新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 曝光一个骗子,跑路的骗子奥克兰又消失了一个   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 19:04:17 微信分享
本小姐就是太相信人,觉得人都是善良的,这个人叫T***,在我店旁边开了个鲜***,觉得人还不错,有头有脸的可以看他朋友圈,他的员工都说他家里有矿,问了下真的在南岛有个金矿,现在想想不知道是不是真的,挺上进的这个人,当时还很受鼓舞,年纪轻轻,又当过学生会主席,又参加各种重大活动,有总理的地方就有他,国内领导也是他接见,觉得是个挺靠谱的人。还来我店里照顾我生意。于是当我收银机没有设置好的时候,我就接了他的收银机刷卡,我也是大意,开始他都结给我了,没想到他家突然出事情了,马上回国卖车卖店,然后接下来的钱我就要他转给我,结果拖了一个月,他回来后也说转给我,我催他他还特别生气说这点钱至于嘛,我想也是的,他还是坐商务舱的人,大家都说这点钱不至于,然后就在他说要给我转的那几天,整个人都消失了,微信也不用了,最后我听说他员工的工资也没发,几个妹子的工资都能不给,真是让我大开眼界,骗子往往都是光面堂皇的人渣u

——严禁以任何形式透露他人任何信息!不论是姓名或论坛ID,部分屏蔽也不可以,包括任何特征描述,如再有发现,直接禁言一个月,恕不另行通知!——

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 19:09:43 微信分享
学生会主席基本都是最烂最黑人的人。。。

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 19:10:45 微信分享
这人在奥克兰好多人都认识他

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 19:13:46 微信分享
渣渣渣渣渣

升级  48.42%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

人生险恶,看来LZ终于是学会了

升级  50%

热情
人气

小星星勋章

垃圾...............

Cabonara 实名认证  商业/机构认证 

升级  28.67%

热情
人气
只能说 好多人都太天真 特别是女生要现实点
骗点钱是小事 给骗财骗色骗感情才是大事

这哥们 跟王林气功大师比 还差远了

明亮双眼别一点点的虚荣 就当真理

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

鄙视。。。。。。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  22.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

我只想知道欠LZ多少钱??

升级  41.47%

热情
人气
这要是我,骗个钱我觉得还不够。。。楼主庆幸吧
become a wise

升级  97.4%

热情
人气
主动炫耀跟名人合照的一般都是骗子,因为真的牛人,不会在乎你是不是相信他是真的牛人,只有带目的的骗子才生怕你不相信他是牛人。

论坛上还有一个fb上炫耀跟姐心大合照的也是个例子。就不点名了。

升级  63.7%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

匿名者 发表于 2019-1-19 19:09

我曾经也是学生会主席之一,请你指出我烂在哪黑在哪?

升级  45.54%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

哇,有照片呢              
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

请允许我:

哇………………
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

ilmaro 发表于 2019-1-19 20:41
请允许我:

哇又一个瓜

可惜瓜越来越难吃

也越来越多人不吃瓜了

只能再哇一下
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 20:45:32 微信分享
pkill 发表于 2019-1-19 20:28
主动炫耀跟名人合照的一般都是骗子,因为真的牛人,不会在乎你是不是相信他是真的牛人,只有带目的的骗子才 ...

真的是这样 真的是厉害了 学习了

升级  83.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 活动贡献勋章 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 平安如意勋章

uunz是个神马东东
。。。。。。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

trdeyoualbert 发表于 2019-1-19 19:45
哇又一个瓜

唉…………

这论坛不能少了摸奶妹啊…………。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  51%

热情
人气
UUNZ 是个啥?你就激动了?

你做生意,为啥要用别人的机器?

收银机设置?喔,很高难吗?
没了

升级  44.11%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

学生会主席是个神马官?

好交际的意思么?

从不参加什么这会那会。。有那时间静静的看两本书多好。

学生会主席说白了,不就是微信群的群主么。有事没事的组个局。学生会和同乡会一样的多如牛毛。

还有,机器没安好,可以只收现金啊。

我是绝对不会让他人替我收钱的。。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  27.82%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

世途险恶哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  8.4%

热情
人气

2018许愿勋章

欠你多錢啊~~~~好琦

升级  55.62%

热情
人气
这年头还有人相信“有钱人向自己借钱”的套路?

还有一点就是国外的政客都是很简单接触的,他们巴不得你自己去合照帮他们拉票,所以和他们合照并不说明这人有本事,就是闲着蛋痛。国内领导不是国家高层级都是忽悠人的,一些懒芝麻官。

还家里有矿,笑死我了。

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 22:08:02 微信分享
有些人就是喜欢与所谓的上流社会人士打交道

什么TM 上流  全尼玛是下流

这年头
1 不借给别人钱  不向别人借钱
2 不是自己的圈子 别舔着逼脸生往里钻 活不明白简直

不是针对楼主
只是看到这种帖子
会想到一个巴掌拍不响

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 22:42:59 微信分享
一般不想还钱的人喜欢用的最顺口的一句话,这点钱,至于吗?
曾经有人也这么和我说过,我反问他,是啊就这点钱至于拖这么长时间吗?又不是几百万几千万的?至于吗?
然后她当天立马钱转给我,就是有这么不要脸的人,欠钱不还吧还用这样的话堵对方的嘴。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

钱没了没关系,希望没被白睡。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  69.58%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

welly_bruce 发表于 2019-1-19 20:32
我曾经也是学生会主席之一,请你指出我烂在哪黑在哪?

学校烂……………………

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 00:36:22 微信分享
kei 发表于 2019-1-19 20:16
我只想知道欠LZ多少钱??

几百块还没有转账,从lz描述看也不能说骗,是因为lz借他的机器把钱支付到了他账上,只是他还没有转给lz

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 00:40:50 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-19 19:09

我曾经也是学生会主席,请问烂在哪?黑在哪? lz描述的这个人只是中国留学生的头领,不是整个学校学生会主席.

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 00:42:02 微信分享
NewLynnHse 发表于 2019-1-19 23:42
钱没了没关系,希望没被白睡。。。哈哈

不是光白睡,夜晚也有睡