新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 抖音上的那个May姐的三观真刷了我一遍 [复制链接]

升级  23.53%

热情
人气

兄弟今晚喝了几杯,乘这当口吐个糟,权当放屁,不必在意。

昨晚喝多了,跟人认真了。今天醒了想起,上来看看,觉得我一大老爷们跟一女的较啥真。也就喝高的时候抒发抒发。咱男人现在过得不易啊,说啥都容易得罪貌似女权主义。还是不说了。 散了,散了。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

SB 的言论你也在意??
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

楼主是怎么了?
前几天把这个人说的很高级,在论坛上还确认了是不是那个ID,人家回答的模棱两可。在基本排除是那个ID后,就写了这些文字。实在搞不懂。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

ilmaro 发表于 2019-1-20 07:05

勤快的爱马奴
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

trdeyoualbert 发表于 2019-1-20 08:03
勤快的爱马奴

老了,睡不着了……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

ilmaro 发表于 2019-1-20 09:07
老了,睡不着了……。

俺比你老啊

哈哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  79.93%

热情
人气
是不是都無所謂
半斤八兩
都是不識字 沒文化

升级  10.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

抖音,快手上的东西有多少是真的?靠谱的更是少得可怜,就是看个乐,不要较真

升级  87.02%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

如果你想下载国内的app就用中国的Apple id 就可以下载了,但是有些国内app 会基于你的地域限制
Do not wait to be taught rather take the opportunity to learn

升级  39.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

求她的抖音ID,想看

升级  54.06%

热情
人气
求她的抖音ID,想看
学海无涯,回头是岸

升级  65.18%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

大家都玩抖音么?你们好潮啊....啊不,是我好土。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  47.8%

热情
人气
Esipan 发表于 2019-1-20 10:55
求她的抖音ID,想看

huxiyuan615                 

升级  23.53%

热情
人气
昨天真多喝了几杯,抒发了下,酒醒了,才意识到自己写了那么多。
不是不知道怎么拼January,是注册时这个名字已经被用了,就加了个r。

升级  23.53%

热情
人气
eurotour 发表于 2019-1-20 10:24
抖音,快手上的东西有多少是真的?靠谱的更是少得可怜,就是看个乐,不要较真 ...

是,说滴对,兄弟我昨晚认真了,犯论坛大忌了,混论坛,认个啥真啊,都是出来混的。
不是不知道怎么拼January,是注册时这个名字已经被用了,就加了个r。

升级  23.53%

热情
人气
auckland.clark 发表于 2019-1-20 08:58
楼主是怎么了?
前几天把这个人说的很高级,在论坛上还确认了是不是那个ID,人家回答的模棱两可。在基 ...

当时就看了一个视频,还是半截的。没当回事儿。在论坛上瞎侃了下。后来看到其他评论,好奇去下了个抖音,看了个遍,觉得还真是。。当然我现在是感觉年纪上来了,很多国内的想法,思维方式都跟不上。老派作风,看不惯一些说法。一般我也不知声,尊重别人言论还是要的。昨晚多喝了几杯,和人胡聊,聊到这块,酒劲上来了,就发了个贴。是前后不一,怪我之前也就心血来潮问问那是不是足迹姐,弄混了。一笑而过吧。

升级  23.53%

热情
人气
ilmaro 发表于 2019-1-20 07:05

喝高了,在意了。酒醒了,想想我较啥真呢真是。

升级  0%

热情
人气

Janurary 发表于 2019-1-20 16:53
喝高了,在意了。酒醒了,想想我较啥真呢真是。

哈哈,开心就好…………

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

哦。。你说她的那些话呀。。。

为了这个,我刚认真的去看了。。看完她所有的视频了。。。。之前我曾经告诉过你,我看过她的二个视频。。。

我现在把她所说的那些话,,都转换为文字了。。你看一下,是不是就是你看到的那些吧。。。我咋看完后,就没你那样的感觉捏。。我觉得她说得很好的呀哪三观不对了?反正,我向来就事讨论哦。。。我是认真的把那些话,为了我们方便的讨论,我现在用文字方式写下来,并发到你这个帖子里吧。。你看看,,你觉得哪点说得不对吗?对的,她视频下的评论我现在还没有时间看,我就针对她的视频中的话,先做一个如此如实记录吧。。。我就把她的那些视频,分1-2-3-4-5-6-7-8-9。都是视频中,她本人所说得文字哦。。我只是把这些语音转换为文字而已。。

1.我离过婚,离婚后我妈问我,如果以后再也找不到更好的了,你会后悔吗?我的回答是,如果再也找不到更好的了。我宁愿一个人过。很多时候,我们并不知道自己想要什么。但很清楚,自己不想要什么。

2.昨天一个粉丝跟我说,她过得非常痛苦。几乎结婚不到半年,老公就出轨了,还经常打她。我就问你当初为什么选他呀?她说可能是因为她说的那些甜言蜜语吧。女人,千万不要相信男人跟你说了什么。你要看他为你做了什么。

3.女人,在你最艰难无助的时候 不要指望别人来帮你。没有人会为你的软弱买单。努力充实和强大自己吧。只有你才是自己最大的靠山!加油!

4.调查显示,在我国不幸的婚姻当中,有80%以上的夫妻之所以没有离婚,只是因为孩子,醒醒吧,各位,你以为你们在煎熬孩子感觉不到吗?你的孩子如果长期生活在一个看似完整,但充满了指责,抱怨,冷漠的家庭中,如果他从来都没有感受过你们的相亲相爱,又拿什么样的勇气和判断力去寻找他/她的幸福呢?

5.很多离婚后的女性困惑一个问题,是接着找还是一个人过,在我看来这不是个该思考的问题,你要做的是先反思自己,你可以认为前任特别渣,但你一定也有问题,不然怎么渣男都被你碰上了,你看到自己的问题了吗?你去被识别人的眼光了吗?一个人如果不能从错误中深刻反思和成长,那么不论跟谁过结局都是一样的。

6.有很多人在离婚后会跟孩子说,你爸爸抛弃了我们,你妈妈是个坏女人,在我看来这样的言论是非常自私的,你的前任很渣,你可以换,但孩子能换父母吗?孩子能改变他的父母吗?你考虑过孩子的感受吗?如果你不希望你的孩子心中充满了无奈委屈和怨恨,那么在他的面前评价他的父母时,请多一份宽容。

7.有很多人问我是怎么跟我先生进行交流的,其实最开始我们选择的方式是写信,这种在大多数人看来很土的方法,在我看来却是必要的,现在的人们做什么都要求高效率快节奏,而我恰恰以为感情是需要慢下来的,一个男人,如果愿意每天。一个男人如果愿意每天都静下心来为你写一封信,至少证明他是真诚的,也是不那么浮躁的。

8.发现一个很有意思的事情,我一夸中国女人好,评论里的男人就能炸毛,那话说的一个比一个难听,今天这个视频就是录给你们(喷男)的,你给我听好了,第一,你抱怨女人因为钱才嫁给你,我就想问问你有几个钱?除了有那几个钱,你还有啥?一个女人嫁给你,既不图你爱,也不图你钱,你以为他脑子进水了吗?第二,你抱怨娶回家的女人只会花钱不会做事,那我就想问问当初是谁强迫你结婚的,如果你没有当初的饥不择食,能有现在的悲惨人生吗?第三,为啥你眼中全是渣女?你碰到的全是渣女,你得优秀成什么样才能让自己碰的全是渣?有句话叫做物以类聚,人以群分,你听过吗?第四,与其有时间在这喷,我不如回家陪陪你老婆孩子,快过年了,送你一个字:该!

9.我说我老公每天会给我写一封信,有人就在评论底下酸了,说你老公真闲真有时间,我想说的是,忙,永远是一个男人最苍白的借口,如果他足够在乎你,他永远都有时间,如果他不在乎他再闲也没时间,

其他的视频就是她和她老公的生活内容吧。。。以上她所发表的那些见解,我看她说得很好呀,我挺赞同她所说的,我挺喜欢她这种直率和清澈的思维方式的。。。

哪里有你所说的三观不正了?

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

是帮人打雇佣官司的那个may 吗
Mt Eden公寓出租

升级  23.53%

热情
人气
哇塞,足迹姐,您可真能整,这贴我都忘了,之前工作一忙,上了个项目,我都把这事忘地干干净净了。今天有空一登陆,瞧足迹姐这长篇讨论的。。。 您也忒较真了。居然还文字记录。。。我都忘了这是哪号人了。 翻篇了,翻篇了。都好散了。小弟还真有点。。。无语。