新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 北京版主你觉不觉得你要道歉或者至少收回你的言论   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

楼主
大不了你把我的号永禁如果你认为我是攻击管理人员

至于你讲了什么很多人都看到了

俺小老头就不重复了

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
神马情况?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-16 13:32:35 微信分享
NewLynnHse 发表于 2019-1-16 14:30
神马情况?

楼主:老爷被人抓住把柄了,这些小人就迫不及待跳出来了

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

地板

是指这个?

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 13:36:27 微信分享
autonomae 发表于 2019-1-16 14:33
是指这个?

楼主:老爷绝对是故意这么干的

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 13:36:34 微信分享
顶老爷,不觉得老爷说的有什么问题
老爷家里拍照片都是把10岁小姑娘拍成60岁
20岁小姑娘拍成70岁,
30岁的都直接穿着寿衣拍的照,
40岁拍出来的照片都是空气了,
因为按照他们家传统这样活得长

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

7#分享本帖地址
为了尊重当事人所以小老头不在这里重复
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 13:39:34 微信分享
请问说这种话的版主值得尊重吗?心中有一丝丝的善意和明亮吗?

感觉这个论坛里有些男的素质真的低到无语……
不可否认带有目的性的交往无论在哪里都是不被大众认同的……
但是那是人家自己的人生和选择,不认同不代表可以充当键盘侠恣意辱骂贬斥,
那些污言秽语只是告诉众人自己的低档无耻无知空虚下作而已……难道还能显示自己的与众不同独具一格?

同时,离婚的女人叫破鞋,找别的种族的男友叫洋枪女,跟有PR交往的叫什么骗P肉P等等……
请问你们对同你们母亲姐妹一类的女性有一丝丝的尊重吗?请问这个论坛还有一丝丝的正义善良等正能量吗?

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

9#分享本帖地址
我们男人一般骂女人都不会用这么恶毒的语言。严重怀疑这人的性别。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-16 13:39

感觉这个论坛里有些男的素质真的低到无语… ...

离婚的女人真不应该叫破鞋。破鞋不一定是已经离婚的,是那些生活不检点的,到处睡的女人,这个可能是在婚前干的,后来找了个傻子接盘侠。

坛子里著名的破鞋,就不是离婚的女人,人家还每天在这里秀幸福。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 13:47:03 微信分享
bondbunny 发表于 2019-1-16 14:40
我们男人一般骂女人都不会用这么恶毒的语言。严重怀疑这人的性别。

有些东西是没性别的

升级  0%

热情
人气

12#分享本帖地址
欢迎各种不同意见

甚至喷攻击也成

小老头早就承认俺是真的小人就是蹭热度上来的

所以故意不指明哪一句话

你们尽兴就好

至于结果是怎么样

大家侯着

升级  57.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
请问这个论坛有一丝丝的正义善良等正能量
我们男人一般骂女人都不会用这么恶毒的语言。严重怀疑人的性别。
维天CEO

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 13:54:18 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2019-1-16 14:37
为了尊重当事人所以小老头不在这里重复

楼主:老头转载那些姨妈巾之类恶心人的新闻的时候,不知道想没想过尊重看客的眼睛?

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 14:01:29 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-16 14:39

感觉这个论坛里有些男的素质真的低到无语… ...

同时,离婚的女人叫破鞋,找别的种族的男友叫洋枪女,跟有PR交往的叫什么骗P肉P等等……
请问你们对同你们母亲姐妹一类的女性有一丝丝的尊重吗?请问这个论坛还有一丝丝的正义善良等正能量吗?

楼主:
1、谁给你说离婚的女人叫破鞋?查一查破鞋指的是什么,之前已经有人普及了

2、谁给你说的找别的种族叫洋枪女?扛洋枪的才叫洋枪女!扛咖喱棒的能叫洋枪女?

3、说这些跟自家人有关系?我们自家人没有破鞋和洋枪女!

4、FML需要给你传播正能量,我们又不是圣母

升级  51.74%

热情
人气

永恒钻石 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址
听了楼主的话,我紧了紧裹在身上的被单,在这炎热的夏天感受到了一丝丝的温暖。

升级  0%

热情
人气

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-16 14:54
楼主:老头转载那些姨妈巾之类恶心人的新闻的时候,不知道想没想过尊重看客的眼睛? ...

你可以举报呀
正如北京版主所讲

举报按妞就在那里
你做了没有

我做了不象你光说不练

升级  89%

热情
人气
18#分享本帖地址
另外,不久前通过社交软件约会的英国女孩第一次见面被杀害,新西兰人举国哀痛各种活动悼念,连总理都出来流泪道歉表示哀悼同情家人;而一个中国单身母亲在异国他乡被正儿八经的同居男友孩子的父亲杀害,所谓的同胞却在聚集此恶意中伤落井下石,请好好对比一下自己的心理阴暗面,也请尊重亡者,尊重年幼的孩子,也尊重一下自己的人格……

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 14:07:03 微信分享
Fresher0828 发表于 2019-1-16 15:03
另外,不久前通过社交软件约会的英国女孩第一次见面被杀害,新西兰人举国哀痛各种活动悼念,连总理都出来流 ...

楼主:尊重人没错,老爷有错,那些蹭热度往自己脸上贴金的有没有错?

这帖子明显是要踩着老爷的脸蹭热度上位的,这种人应该踩一脚

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

20#分享本帖地址
小老头真的是喜欢蹭热度。

升级  41.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

21#分享本帖地址
被盗号了,not me

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 14:10:33 微信分享
Fresher0828 发表于 2019-1-16 15:03
另外,不久前通过社交软件约会的英国女孩第一次见面被杀害,新西兰人举国哀痛各种活动悼念,连总理都出来流 ...

因为这里教育里没有性别歧视,上一辈的人也不会教给小孩性别歧视
对女性的不尊重是天朝男人根深蒂固的劣根性问题,这问题没法治
等这个社会发展,那些重男轻女的人都挂得差不多了
(因为重男轻女很容易造成家庭问题,很容易没有下一代,是一个自然淘汰的过程),
就能达到现在新西兰的素质水平了

升级  0%

热情
人气

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-16 15:07
楼主:尊重人没错,老爷有错,那些蹭热度往自己脸上贴金的有没有错?

这帖子明显是要踩着老爷的脸蹭热度 ...

我真的是小人蹭热度的小人

无论北京版主是否道歉或收回言论

我再重复一遍
我是真的小人蹭热度

你吹咩章郎你咬我呀

咬都咬唔不到怎么踩一脚章郎

升级  0%

热情
人气

24#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-1-16 15:08
小老头真的是喜欢蹭热度。

我承认一万遍了可章郎不是人听不懂人话连禽兽都不是只能做章郎

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 14:14:45 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2019-1-16 15:12
我真的是小人蹭热度的小人

无论北京版主是否道歉或收回言论

楼主:你这状态,和莫奈子被封前的状态一样,开始乱咬人了

升级  0%

热情
人气

26#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-1-16 15:10
被盗号了,not me

早就帮他想好这个借口

升级  0%

热情
人气

27#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-16 15:14
楼主:你这状态,和莫奈子被封前的状态一样,开始乱咬人了

你错了看看之前俺跟摸奶妹掐的帖子

俺也是这风格从来木有改

一个样子

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

28#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-1-16 15:17

俺也是这风格从来木有改

小老头还不如去从政呢

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 14:32:51 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2019-1-16 15:17

俺也是这风格从来木有改

楼主:和莫奈子掐的都是脑子有问题的人,像我和小兔子都站在智商的高度上俯视她

升级  0%

热情
人气

30#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-16 15:32
楼主:和莫奈子掐的都是脑子有问题的人,像我和小兔子都站在智商的高度上俯视她 ...

那你也在俯视俺智商高的章郎

另你也在俯视忍者鼠的智商