新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 路过de海龟

[金钱] 房事真的崩了,不信请看 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

2795358 发表于 2019-1-12 15:41
不会的,没新移民潮。什么都是妄想……

中国人现在普遍焦虑,从上层到下层,对于经济衰退的恐慌使得大量中产在把资金输送到海外
原来是党政高层,之后是富裕商人,现在是普通白领
以前我根本不相信视频看房下单购买,从去年开始奥克兰这中视频下单全款购买公寓已经开始了
从来新西兰的房价都是中国的资金炒起来的,以前是,现在是,将来也会是的
本地人只是参与者,主角主力资金还是中国大陆
超高公寓我研究过悉尼和墨尔本,根本不需要移民潮,人不用过去,投资海外公寓只要能获利,拿不拿澳洲绿卡,能不能过去,对于中国的房产投资人来说根本不是问题悉尼和墨尔本的公寓楼花做的非常市场化

为了调查这个行业我在北京和上海参加过几场海外房产投资推广会,我只能用人傻钱多来形容,有两场会务主办根本没有任何执照主体可以经营此项业务。
说白了,你和我弄个壳公司在北京国贸租一层会议室,然后就打着投资公司的旗号,让网络销售平台或电话销售平台推介我们的新西兰海外购房项目,弄来100,200个潜在客户,然后和新西兰本地开放商谈好分成比例。只要能敲定30个客户,我们一次成本全回来,还能从新西兰本地开发商弄不少利润回来。至于钱怎么过来,各种合法和非法的渠道,但并不影响张3没有绿卡,也不打算办绿卡到新西兰来,因为它的投资获得了不错的回报。
空了可以关注一下奥克兰的公寓项目2015年立项,2016年动工到2018年初完工的,初期投资60,70万纽币左右,都可以在完工之后直接获得10万纽币左右的回报,一居的小物业也有5万-7万的回报。这不是个例。
看吧,现在新西兰本地华人市场还普遍不看好公寓市场,因为华人都喜欢独立地,喜欢分割地
不过对于投资人来说,或者我来看。一个东西不管它是独立地的HOUSE还是公寓,又或者是一泡屎,只要它涨,只要它一直在涨,并且大家都相信它涨还能获利,大家就会涌进去。郁金香一样的道理,其实狗屁都不是。
中国大陆又降准了,新西兰最低工资在2021年要涨到一个可怕的数去查一下,房租租金在目前这个低工资下都一直在涨,到2021年想象一下公寓租金投资回报?
我不好说,但我只相信我跟很多人聊天得到的感觉,也许对,也许错,这就是这个行业有趣的地方,以为没人知道什么是对的,什么是错的。只会有人有一天莫名其妙踩进坑里赚到了钱,就突然说,我他妈的3年前就看到啦,其实都是狗屎~

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

哈哈,房价永不会跌,只是“微调”“盘整”而已。不信?再过100年看看.............................

呃呃呃

升级  17.88%

热情
人气
巴依老爷 发表于 2019-1-12 19:36
中国人现在普遍焦虑,从上层到下层,对于经济衰退的恐慌使得大量中产在把资金输送到海外
原来是党政高层, ...

那请问 为何只是会炒公寓呢 如果钱能出来 不会只限定在公寓吧
不过我当然希望能够涨公寓 哈哈哈

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-1-12 16:35
外面房事崩了
里面房事和谐就行哦

外面房事崩了没关系,家里的还可以凑合着用,现在经济不好就省着点,等经济好了再当隔壁老王也不迟。。。。。。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

巴依老爷 发表于 2019-1-12 16:38
投资主体变了
以前是本地华人热炒
现在根本不在新西兰做推广和广告了

这是海外买家唯一可以投资的领域,当然哦,不过一要看天朝的经济,二要看天朝的钱容易不容易出来。。。。。

升级  27.8%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

归去来兮一世 发表于 2019-1-12 21:12
外面房事崩了没关系,家里的还可以凑合着用,现在经济不好就省着点,等经济好了再当隔壁老王也不迟。。。 ...

能屈能伸才是大丈夫哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  83.58%

热情
人气

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-1-12 22:14

能屈能伸才是大丈夫哦

我是劝你的,你是咋理解的????

升级  83.58%

热情
人气

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-1-12 22:14

能屈能伸才是大丈夫哦

升级  63.53%

热情
人气

新时政

每年这个时候都是这样,律师都没上班,中介没活干。

升级  27.8%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

归去来兮一世 发表于 2019-1-12 21:21

不用劝
我搬砖的
没房没钱睡工地
什么房事跟我无关哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  48.93%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

房事

升级  58.33%

热情
人气

最强王者

确实。。。。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2019-1-12 16:54
因为北岸基本全是亚洲人

他们不是说:北岸是高尚白人区啊……不是吗?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.