新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
楼主: 匿名

[生活] …………………………………………………………   [复制链接]

升级  21.78%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 玫瑰勋章 2018许愿勋章 精彩十年 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

TULIPBRR 发表于 2019-1-12 10:11
长得帅的话,也就算了,就当嫖了鸭子吧?
长得不帅的话?图Pr?那Pr到手,赶紧甩了吧。因为那男的并 ...

貌似是楼主不想啪啪啪吧,不想要二胎啊~

升级  17.8%

热情
人气
TULIPBRR 发表于 2019-1-12 10:11
长得帅的话,也就算了,就当嫖了鸭子吧?
长得不帅的话?图Pr?那Pr到手,赶紧甩了吧。因为那男的并 ...

不爱是肯定的,而且也不是继续生活的态度。应该是打算在分手以前把女方家吸干。然后,女方要么忍,要么离婚。

升级  91.67%

热情
人气
离婚吧,真的。离婚了你的还是你的,你爸妈的还是你爸妈的或者是你的。

升级  81.27%

热情
人气

哈卡一族

eurotour 发表于 2019-1-12 09:16
貌似是楼主不想啪啪啪吧,不想要二胎啊~

打个比喻而已啦。
竟然过去出了钱了,就安慰一下自己呗。

升级  81.27%

热情
人气

哈卡一族

215011746 发表于 2019-1-12 09:18
不爱是肯定的,而且也不是继续生活的态度。应该是打算在分手以前把女方家吸干。然后,女方要么忍,要么离 ...

你说的,有点道理。但是也不排除某人家长心眼多,而男的又愚孝。不管怎样,遇到这种家庭。不容易。
FML是个  是非之地。还是少出现吧。

升级  71.03%

热情
人气
TULIPBRR 发表于 2019-1-12 00:16
你们一起多久了?
他是不是想等你或你家人掏钱啊?

你签的是什么协议啊?
怎么会3年后离婚的话,协议就作废了?起草协议的律师是假律师吧?

升级  81.27%

热情
人气

哈卡一族

auckland.clark 发表于 2019-1-12 10:43
你签的是什么协议啊?
怎么会3年后离婚的话,协议就作废了?起草协议的律师是假律师吧? ...

不信你去问律师。
就是婚前协议啊,你的东西是你的,我的东西是我的……当时他找他律师,我找我律师。一看你就不懂,凭空想象了不少东西。

哎,我现在很饿。别扯我的事。我这里没啥故事今天。专注楼主故事。

升级  77.1%

热情
人气

畅游勋章 元老勋章 哈卡一族 精彩十年 2014许愿勋章 2019许愿勋章

三观还不够成熟,贴主你费心教教他吧……。

教不了,那就让社会去教他吧……。

如果你在找车况靠谱、保养好的二手车,AutoFair Limited 欢迎您!

手机:027 6487080       微信:ilmaro

---Trade Me 在售车型链接---

全年无休!欢迎咨询、试驾、定车!为留学生送车上门,包括周边城市!

升级  96.54%

热情
人气

畅游勋章 2019许愿勋章

TULIPBRR 发表于 2019-1-12 11:45
不信你去问律师。
就是婚前协议啊,你的东西是你的,我的东西是我的……当时他找他律师,我找我律师。 ...

只关注你的腰故事
名成利就人人想拥有,谁料此刻只向往自由,留住这光辉,今天不再等候,奋勇地退出这急流,求名逐利时常多争斗
尝尽圈中的欢笑泪流,人在那高峰 始终都不免跌后,长日担忧心神倦透,不奢望天长地久,只要是曾经拥有,今天内心感足够,应走时候决定放手,至爱知音感谢你恩深厚,临别依依不忍再望转头,期望你记住我

升级  50%

热情
人气
匿名者 发表于 2019-1-11 23:42
是的,刚怀孩子的时候公公就告诉他们亲戚是个男孩,验出来是姑娘之后到孩子的成长都没再和我视频过……虽 ...

你应该庆幸在新西兰,女人一个人带孩子也可以过的很好,政府也真心帮助这类人。我觉得你经济独立,而且也有自己的主见。他家重男轻女(这点我非常受不了),从你形容来看还自私小气。不过本着劝和不劝分的社会规则,我觉得你应该听自己内心的想法,也就是自己做决定吧。毕竟我们都不了解你和你老公,凭借这么几段话也不能完全给一个人打上标签。
匿名
匿名  发表于 2019-1-12 12:40:53 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-11 23:54
我曾表达过不满,他的回答是,那你要这么想我也没办法。
确定是渣没有错了……
...

很多男的都是这样回答的。。。。不奇怪。。。

升级  50%

热情
人气
匿名者 发表于 2019-1-12 13:40
很多男的都是这样回答的。。。。不奇怪。。。

我男朋友就会为自己正名,如果我冤枉他的话。一般这样说的男人有一部分是因为心虚吧?

升级  40.4%

热情
人气
为什么不能和你老公直说,我一个人收入支持全家的消费非常的艰难,他应该将收入作为家庭收入来缓解这个压力,把国内的房子卖了就是解决办法。他家谁不同意的,谁去还贷。
他爹妈住你们的房子,不用给租金的吗?
匿名
匿名  发表于 2019-1-12 12:54:42 微信分享
其实家家都有本难念的经, 你可以拿张纸出来,一遍列出在一起的好处,一遍列出自己带孩子过的好处,然后分出时间段,现在,将来。看看利弊。

现在我觉得你们家的问题是经济上的,如果抛去钱,房子,你们在一起生活怎样呢? 当然生活是离不开钱的,但我可以告诉你,有了房子,没贷款了,有了车子,有了不用去工作任然可以稳定生活的收入,还是有很多问题。因为人的欲望是没有尽头的。我们家相反,是老婆无欲无求,而我却天天的想要换大房子,想买新车,想。。。。。,现在也是两地分居。 我觉得,很多事情都是注定的,身体的好坏是DNA发挥着重要作用,而人生的起伏,也和性格,决策,等等的有着必然的联系。

终究,我们只是普通百姓,永远有我们想要却也很难达到的事情。 你的要求其实并不过分,而且很合常理,也许可以和你丈夫好好谈谈,结了婚后,财政要以你们三口之家为中心,如果有结余的情况下可以帮助父母或亲人。试着向好处想,再看看,但不要去试图改变任何人,因为不可能。只能改变自己。切记

升级  8.98%

热情
人气

精彩十年

TULIPBRR 发表于 2019-1-12 11:45
不信你去问律师。
就是婚前协议啊,你的东西是你的,我的东西是我的……当时他找他律师,我找我律师。 ...

这种情况找律师不划算,没有什么财产,何必还陶律师费呢

升级  71.03%

热情
人气
evenspu 发表于 2019-1-12 13:56
这种情况找律师不划算,没有什么财产,何必还陶律师费呢

说结婚3年后离婚,婚前签的财产协议就作废了。你还真信了。

升级  8.98%

热情
人气

精彩十年

auckland.clark 发表于 2019-1-12 14:04
说结婚3年后离婚,婚前签的财产协议就作废了。你还真信了。

又是我断章取义了,昨天也是还被问候了家人。