新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 提醒大家小心被强行购买...   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 15:09:35 微信分享
刚刚进了一家在Victoria St E的美妆店(在bus stop附近,药*殿)
在逛商品的时候看到一个面膜没套包装盒的被放在架子上
当时以为她是tester就打开挤了黄豆一样大小的份量在手上试用了
结果刚挤完那一刻服务员就手刀走过来说那不是试用(对 就像她一直在等我入坑一样)
让我看一下架子上贴着豆丁点大小“I'M NOT TESTER"的提示
强行让我花108购买
唉 好无奈 没试过买东西买得这么不爽 上来吐槽一下
大家以后去这家店小心不要被强行购买了

升级  39.38%

热情
人气

新时政

自沙                  
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  39.38%

热情
人气

新时政

这只是从你的角度来看这件事

不过你真的花了108刀啊?那你也太怂了,直接干她就对了
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

其实值多少钱呢?

aj7 心中有爱 

升级  73.86%

热情
人气
卧槽 哪家店啊。。。 这是软广告么 ?  
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 15:17:09 微信分享
老司机 发表于 2019-1-15 16:12
这只是从你的角度来看这件事

不过你真的花了108刀啊?那你也太怂了,直接干她就对了 ...

香港专柜卖340HKD...唉...

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 15:19:18 微信分享
aj7 发表于 2019-1-15 16:13
卧槽 哪家店啊。。。 这是软广告么 ?

发誓不是软广告....特别无辜...就在looksharp隔壁那家美妆店...平日冷清的不得了...估计终于逮到机会开2019的第一张单吧...

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 15:19:41 微信分享
auckland.clark 发表于 2019-1-15 16:13
其实值多少钱呢?

香港就卖340港币...好无辜啊...哭死

升级  30.66%

热情
人气

新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

直接报警。。。直接走。。。consumer act了解一下。。。
废狗

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 15:26:01 微信分享
我一般只会打开上面明确标tester的包装
如果没有找到的话你确实不应该打开啊
难道你觉得店员应该在每个正品包装上都写上很大的not a tester吗?

升级  13.2%

热情
人气

小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

为什么不据理力争呢?强过你现在在论坛吐槽

升级  8.18%

热情
人气

买不起                    
享受生活

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

鸢芷清 发表于 2019-1-15 15:28

买不起

妹子你这是强势复出啊…………
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 15:29:28 微信分享
飞狗 发表于 2019-1-15 16:24
直接报警。。。直接走。。。consumer act了解一下。。。

求大神指导

升级  8.18%

热情
人气
ilmaro 发表于 2019-1-15 16:28
妹子你这是强势复出啊…………

忙太久了
再不回来
自己都以为自己挂了
这不是本妞一贯风格咩
让灌水来的猛烈些
什么之类的
享受生活

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 15:42:55 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-15 16:26
我一般只会打开上面明确标tester的包装
如果没有找到的话你确实不应该打开啊
难道你觉得店员应该在每个正品 ...

反正我去过「所有」的美妆店都会把贩售的产品放在盒子里 因为这样客人可以买到完全崭新没被开封过的商品 放在外面的话我怎么知道没有其他客人打开过盖子呢 相信你也有这么一个尝试知道护肤品美妆品会有开封期限吧?这样强迫我购买放在外面的商品有这个道理么?

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 15:49:13 微信分享
meko.tang 发表于 2019-1-15 16:42
反正我去过「所有」的美妆店都会把贩售的产品放在盒子里 因为这样客人可以买到完全崭新没被开封过的商品  ...

人家可能是进货的时候是按一套进的,然后卖的时候按单个卖的,
所以没有包装也正常

但是你不能因为这个原因就直接用吧。。。

而且谁知道你说的豆丁大是多大,
这么多字,豆丁大的条子放不下吧

升级  96.42%

热情
人气
专业家居装修、

升级  90.73%

热情
人气
香港340hkd,新西兰价格翻个倍也没错,店家碰到你也算是倒霉,还被你这么恶意网络攻击,所以说女人恶毒起来真是可怕

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 15:57:44 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-15 16:49
人家可能是进货的时候是按一套进的,然后卖的时候按单个卖的,
所以没有包装也正常

哈哈 明显坑客人呢 你就别狡辩了吧

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 15:58:26 微信分享
markjoe 发表于 2019-1-15 16:56
香港340hkd,新西兰价格翻个倍也没错,店家碰到你也算是倒霉,还被你这么恶意网络攻击,所以说女人恶毒起来 ...

哈哈 祝你买到所有翻倍的东西

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

meko.tang 发表于 2019-1-15 16:19
香港就卖340港币...好无辜啊...哭死

忘了匿名了吧

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

这招厉害,专坑冤大头。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  25.34%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2019-1-15 18:06
这招厉害,专坑冤大头。。。哈哈

终于看到你的评论了?我怀疑这是欺诈,是我我就不付。

升级  51.3%

热情
人气

新时政

不想评价谁对谁错,不过香港东西便宜网上商店便宜是事实啊,免税的东西也便宜啊,问题不可能一直过去买啊。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

sdpapet 发表于 2019-1-15 17:08
终于看到你的评论了?我怀疑这是欺诈,是我我就不付。

所以说是专坑楼主这种冤大头的,不是冤大头也不会上这种店,冤大头多数怕事,怕没面子。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 17:16:15 微信分享
   古人云:爱占小便宜,吃大亏

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 17:29:36 微信分享
你完全可以不买啊,他们拿你也没办法的,你就说你不知道,然后说你不需要这个东西,总之不买,他们无法继续逼你的。别问我怎么知道,这个办法绝对有用。

升级  25.34%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2019-1-15 18:14
所以说是专坑楼主这种冤大头的,不是冤大头也不会上这种店,冤大头多数怕事,怕没面子。。。哈哈 ...

这论坛两种冤大头:

一种这样的,买东西上当。

另外一种和人家网上聊天想约炮,炮没约到,先给人家买买些衣服,鞋。或是借钱消失。这帮冤大头跑到这里来FML。如果炮打了倒也算了,这么小的伎俩都上当。真是。。。。。。。

升级  29.35%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

不贪不试不会上当哦~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~