新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: NewLynnHse

[工作] ZT: 我要认错,原来IT在新西兰不是夕阳工业 [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 10:47:08 微信分享
开发常见网站:转

1.Codecademy

它是学编程最流行的网站之一。事实上,2000万人已经使用这个网站来学习编程了。你只需要注册一个免费帐户,便可以开始挑选你想学的第一门编程语言。它包括了CSS、HTML、JavaScript、jQuery和PHP等。

2. Free Code Camp

这是一个学习Web开发非常棒的地方。尤其是你想学习编程语言是JS,那么,这个网站将是你的首选。网站中包含了Node.js、Angular.js和Express.js等内容。在这个网站学习最好之处就是,你可以建立一些非营利的项目,它们可以帮助你积累真实项目的经验。

3.Code School

这是一个神奇的地方。你可以继续你的开发之旅,并且可以进一步提高你的技能。在这里,你可以立刻学习大量的免费课程,同时可以利用截图、视频教程来指导你的学习。更多编程挑战也等待你的测试哦!

4.The Odin Project

在这里,有很多针对Rails和Ruby开发人员的在线课程。当然,CSS、HTML和JavaScript也是网站课程体系的一部分。同时,为你还提供了很多其他的项目。

5. Harvard University CS50 Class

事实上,这是由David J.马兰教授主讲的一系列免费的计算机科学课程。即使你没有编程经验,这也是开始编程学习的最佳途径之一。在学习的过程中,你不仅将学习诸如算法、开发、封装以及数据结构的主题内容,而且会对 C、JavaScript、SQL、 CSS和 HTML等其他编程语言进行了解。

6.HTML Dog

HTML Dog是一个伟大的地方。在这里汇集了CSS、HTML和JavaScript大量的教程资源,它还可以帮助一个初学者学习任何上述的语言。同时,这个网站还能指导你学习如何实现CSS下拉框、自定义404错误页面等一部分web设计的内容。

7.Khan Academy

这是一个你可以学到很多计算机课程的免费在线资源网站。计算机编程部分内容包括CSS、HTML、SQL和JavaScript。在这里也有大量的交互式视频和编程挑战,通过提供信息和提示的方式来指导你的练习。

8.The Code Player

一个在线演示代码编写过程的网站。它将帮助你学习CSS、HTML和JavaScript等前端技术。你可以边看边学,还可以回放编码过程,是不是很酷呢!CSS线框、HTML5贪吃蛇游戏以及JavaScript就是一些常见的例子。

9.Udemy

这是一个了不起的,学习与提高编程技能的在线学习平台。你可以在这里选择众多流行的编程语言来学习,如PHP、CSS、Python、HTML和Java。此外,你还可以学习到UX设计、Photoshop等一些网页设计方面的内容。当你通过每门课程的测试后,你还会得到相应的结业证书。

10.Udacity

这是另一个可以提高你的编程技术,以及程序开发技能的课程网站。这些课程由软件巨头Facebook, Google中的行业专家进行讲授。通过在Udacity的学习,你将踏上Android开发、Java、Git和iOS应用开发的学习之路。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-16 10:29
我是铁锅不粘锅一起用,因为铁锅不能做酸的东西,蛋疼

千万不要买的锅真的冤大头的锅是不锈钢锅

别跟我说你是用不粘锅做酸的东西,我以为这样会更容易的癌症死。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 10:54:32 微信分享
NewLynnHse 发表于 2019-1-16 11:47
别跟我说你是用不粘锅做酸的东西,我以为这样会更容易的癌症死。。。哈哈 ...

合格不粘锅的不粘层是极为稳定的物质,防酸、防碱,不容易与其他物质发生化学反应,所以可以放心烹调各类食物。

不粘锅只要不用高温做菜就没事哈哈~当然便宜的和贵的差距比较大

实在酸的话,还能用珐琅锅啊,相当淡定

但是铁锅是不行的,你懂的

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

64#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-16 11:38
你是奶姨吧?Far far away的奶姨?哈哈

是挺象的,有那风格啦,也不排除模仿啦,毕竟有那口气加上几个无用的标点符号还是很容易模仿的啦

升级  12.2%

热情
人气

爱心勋章 畅游勋章 2018许愿勋章

65#分享本帖地址
看不懂,纯粹来围观一下
la la la

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 11:10:20 微信分享
别说那个B店里Tefal的100刀-200刀之间的不粘锅还真的赞的。。。炒出来的鸡蛋,,色彩和蓬松度,真的漂亮哦。。
我是个要是觉得锅不好,我就绝对不想做饭的人,没有欲望炒菜哦。。对的,这个也是我亲爱的引导和指导我的品味。哈哈哈。。

我还喜欢那个美国的circulon,做菜也相当有感觉的嘞。。

55楼所说的,那种不锈钢特重的,我都买过。。这个真的效果不行。。

老鼠你家还能吃啥?整天不就是那个的超市里最便宜的,你一直说人家吃的猪食牛肉,然后自己回家加所谓的食品柔软剂。。用你那个绞肉机。最后就是大批量冷冻饺子,这就是你的人生了。美食方面,啊哟喂,就你这种品味的,啥时候有资格上台面,。绝对巴子一枚。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-16 11:10
别说那个B店里Tefal的100刀-200刀之间的不粘锅还真的赞的。。。炒出来的鸡蛋,,色彩和蓬松度,真的漂亮哦 ...

可以滚出去吗?不要来歪楼
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 11:43:27 微信分享
好像我是正好看你跟人家在争论锅的事,才谈了自己的看法的,你难道确信你自己没有说锅?

给人家比较专业网友人士驳倒了。。现在看出来了,不淡定了,哈哈哈。。扎心了。

升级  23.84%

热情
人气
69#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-1-16 09:48
我已经三年没加工资了,我在该公司工作了八年了,大家大概都知道,我写程序工作了24年了 ...

头发还好吗?比之前更茂密了还是。。。。

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

70#分享本帖地址
进来膜拜各路IT大神
签个名

升级  59.16%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

71#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-1-16 11:09
冒昧说一下,你不要不高兴,我点了第一个视频,听了30秒,发觉你的口音并不好听,我不知道IT Architect是 ...

口音不是问题啦,语言是交流的工具,能把自己的意思准确地传达给对方最重要了

升级  59.16%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

72#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-1-16 09:58
我现在在家里工作,很舒适,换个工作,到city去打工,每天在路上就要花2小时,还要算停车费,开发网站的 ...

鱼与熊掌不可兼得啊

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

73#分享本帖地址
keepower 发表于 2019-1-16 13:24
口音不是问题啦,语言是交流的工具,能把自己的意思准确地传达给对方最重要了 ...

口音应该是有因素啦,我看youtube的技术录像,如果讲的是相同的内容,我会选择说英文好听点的录像看啦,如果没有选择,那就没办法啦,会度日如年的

升级  50.7%

热情
人气

74#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2019-1-16 12:44
头发还好吗?比之前更茂密了还是。。。。

你很懂吗

头发还是一如从前,没有成为秃子

升级  23.84%

热情
人气
75#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-1-16 13:41
你很懂吗

头发还是一如从前,没有成为秃子

看来还是用脑不够多。

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 13:08:37 微信分享
DDD888 发表于 2019-1-16 11:09
冒昧说一下,你不要不高兴,我点了第一个视频,听了30秒,发觉你的口音并不好听,我不知道IT Architect是 ...

这酸的,这嫉妒的,太明显了,何必呢

先看看你自己,不要酸别人了

升级  50.7%

热情
人气

77#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2019-1-16 14:00
看来还是用脑不够多。

告诉我,爱因斯坦是否用脑不够多?我没发现他是秃头呀

https://en.wikipedia.org/wiki/Albert_Einstein

升级  65.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

78#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-1-16 11:16
那挺不错的

但问问题也是要用嘴巴来说的,你说是吗?

都有个过程,我现在是做构架的第4年。刚开始做的时候,天天想回去编程。后来就学精了,慢慢就知道少说话,多问问题。要学的想医生一样做顾问式的咨询,才能对症下药(根据用户的要求去解决问题)
别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐惧。

升级  23.84%

热情
人气
79#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-1-16 14:10

https://en.wikipedia.org/wiki/Albert_Einstein ...

这个不能比,爱因斯坦脑容量比正常人要大。

升级  50.7%

热情
人气

80#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2019-1-16 16:04
这个不能比,爱因斯坦脑容量比正常人要大。

我没有开过他的头,不知道

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 15:10:15 微信分享
DDD888 发表于 2019-1-16 14:10

https://en.wikipedia.org/wiki/Albert_Einstein ...

人家是智商高 和用脑够不够多无关的

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

82#分享本帖地址

只有夕阳状态的人,没有夕阳产业……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  38.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

83#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-1-16 09:56
不会吧

我写的网站类似于amazon,我感觉我的老板用我写的网站非常赚钱

既然如此 你干嘛不自己另起炉灶 自己写个网站自己赚钱 何必受老板气呢?

升级  50.7%

热情
人气

84#分享本帖地址
John.G 发表于 2019-1-16 16:20
既然如此 你干嘛不自己另起炉灶 自己写个网站自己赚钱 何必受老板气呢?

签合同了,不能抢老板的业务啦

升级  8.18%

热情
人气
85#分享本帖地址
知错能改
享受生活

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-17 09:12:58 微信分享
DDD888 发表于 2019-1-16 09:56
不会吧

我写的网站类似于amazon,我感觉我的老板用我写的网站非常赚钱

哇 类似于Amazon 听起来好厉害的感觉 你们老板这么赚钱 每年给你加薪很多吧?

升级  24.76%

热情
人气

2016欧洲杯

87#分享本帖地址
很奇怪,老鼠不是IT行業中人嗎? 爲啥還要改行?我覺得工作還是跟興趣有關係比較好。賺錢只是一方面,跟興趣結合才比較好吧。如果要賺錢,做contractor比較合適啊,直接是我等的1.5 - 2 倍薪水起步。
前端頂端的開發,需求量大,入門相對容易,但是學習新東西的壓力大,一天一個概念。做底層,通常來説,比較穩定些吧,抱著一個技術可以吃大半輩子。我個人是很不喜歡做網頁,沒學過也不會做,別噴我啊。。。沒興趣。

升级  0.01%

热情
人气

88#分享本帖地址
zwanything 发表于 2019-1-17 10:46
很奇怪,老鼠不是IT行業中人嗎? 爲啥還要改行?我覺得工作還是跟興趣有關係比較好。賺錢只是一方面,跟興 ...

我现在是在工地搬砖的,看到搞IT能赚大钱,所以想转行。。。哈哈

升级  24.76%

热情
人气

2016欧洲杯

89#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-17 11:49
我现在是在工地搬砖的,看到搞IT能赚大钱,所以想转行。。。哈哈

賺大錢??不管哪個行業,從來沒聽説過打工者能賺大錢,都是養家糊口而已。要賺大錢,至少也要考慮去沒美國,回國應該是不錯的選擇,我是認真的。新西蘭這個養老這地,就這效率,那可能賺大錢。。。

升级  91.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

90#分享本帖地址
MMP,老子刚想发个帖吐槽IT工作不好找,你就出来认错