新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] …………………………………………………………   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 23:19:48 微信分享

……………………………………………………………………………………

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

片身份。。。。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 23:25:40 微信分享
我请您们蓝光版 发表于 2019-1-11 23:24
片身份。。。。。。。。。。。。

都有身份,倒是公公很满意的表示,我这个独生女,父母的就是我的,我的就是他们的……

升级  59%

热情
人气
你老公问题确实有 但是他父母的问题更大 所以说结婚不是两个人的事儿 是两个家庭的事儿

这个其实随缘了 一开始你也不会太多接触他父母 而且他父母在你面前也是百般伪装 中国人嘛情面场面 所以人都失真了

他父母说白了挺自私的 你老公呢 说白了又傻又孝顺 可是苦了你

愿你以后幸福

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

慢慢来。会变好的。

升级  10.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

没太明白。。你老公的父母亲戚都住在你老公在国内买的房子里,然后把自己的房子出租?
签个名

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 23:42:37 微信分享
royuqwei1235 发表于 2019-1-11 23:30
你老公问题确实有 但是他父母的问题更大 所以说结婚不是两个人的事儿 是两个家庭的事儿

这个其实随缘了  ...

是的,刚怀孩子的时候公公就告诉他们亲戚是个男孩,验出来是姑娘之后到孩子的成长都没再和我视频过……虽然也没盼着他们出钱出力,但是连我发孩子的照片在家族群也是毫无回应,真是让人心寒。退群了,老公老说再生一个,我的回答就是那你得再找一个。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

离婚                 

这个男的  没屌用。。。。。

对你父母,和你孩子,和你都不好。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  69.8%

热情
人气
eurotour 发表于 2019-1-11 23:41
没太明白。。你老公的父母亲戚都住在你老公在国内买的房子里,然后把自己的房子出租? ...

对的……是这个意思

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 23:43:35 微信分享
auckland.clark 发表于 2019-1-11 23:39
慢慢来。会变好的。

我也希望是的,至少我和孩子会越来越好。

升级  31.9%

热情
人气
为啥不能卖另外几套收租的房子呢?
及时止损吧,跌进坑里没啥,大活人在坑里淹死就不对了

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 23:44:56 微信分享
签名被屏蔽

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 23:45:32 微信分享
太阳鸟鸟 发表于 2019-1-11 23:43
劝离不劝合。

想离不想合……其实都不需要为了孩子坚持……孩子要的就是个坚强的妈妈呀……

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

匿名者 发表于 2019-1-11 23:43
我也希望是的,至少我和孩子会越来越好。

结婚是大事,一定要看准了。

升级  33.7%

热情
人气

活动贡献勋章

这世界怎么了,这种男的这种家庭都会有老婆

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 23:46:58 微信分享
这男的对我和我的家人这样,那么我要这男的做什么?????夜晚有用得着的时候

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 23:47:05 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-11 23:44
应该是你的公公婆婆鼓励男的把钱收起来存到他们那边。这男的,要么傻孝,要么绝坏。
建议LZ开始管控经济支 ...

谢谢你帮我判断,从一些事情上判断我觉得是后者……

升级  33.7%

热情
人气

活动贡献勋章

一定很帅吧,很帅就算了,总算有一图

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 23:48:17 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-11 23:46
这男的对我和我的家人这样,那么我要这男的做什么?????夜晚有用得着的时候
...

这种情况下……并不想使用……还很防着呢……因为人家就要抱孙子……孙女不算

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 23:50:36 微信分享
kiwirover 发表于 2019-1-11 23:46
这世界怎么了,这种男的这种家庭都会有老婆

是啊,当年逼婚的后果吧……今天爸爸和我聊天我突然说了一句,从新来过,我绝对不嫁……当然女儿很可爱,算是这操蛋的生活里唯一让我温暖的吧

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 23:54:23 微信分享
261874939 发表于 2019-1-11 23:43
离婚                 

这个男的  没屌用。。。。。

我曾表达过不满,他的回答是,那你要这么想我也没办法。
确定是渣没有错了……

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 23:58:33 微信分享
路过de海龟 发表于 2019-1-11 23:43
为啥不能卖另外几套收租的房子呢?
及时止损吧,跌进坑里没啥,大活人在坑里淹死就不对了 ...

这个问题我问过,他说不想碰父母的房子。那ok……
他的亲戚要买房,我说正好你要卖,可不可以你俩交易一下,我们这边生活也宽松些。人家说:卖当然要高价卖,买当然要低价买呀……合着自己都没地住还要炒房……

真不想被淹死……

升级  20.7%

热情
人气
我觉得你房子肯定买不成了 ,矛盾只会越来越突出,到时候绝对不会再出钱买了,婚都结了人家傻啊还给你买,最重要的是你生孩子了人家傻啊等着你分家产人家不在乎了,你已经到手了人家不会出钱买房子了,离婚也只是付些抚养费给你而已你们都没什么共同财产你啥也拿不到

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  62.16%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章

所以说这么急结婚生子干什么...多了解一下对方不是更好吗...
孩子的父爱母爱我觉得都不能缺少...
然而现在...只能祝你和孩子过的幸福了

升级  27.33%

热情
人气

新时政

匿名者 发表于 2019-1-11 22:48
这种情况下……并不想使用……还很防着呢……因为人家就要抱孙子……孙女不算 ...

这种重男轻女的家庭早点离了好,不然这一辈子有得你受的。

升级  22.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

匿名者 发表于 2019-1-11 23:58
他的亲戚要买房,我说正好你要卖,可不可以你俩交易一 ...

及时止损吧。在把自己耗尽以前,早点下决定。人生很长,看到陷阱就早点的避开吧。

升级  58.72%

热情
人气

哈卡一族

你们一起多久了?
他是不是想等你或你家人掏钱啊?

我们家现在买什么车,什么房子,做什么生意,都是我说了算的。当然我也会征求他意见,给他分析我的看法,每次都是我政治正确,嘻嘻。

不过刚在一起的前几年,他会担心我将来分开的话,会抢他房子什么的。所以我们签订了婚前协议。反正我是无所谓,爱签什么随便签。当时律师跟他讲了,签那玩意,住一起三年后,报废,哈哈。。。我只是觉得很逗。。。

夫妻本是同林鸟,应该同甘共苦。要是不懂相互体谅,哎,何必继续一起呢?我不是说楼主,我是说你们是不是缺少沟通?

匿名
匿名  发表于 2019-1-12 00:20:05 微信分享
心疼樓主,既然擺明了是重男輕女的話,樓主也沒必要再撑了.

升级  22.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

匿名者 发表于 2019-1-11 23:58
他的亲戚要买房,我说正好你要卖,可不可以你俩交易一 ...

总的来说,你和你的家人利益是被最后考虑的。这些都说明,你们在对方心里的位置。另外,对方的家庭相对来说比较精细,属于利己主义者。在利己主义者的心,你就是相对家人的外人。你的利益并不等于他的利益。在还没有太多经济纠缠的时候,早点结束吧。因为一点有了经济纠缠,你会发现事情比现在麻烦一万倍。