新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] FML,超级不痛快的一次用餐经历   [复制链接]

升级  89.93%

热情
人气
这充分反应了奥克兰华人的水准,哎。。。太low了。。上次带几个国内朋友去倒霉路餐厅吃饭。。真的太后悔了,他们心里没说,但是我看得出来他们觉得看我人模狗样很光鲜,现在来村里这种破餐厅也觉得过得去。。不说了,我还是去喷油漆去了。。。

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 11:26:31 微信分享
“做海鲜而知名的饭馆用餐”............哪家啊?有做海鲜出名的吗?

升级  79%

热情
人气
上菜慢是最讨厌的了,还是请客的情况下。

升级  61.53%

热情
人气

魔兽世界怀旧服纪念勋章

”做海鲜而知名的饭馆用餐“, “东区”, “楼主说在一个经常去的商圈里”
第一反应就是highland park那个小圈圈里吃龙虾的那家。

升级  27.61%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

别再去~~~下次在家吃哦~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-1-18 20:03
别再去~~~下次在家吃哦~~~

干净又卫生哦
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  27.61%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

trdeyoualbert 发表于 2019-1-18 19:35
干净又卫生哦

人生无非是笑笑人家,再让人家笑笑而已

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-1-18 20:53
人生无非是笑笑人家,再让人家笑笑而已

境界高呀超级兄
难怪超级哦
向超级笑笑兄学习
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  27.61%

热情
人气

trdeyoualbert 发表于 2019-1-18 19:55
境界高呀超级兄
难怪超级哦
向超级笑笑兄学习

你才是高人哦
宇宙无敌肠粉兄
向你学习~~天天进步~~~

升级  65.18%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

bluekiwisky 发表于 2019-1-16 12:03
那些Irish不是已经被抓了吗?因为吃霸王餐。
LZ这样的确是你不对啊,那个有玻璃的不付钱就算了,其他的你也 ...

赞同!!!!
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.18%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

shazhu1234 发表于 2019-1-16 15:18
楼主,你不付那道有问题菜钱是完全有理由的,你还可以拍照,写信给council投诉,说他们卫生有问题,可以降 ...

哈哈哈,楼主和我一样暴脾气,说他两句就怼人了,你小心,别伤及无辜!!!!
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.18%

热情
人气

请客的情况下,发生这种意外的确很打脸,不过有事情咱还是好好解决,我觉得一走了之是不太负责的做法!!!以上是我的观点。。。

升级  23%

热情
人气

我就说,今天这顿饭怎么回事你自己心里清楚,我也不跟你争.我付不付钱属于经济纠纷,你有本事上小额法庭告我.至于你现在限制我人身自由,你看警察来了怎么处理.
那小伙子跟过来说,我就是个打工的,您这一走我没法跟老板交代,您也别为难我,留个联系方式就行.我说行啊,我叫孙七,手机号码你记一下,021 011 00111

1.你离开的时候既然没有留下真正的名字电话地址 那店家如果能上小额法庭告你???
2.你们吃了几个菜没付钱要离开店员上前阻止就是限制人身自由???

我建议店家把你们的照片打出来贴在店门口
记得打码 不然楼主会大叫侵犯人权隐私 会打电话给警察 会上法庭告 会上sky发帖 就是不会回去付钱

其实就是吃了霸王餐还牛逼哄哄

匿名
匿名  发表于 2019-1-19 10:49:37 微信分享
楼主完全不付钱是错了。但所述如属实,我更关心为何做菜能产生小玻璃块,还带到菜里去,我实在想不明白,很难不往阴暗面联想。

升级  1.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

我觉得没毛病

几年前去酒吧跟同事吃饭,旁边一桌鬼佬也是菜里面吃到东西,叫服务员过来,说明情况,站起来就往外走。

经理跟在后面一个劲的道歉

升级  91.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

既然是在西方国家,我想看看西方人遇到同样的问题是怎么解决的,入乡随俗就好了

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 15:16:41 微信分享
mywhitesmile 发表于 2019-1-16 09:27
哈哈,想起来上次在 Newmarket 的东北餐厅万家福吃饭,在葱油饼里面吃出了一片包装袋塑料片。怕别的桌客人 ...

真够怂的 还好意思说。                                                      

匿名
匿名  发表于 2019-1-21 11:36:30 微信分享
优优梦 发表于 2019-1-19 01:06
我就说,今天这顿饭怎么回事你自己心里清楚,我也不跟你争.我付不付钱属于经济纠纷,你有本事上小额法庭告 ...

菜里有玻璃块,店家还牛逼哄哄,脾气再好的客人都淡定不了.牛逼店家太多了,弱逼客人也太多了,造就了这么个傻逼的消费环境.

升级  37.3%

热情
人气
我上次去city的一家火锅店,菜里有好大一个菜虫,老板态度很好也提了直接免单,不过就凭这个态度我跟老公拒绝了,就让只老板免了饮料钱。

其实, 感觉大家都赚钱都不容易,态度好点事情就简单了。
“The grass is greener where you water it”