新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] FML,白人在小学里遛大型犬不拴绳.警察兄烦请进来看下10L. [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-15 15:49:14 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-15 15:13
楼主:Council对于犬类进入公共场所有明文规定.这不是可以遵守可以不遵守的规定,而是应该遵守的规定,是 ...

我不是要洗地,我是觉得这么小一件事,LZ没有必要上纲上线。如果你真人也像你在网上这么有本事,倒是当场跟那几个鬼佬掰扯清楚让他们认识到自己的错误啊!
自己嘴上功夫不行,讲理讲不清楚,怼不过鬼佬,到跑到这里跟同胞较劲,算什么能耐呢???
抓包抓现行,训狗也得在犯错误当下训。 你在这又是引条例又是强调公民职责引经据典,当场你奈何不了他,过后找警察有什么用。。。。。

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
记得打电话给council投诉~~~
没肢体冲突,警察不来的哦~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  49.43%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

63#分享本帖地址
cgc0328 发表于 2019-1-15 10:43
LZ加油, 希望后面能发个后续结果我们能够学习一下
我们这边的小学也是这样, 侧门进了有个禁止遛狗的牌子 ...

和他说,好孩子乖,他不是在遛狗,是狗在遛他,不违规  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-15 20:42:54 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-15 16:49
我不是要洗地,我是觉得这么小一件事,LZ没有必要上纲上线。如果你真人也像你在网上这么有本事,倒是当场 ...

有人在学校里不拴绳子溜大型犬,你给人家找借口,说8点多了,一般人默认孩子都休息了,所以偷懒不栓绳子也不是多么大不了的事情。这么明显的洗地,还死撑着不承认?我看你也是那种遛狗不栓绳的狗主吧?同仇敌忾?或者是沆瀣一气?

我带着孩子,不愿意矛盾升级,只是让那几个人管好他们的狗。至于说我在论坛里训人,那是因为有人三观不正,我帮忙给正正,不谢。

升级  0.27%

热情
人气
65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-15 11:31
楼主:确实,我觉得关键是没人指责他们.如果每个人都当作自己的事情,都去指责,事情就会向好的方向发展 ...

同意你的看法!就和上次抢司机方向盘导致一车人都死了一样…我们真的要提醒一下这些“违章遛狗”
不要心存侥幸,要找注册水工!---联合水工四年多来一直致力提供专业的内水,煤气,外水,服务奥克兰小伙伴。从2013年的学徒到现在,联合水工的会员已经成长为大牌水工(certifying plumber and gasfitter drainlayer)感谢大家一路陪伴和支持!我们将一如既往的提供专业,高效的服务。021-332137苏

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 11:50:25 微信分享
yongchongsu 发表于 2019-1-16 00:16
同意你的看法!就和上次抢司机方向盘导致一车人都死了一样…我们真的要提醒一下这些“违章遛狗” ...

楼主:谢谢!

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 12:14:52 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-15 21:42
有人在学校里不拴绳子溜大型犬,你给人家找借口,说8点多了,一般人默认孩子都休息了,所以偷懒不栓绳子 ...

我拴狗绳与不栓狗绳都轮不着你管。别以为你自己就是谁谁谁。你三观正,用不用给你发个奖牌啊!
沆瀣一气也好同仇敌忾也好,与你无关OK, Mind your own business. plus,我就是看不惯你这种自以为是的人!
还是那句话,有本事当场跟别人逼逼,别回家了查资料当键盘侠。我看你就是国内那种见个狗就唧唧歪歪要去派出所的矫情小姐吧,醒醒吧,你那一套人比狗高级的想法在这里不好用了。
有本事你到海滩边上转转,看看不能遛狗的时间有多少人在遛狗,有多少不拴绳,最好一一上前教育人家再一一打电话给council啊。看看council能不能给你搬个友好市民奖章

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 15:36:59 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-16 13:14
我拴狗绳与不栓狗绳都轮不着你管。别以为你自己就是谁谁谁。你三观正,用不用给你发个奖牌啊!
沆瀣一气 ...

你要也不拴狗绳在学校里溜狗,我没看见自然管不着,让我看见了,如果你的狗也吓到别的小朋友了,我也会让你管好你的狗.
沆瀣一气一点没说错.你自己也说了,你的狗小时候淘气扑到过别人.既然知道自己的狗还小,还淘气,还不拴绳,让狗扑到了人,这还不够说明狗主自私?可别说你拴绳了.要是拴绳了你的狗还扑到人,那不是主人太笨,就是狗太凶可以直接put down了.更何况从你的字里行间,根本看不出你对被扑的人有任何歉意.被你的狗扑了,就应该宽容地接受你毫无诚意的道歉,指责你反而是错的,对不?

要说新西兰是个三观正的国家.从政府的规定就可以看出来,狗和狗主有自己的自由,但不能威胁到别人的安全和别人的自由,否则就要付出足够大的代价.如果一定要比人和狗谁重要,那当然是人.不信你去找找,有没有关于人不能去图书馆,不能去咖啡厅,不能去购物中心的规定?

可有的人啊,三观太歪,觉得自家的狗比人重要,这种狗主就欠收拾。只是可怜了这种狗主的狗,不留神就会因为主人不张心而惹出祸来,最后倒霉的还是狗.

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 16:40:06 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-16 16:36
你要也不拴狗绳在学校里溜狗,我没看见自然管不着,让我看见了,如果你的狗也吓到别的小朋友了,我也会让 ...

bbbbb半天 你要是真有种你就去收拾那些鬼佬了,还找警察干嘛,还发帖问个什么劲。
你最好乞讨你不要看见我,不然你妄想收拾我你还真是太嫩了!就凭你这点能力,键盘上喷一喷聊以自慰就差不多了。

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 16:42:18 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-16 17:40
bbbbb半天 你要是真有种你就去收拾那些鬼佬了,还找警察干嘛,还发帖问个什么劲。
你最好乞讨你不要看见 ...

还“乞讨”,啧啧,这智商,47L说的还真没错~

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 16:52:27 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-16 17:42
还“乞讨”,啧啧,这智商,47L说的还真没错~

祈祷。。。一着急打错了。你什么东西?跪舔鼠版并不能证明你智商就高到哪里去。

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 16:59:58 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-16 17:52
祈祷。。。一着急打错了。你什么东西?跪舔鼠版并不能证明你智商就高到哪里去。 ...

楼主:对不起我错了,我下次就上去打死那群白皮猪

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-16 17:23:08 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-16 17:52
祈祷。。。一着急打错了。你什么东西?跪舔鼠版并不能证明你智商就高到哪里去。 ...

啧啧,论坛上聊个天,瞅把你给急的。就这点心理承受能力,太玻璃了吧?这论坛上说几句就急了,要是当面遇到,还不得放狗咬人啊?真可怜你的狗,又没拴绳子,又赶上这么个玻璃心的主人,唉,祈祷它别给animal control的人看到吧.

再说这三观,原来在你看来赞同别人的看法就是跪舔啊?这三观,赶紧的回家找长辈聊聊天,好好给正一正吧.

升级  43.8%

热情
人气
74#分享本帖地址
一般公园和海边步行道都有标示是不是狗狗必须上狗绳。小学校园的playground 也都有相应的规定,我们附近的小学都有写:不让遛狗,所以我见到有从playground 穿过的遛狗人都紧拉狗绳,快速通过。唯一一次还偏偏是两位华人,任由狗狗在学校草地上奔跑,我领着儿子去学校玩,并不知道,刚一进playground, 那个大型犬就冲了过来,虽然知道不能跑,做木桩状,但看着那冲过来的大型犬我也胆突儿的,没办法,只能强装坚强挡在已吓得叫起来的孩子前面。这个时候,那位女士喊那狗,可那狗根本不听,人家也不上前,只一嗓子一嗓子接着喊,直到那狗返身,这还不是最精彩部分,更绝的是,这时候那女士开始嫌弃我儿子为什么要害怕她的狗狗。

升级  43.8%

热情
人气
75#分享本帖地址
To: 楼主

https://www.aucklandcouncil.govt.nz/dogs-animals/guide-for-dog-owners/Pages/rules-dogs-public-places.aspx

这个是city council 网站上的链接,有说狗狗不可以在school ground上的

升级  55.18%

热情
人气

2018许愿勋章 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

76#分享本帖地址
先去学校投诉,没用的话投诉到council
https://www.aucklandcouncil.govt ... rmal-complaint.aspx

升级  91.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

77#分享本帖地址
这种情况真的该破口大骂狗主人一次,我又想起上次被大金毛扑,狗主人把狗叫过去,看都不看我一眼的事情了。丫的要不是老子英语不好,加上身边有第一次见面的朋友在,老子真会骂他。

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-17 12:52:51 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-16 18:23
啧啧,论坛上聊个天,瞅把你给急的。就这点心理承受能力,太玻璃了吧?这论坛上说几句就急了,要是当面遇 ...

楼主:好的好的

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-17 12:53:33 微信分享
vampire控 发表于 2019-1-17 13:27
这种情况真的该破口大骂狗主人一次,我又想起上次被大金毛扑,狗主人把狗叫过去,看都不看我一眼的事情了。 ...

楼主:好的,下次打他

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

80#分享本帖地址
tom_shen 发表于 2019-1-17 13:01
先去学校投诉,没用的话投诉到council
https://www.aucklandcouncil.govt.nz/report-problem/Pages/make-fo ...

对的                  
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  35.13%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

81#分享本帖地址
匿名的骂匿名的,没看懂谁在骂谁,自己在骂自己,好搞笑,骂人就别匿名,匿名就别对骂,麻花则骂着把自己都骂进去了~~~
My future is so bright, I'm gonna wear shades.

升级  85.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

82#分享本帖地址
vampire控 发表于 2019-1-17 13:27
这种情况真的该破口大骂狗主人一次,我又想起上次被大金毛扑,狗主人把狗叫过去,看都不看我一眼的事情了。 ...

大金毛多可爱啊。。。一脸笑意。。。
******THE MEASURE OF A MAN******
NOT- how did he die? BUT- how did he live?
NOT- what did he gain? BUT- what did he give?
Has he got a good heart to play his God-Given part, to bring back a smile, to banish a tear.

升级  85.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

83#分享本帖地址
首先,要投诉也得是被吓到的小孩家长投诉,这事情先轮不到你。 如果人家家长都不在意,你就是急破肚子也没办法。
没准人家家长互相认识呢? 没准人家知道那狗是过来打打招呼,不会咬人呢?
你即使投诉到CITY COUNCIL, 你知道带狗的人的名字,住址么? 即使你知道对方名字住址, 按你说的‘被吓到’的小孩家长都不CARE,你的投诉直接CLOSED。

对于这个事件来说,有点咸吃萝卜淡操心了。。。。

如果是你被吓到了,你确实可以投诉,但是‘吓’ 到了是没什么实质东西在里面的,即使ANIMAL CONTROL来了,找到对方也就是给个口头警告而已。
如果对方带狗的不承认,没有证据,投诉直接被CLOSE。

如果被咬到,最好就是当场手机录像,报警,警察到了会叫CITY COUNCIL的。

如果你不喜欢狗,就离远点就好了。

退一步海阔天空。跟开车是一个道理。
******THE MEASURE OF A MAN******
NOT- how did he die? BUT- how did he live?
NOT- what did he gain? BUT- what did he give?
Has he got a good heart to play his God-Given part, to bring back a smile, to banish a tear.

升级  55.2%

热情
人气
84#分享本帖地址

个人感觉,不管怎么说只要没有遵守规定就可以告知对方,对方不听就可以投诉,他有他的权利,我有我的权利。
支持楼主投诉

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

85#分享本帖地址
powergod1 发表于 2019-1-18 16:35
首先,要投诉也得是被吓到的小孩家长投诉,这事情先轮不到你。 如果人家家长都不在意,你就是急破肚子也没 ...

有点道理      

升级  0%

热情
人气

86#分享本帖地址
nzya 发表于 2019-1-18 16:46
个人感觉,不管怎么说只要没有遵守规定就可以告知对方,对方不听就可以投诉,他有他的权利,我有我的权利。 ...

也有点道理

升级  91.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

87#分享本帖地址
powergod1 发表于 2019-1-18 16:26
大金毛多可爱啊。。。一脸笑意。。。

再可爱的狗,走在queen街上不栓绳子也不对吧,再说,你喜欢狗在你衣服上留下一大片口水吗?