新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小不正

[工作] 纽来纽去公开申明   [复制链接]

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

91#分享本帖地址
神游ABC 发表于 2019-1-23 12:00
没必要非让他们怎么样啦。。。能发这个申明就不错啦。。看看就得了。。。就那么个意思。。类似我这样被牛 ...

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
未经授权的专业搅屎签名

升级  94%

热情
人气
92#分享本帖地址
神游ABC 发表于 2019-1-23 13:00
没必要非让他们怎么样啦。。。能发这个申明就不错啦。。看看就得了。。。就那么个意思。。类似我这样被牛 ...

特别理解您的心情,遇上这样的事情真让人懊恼,只是怀疑这份申明究竟是否出自商家真实的检讨并诚心地做出解决方案,因为有受到影响且遭受损失的客户并没有收到商家方面任何联系,难道商家在等客户主动找上门,而不是自己主动找客户解决问题以示诚心?

升级  8.6%

热情
人气
93#分享本帖地址
catking 发表于 2019-1-23 13:32
特别理解您的心情,遇上这样的事情真让人懊恼,只是怀疑这份申明究竟是否出自商家真实的检讨并诚心地做出 ...

你没有认真看帖哦。。她说的是:“欢迎你们这些没有收到礼遇的客户来和我投诉,公司并愿意提供以下补偿方案”   
你也是遭遇过老牛吧?那他是个啥样的人你应该清楚呀。他能做到这样不容易了,出口气算了吧。。非逼他做点什么就目前看他可能也会妥协,可是逼出来的有意思吗。。万一逼得人家怀恨在心更不好吧。。
而且你真敢还走他们家?不怕他随时又炸了?不是每个人身边都有个M妹纸的。。

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-23 13:21:53 微信分享
神游ABC 发表于 2019-1-23 13:55
你没有认真看帖哦。。她说的是:“欢迎你们这些没有收到礼遇的客户来和我投诉,公司并愿意提供以下补偿方 ...

哈哈,太理解你说的了。从一开始牛*轰轰的发帖“揭发”极品客人,到现在删帖息事宁人,对牛老板来说已经是巨大的妥协了。再逼他的话,只能为客人的人身安全担心了。。。
另外我觉得他的退让也不是真正的退让,看他在Melody帖子里的回复就知道了,什么我已经删帖了你是不是也该打住了之类的,反正就是我要揭发爆料我就洋洋洒洒一大篇,我要灰溜溜撤退你也得配合我收声,不然就是你没完没了没意思。。。

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-23 13:29:51 微信分享
神游ABC 发表于 2019-1-23 13:55
你没有认真看帖哦。。她说的是:“欢迎你们这些没有收到礼遇的客户来和我投诉,公司并愿意提供以下补偿方 ...

您说的对,逼出来的根本没意义,本来受影响的客户本都没打算追究,老板却自己跳出来喊冤,发现理亏站不住脚了,又发申明想借此公关,公关也算,那您倒是拿点诚意啊?坐等客户上门追究?那算什么态度,希望得过且过吗?这样操作真的是对客户负责了吗?想再次挽回大家的信任光靠发个虚无缥缈的申明可能吗?

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-23 13:33:24 微信分享
伤害造成了,连正面对当事人说句对不起都没有,在论坛发帖致歉给谁看,虚伪至极

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

97#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-23 13:33
伤害造成了,连正面对当事人说句对不起都没有,在论坛发帖致歉给谁看,虚伪至极
...

差点连名字都没写出来,是我提醒的。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-23 14:00:56 微信分享
NewLynnHse 发表于 2019-1-23 14:40
差点连名字都没写出来,是我提醒的。。。哈哈

既然不是诚心检讨致歉,何必发申明,博取大家信任,再一次让人失望

升级  8.6%

热情
人气
99#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-23 14:21
哈哈,太理解你说的了。从一开始牛*轰轰的发帖“揭发”极品客人,到现在删帖息事宁人,对牛老板来说已经 ...

是的,被逼无奈,向钱低头。
其实我看他删帖后的那些回帖确实也是很不舒服的,还是在推责任给客人,他不是真心的,只是不想事情再继续发酵。但是当事人都算了,我们这些被牛过的也算出了气了,反正不会再用他家了,他要给的那些补偿也用不上,有没有实际行动的,无所谓啦。。。。

升级  8.6%

热情
人气
100#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-23 14:29
您说的对,逼出来的根本没意义,本来受影响的客户本都没打算追究,老板却自己跳出来喊冤,发现理亏站不住 ...

消消气,消消气。。。。
如果您还打算用他家,可以名正言顺的去要补偿,我想他们还不至于不认。如果都不打算用他家了,那就算了吧。。。。何必在意那一点点补偿。。。。

升级  8.6%

热情
人气
101#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-23 14:33
...

现在联系他们,应该会给你道歉的。他这不是给我,给小白猫都道歉了吗。。。。
他们可能真的忘记怼过谁了,可能对话模式就是那样的,老牛那脾气就是一向自占理且他是老板包裹在手他高人一等,除非当时就吵的比较厉害的,不然你看我,他们猜了N个都不是我。。。哈哈。。。
谁让我们自己当时做了包子,忍了下来呢,现在能这样不错了,还是沾了M妹纸的光,哈哈~~~算了吧,借老牛一句话,不要赶尽杀绝了,毕竟也是小本生意。。。。

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-23 15:48:02 微信分享
神游ABC 发表于 2019-1-23 15:56
现在联系他们,应该会给你道歉的。他这不是给我,给小白猫都道歉了吗。。。。
他们可能真的忘记怼过谁了 ...

他们不主动道歉,还要上门找他们要说法吗,那根本没诚心悔改嘛,他们整过哪个客户心里头不要太清楚了,这样的公司谁还想碰啊,这位朋友,你们被口头攻击,我夸张点的说句真替您庆幸,有客户可不止被口头攻击那么简单,本来事情过去一段时间了,损失造成了,但想着说与其继续跟不讲理的人纠缠还不如省下时间自己把问题解决尽量减少损失,然后事情就过了,没想到居然看到那个牛老板的贴,真的觉得挺不知悔改,又看到发了个申明,很好奇他们是不是在真心检讨并会对受影响客户致歉,现在看来这申明缺乏真实性,奉劝大家选择需谨慎!安全无保障!

升级  8.6%

热情
人气
103#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-23 16:48
他们不主动道歉,还要上门找他们要说法吗,那根本没诚心悔改嘛,他们整过哪个客户心里头不要太清楚了,这 ...

事发时都没有讲理没有道歉,你觉得现在反而会?能这么道歉已经不错了。。
你的事我不清楚不好多说,也许他们那边觉得你的事情已经解决清楚了呢?老牛他们很狞的,他们觉得是啥样就是啥样的。如果你有比较大的金钱损失建议你直接联系他们解决。
哦,你是不是他说的那个海运弄成空运的客人?如果是的话,他答应赔付你40%呢。

升级  85%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

104#分享本帖地址
神游ABC 发表于 2019-1-23 12:55

yue are same person as 'little incorrect'.
2018年12月中旬,我的颈突然不能动,很痛,叫了急救车来到家,花了$99无解决问题,我又去超级诊所,照片用了$130也无用!后来我在Google:输入”骨科跌打”找到骨科大夫经过50分钟治疗我的颈完全不痛又可以正常活动了

升级  85%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

105#分享本帖地址
神游ABC 发表于 2019-1-23 14:56

you are small

2018年12月中旬,我的颈突然不能动,很痛,叫了急救车来到家,花了$99无解决问题,我又去超级诊所,照片用了$130也无用!后来我在Google:输入”骨科跌打”找到骨科大夫经过50分钟治疗我的颈完全不痛又可以正常活动了

升级  28.87%

热情
人气
106#分享本帖地址
神游ABC 发表于 2019-1-23 15:56

感谢你一路同行
如果有來生,願與你一起守望著一片深深的棉花田,清晨有濃霧與露水,夜晚有星辰與月光,我們將等待並愛戀著如歌四季:春花,夏草、秋風、冬雪

升级  48.93%

热情
人气

107#分享本帖地址
神游ABC 发表于 2019-1-23 14:27
消消气,消消气。。。。
如果您还打算用他家,可以名正言顺的去要补偿,我想他们还不至于不认。如果都不 ...

是小号

升级  8.6%

热情
人气
108#分享本帖地址
BighterStar 发表于 2019-1-23 19:02
yue are same person as 'little incorrect'.

天啊,我怎么又是小不正小号啦。。。你你你认真看完全部贴了吗?

升级  8.6%

热情
人气
109#分享本帖地址
Melody-T 发表于 2019-1-23 19:22
感谢你一路同行

真客气了,很高兴认识你,还有散打王。。。

升级  57.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

110#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-22 16:59
连个名字都没有的“负责人”哈哈

都是一伙的在一娼一喝
Just4LD==》
Dunkey_King==》
小不正
狂舞罗曼斯
维天CEO

升级  8.6%

热情
人气
111#分享本帖地址
lihh75 发表于 2019-1-23 20:15
是小号

就算是,也是M妹纸的。。。你见我说过老牛他们什么好话吗?我只是觉得匿名在这回贴没意义,要么直接找他们要赔偿,要么也发帖 他们自然会找你。。
我认为现在这样已经是他们最大让步了。老牛啥样你不知道?他们为什么会发这篇申明你不知道?坐等上门道歉?呵呵。。

升级  48.93%

热情
人气

112#分享本帖地址
stnz 发表于 2019-1-23 19:29
都是一伙的在一娼一喝
Just4LD==》

yes

升级  8.6%

热情
人气
113#分享本帖地址
stnz 发表于 2019-1-23 20:29
都是一伙的在一娼一喝
Just4LD==》

狂舞罗曼斯 不是吧。。。那个蓝色**和微笑的**才是吧。。

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-23 20:52:30 微信分享
回帖的原因是想揭开他们的面具,让众人擦亮眼睛,匿名的原因是因为他们用的手段匪夷所思,只有经历过才知道,至于道不道歉,到了现在确实已经没有意义了

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-23 21:05:58 微信分享

下单系统和流程是有问题的,计算重量的人员不按规定操作,客服回复混乱,回复不统一,等候回复时间长,甚至拒绝回复,老板不顾及和理会客人需要,甚至欺骗,恐吓,威胁客户,不能对他们的行为有任何不满、抱怨及投诉,否则各种莫名打击报复接踵而来,让人防不胜防!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

116#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-23 20:52
回帖的原因是想揭开他们的面具,让众人擦亮眼睛,匿名的原因是因为他们用的手段匪夷所思,只有经历过才知道 ...

你不回估计很多人也看到他们那个德行了。。。哈哈

尤其是那个牛老板,真是牛逼哄哄的,后来那180度回转,去那个Melody的帖子里跪舔,笑死我了。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-23 21:39:01 微信分享
NewLynnHse 发表于 2019-1-23 22:31
你不回估计很多人也看到他们那个德行了。。。哈哈

尤其是那个牛老板,真是牛逼哄哄的,后来那180度回转, ...

该如何形容,虚伪至极,噁心

升级  8.6%

热情
人气
118#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-23 21:52
回帖的原因是想揭开他们的面具,让众人擦亮眼睛,匿名的原因是因为他们用的手段匪夷所思,只有经历过才知道 ...

匪夷所思的手段不用经历,M妹纸带领大家领略了一番啦。。连散打王那样的都说,如果不是地址是假的 他也要秒怂。。。哈哈。。
至于道歉,前面有朋友说“既然不是诚心检讨致歉,何必发申明,博取大家信任”,可是发申明就是为了博取大家信任的呀,不然发了干嘛。。。真心想致歉还能等到现在?别逗了。

升级  0.01%

热情
人气

119#分享本帖地址
神游ABC 发表于 2019-1-23 21:44
匪夷所思的手段不用经历,M妹纸带领大家领略了一番啦。。连散打王那样的都说,如果不是地址是假的 他也要 ...

我起手 会先抱腰 顶肩 勾腿 然后坐你身上捣你的头 爆发力大概有15~20秒

升级  8.6%

热情
人气
120#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-23 22:05
下单系统和流程是有问题的,计算重量的人员不按规定操作,客服回复混乱,回复不统一,等候回复时间长,甚至 ...

说太对了,深有体会。特别是“老板不顾及和理会客人需要,甚至欺骗,恐吓,威胁客户,不能对他们的行为有任何不满、抱怨及投诉,否则各种莫名打击报复接踵而来,让人防不胜防!”
你是之前那个朋友吗?如果真的损失比较严重,支持你去把40%拿回来。他们自己承诺的,为什么不要,你有理你有什么不好意思的。要是我,我就去要,拿完bye-bye。