀的生意,总体感觉还行。有时候客服回复确实很慢,甚至几次不搭理我,但如果再问一遍的话还是有回的。到现在还没遇到时效很慢的情况,基本满意吧。

匿名
138#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-4 20:31:48 微信分享
扭来扭去反思一下你们的业务和服务吧, 不然永远做不大

升级  71.56%

热情
人气
139#分享本帖地址
果然老板很牛,东西各种丢。。。。
贪便宜真的不行啊,吃一堑长一智

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

140#分享本帖地址

问题已解决,老板娘还是很给力的

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

141#分享本帖地址
天使 发表于 2021-1-31 19:02
请老板娘看一下私信,需要你回复一下。

人家最后一次登录时间是去年7月9日。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

142#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-1-31 19:27
人家最后一次登录时间是去年7月9日。

好像还有一个老板在这里挺活跃的,ID是蓝什么什么的。。。哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

143#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-1-31 19:48
好像还有一个老板在这里挺活跃的,ID是蓝什么什么的。。。哈哈

人家在屯里住,早就申明不是扭来扭去的股东。