新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] X XXXXXX车主。你自觉点 [复制链接]

升级  95.8%

热情
人气
楼主

事情已经过去几天了,故此,重新编辑下,隐去牌照号,XXXX绿色march 小车。 晚上7点左右,在955 new north rd  一台车横跨两个车位,斜着停的,并且各占一半车位,我有图为证,不会发。肯定是华人。那里除了饭店没有其他店家营业,只有饭店在营业,和和烧烤,还有里面的火锅店,我进去走一圈根本没看见洋人的影子,可以肯定这小车是华人的,我再说一遍,我有图为证,我拍下来了。XXXXXX车主,你真丢人。我不匿名。车主看见了如果觉得我说的不属实,可以向我要照片

升级  95.8%

热情
人气
沙发
沙发归还后或或军扩绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

板凳
不是我干的!

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  64.27%

热情
人气
地板
怎么越看越像是我的车牌的
我虽然是在喷屎贴里留言,不要私信我

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
有错就要人,被打要立正。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  49.49%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

6#分享本帖地址
开march的都是女车主,这么停,肯定是没经验的小妹妹,高手从来都不直接要联系方式,对方会乖乖的送上
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-15 20:34:56 微信分享
我常常看到洋人一台车横跨两个车位,斜着停的,直着停的都有,并且各占一半车位,有次去提醒他移动一下车到停车位里,他很不高兴.然后磨蹭大概5分钟才移动车一点点又停了还是占着2个位置, 哎,我中国功夫厉害,所以还是忍一下去别处找停车位了.

头像被屏蔽

SkyKiwi天使

升级  95.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  39%

热情
人气
9#分享本帖地址
女生吧  可能人不多  车主技术不好就那样停了 我想如果车位稀缺 车主不会那样停的 楼主的素质也是堪忧 这样直接把人家爆出啦 如果你去说车主让车主挪车 车主不挪车我们大家一起指责Ta  楼主这样做有点道貌岸然了 建议部分马赛克车牌号

升级  39%

热情
人气
10#分享本帖地址
女生吧  可能人不多  车主技术不好就那样停了 我想如果车位稀缺 车主不会那样停的 楼主的素质也是堪忧 这样直接把人家爆出啦 如果你去说车主让车主挪车 车主不挪车我们大家一起指责Ta  楼主这样做有点道貌岸然了 建议部分马赛克车牌号

升级  95.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
莱昂先生 发表于 2019-1-15 21:36
女生吧  可能人不多  车主技术不好就那样停了 我想如果车位稀缺 车主不会那样停的 楼主的素质也是堪忧 这样 ...

如果是你的车,我进去走了一圈,喊了好几声,你怎么不出来挪车呢?如果不是你的车,请你闭嘴。

升级  39%

热情
人气
12#分享本帖地址
中国人中国人 发表于 2019-1-15 21:42
如果是你的车,我进去走了一圈,喊了好几声,你怎么不出来挪车呢?如果不是你的车,请你闭嘴。 ...

哈哈哈 你喊了好几声笑死我了。 你的帖子了没说了。看了你骂楼上 我也是无语 。不吵。再见。

升级  95.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
莱昂先生 发表于 2019-1-15 21:47
哈哈哈 你喊了好几声笑死我了。 你的帖子了没说了。看了你骂楼上 我也是无语 。不吵。再见。 ...

啊哈哈 不吵,再见

升级  92.13%

热情
人气
14#分享本帖地址
莱昂先生 发表于 2019-1-15 20:36
女生吧  可能人不多  车主技术不好就那样停了 我想如果车位稀缺 车主不会那样停的 楼主的素质也是堪忧 这样 ...

啥时候‘女生吧 可能人不多 车主技术不好,车位充足’,就成为能这样停车的理由了? ‘我想如果车位稀缺 车主不会那样停的 ’   这不废话额,都稀缺了假如就一个车位了,当然不会那样停 。   我觉得不论这车主出于什么原因给别人造成不便了,这是事实,您也真够宽容的。 不吵,纯探讨。
来。。。。。。 以上。。。。。

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-15 21:30:27 微信分享
“前半句我敬你是好人,后半句怎么像放屁似的呢。你脑袋被驴踢了吧?是不是想女朋友想疯了?”你发贴的目的就是表明车主没素质,乱停车呗。可是看看你写的这些话,今天起床太匆忙,素质忘记带了吧。
惹不起你,怕挨骂,可耻的匿了。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

16#分享本帖地址
456就六六大顺
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
如果是洋大人的,你还会这样发帖吗?
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  95.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
261874939 发表于 2019-1-15 22:43
如果是洋大人的,你还会这样发帖吗?

我最讨厌称呼本地人为洋大人,那么反过来你就自认为是小人呗,你称呼洋人还可以接受 ,为什么要加上大字?你就是典型的奴才。另外,除了车主是你爹之外,我都会照发不误,不吵,只是探讨。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-15 22:13:56 微信分享
先学会发图再来bb吧肯定是华人的,进去饭店没看到洋人,肯定是华人的,你这反复说是华人的是一种心理暗示么?是不是总算逮着一个华人做了一件傻逼事,这一跳三尺高的样子,总算可以去领钱了吧!
看你这气急败坏的样子我笑的都睡不着了。
怎么当时不去把车砸了呢?还拍照了,还找你要照片......怎么都感觉你不像正常人
看你见谁咬谁的样子,匿了,怕被咬,不想去打针!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
中国人中国人 发表于 2019-1-15 23:03
我最讨厌称呼本地人为洋大人,那么反过来你就自认为是小人呗,你称呼洋人还可以接受 ,为什么要加上大字 ...

别BB那么多,有证据证明是华人的车就上图吧。

没证据就别出来装逼好么
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

21#分享本帖地址
我喜欢绿色。。。最近也迷之喜欢紫色。。。。不吵,蹭楼主热度。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  23.42%

热情
人气
22#分享本帖地址
955车位多的都停不过来
我是没那个时间功夫去纠结这件事,楼主真是较真,不值得你费的时间
年轻的时候,总要和傻B 理论上个半天,争个你死我活的
现在,我就静静看着他们

升级  3.29%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

23#分享本帖地址
为什么不发照片?不发照片你发帖子干嘛?

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 09:02:39 微信分享
中国人中国人 发表于 2019-1-15 23:03
我最讨厌称呼本地人为洋大人,那么反过来你就自认为是小人呗,你称呼洋人还可以接受 ,为什么要加上大字 ...

你这种见谁咬谁的性格太可爱了!这样的素质,还要取名字叫“中国人”,还要叫两遍!作为你的同胞,我为你感觉到痛心!中国人在这边有几种途径:其一,留学,你显然不是;其二,投资,你显然不是;其三,技术,你显然不是;其四,创业,你显然不是;其五,团聚;其六,二代;其七,劳务;其八,黑。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 09:23:56 微信分享
中国人中国人 发表于 2019-1-15 21:35
谢谢回复,前半句我敬你是好人,后半句怎么像放屁似的呢。你脑袋被驴踢了吧?是不是想女朋友想疯了? ...

楼主:虽然别人也有错,你在这骂人和March乱停是一样没素质的

上次有个曝光车牌,牵扯新西兰全华人的那位,不会也是你吧?

升级  8.18%

热情
人气
26#分享本帖地址
楼主应该
直接发上来
享受生活

升级  29.77%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
这泊车跟自觉没关~~~素质哦~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

28#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2019-1-18 19:52
这泊车跟自觉没关~~~素质哦~~~

啥素质哦         
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  29.77%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-1-18 19:31
啥素质哦

低~

素~~

质~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  5.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

30#分享本帖地址
董董 发表于 2019-1-16 04:30
我喜欢绿色。。。最近也迷之喜欢紫色。。。。不吵,蹭楼主热度。。。

快老实交代 是不是你