新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] …………………………………………………………   [复制链接]

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
TULIPBRR 发表于 2019-1-12 10:11
长得帅的话,也就算了,就当嫖了鸭子吧?
长得不帅的话?图Pr?那Pr到手,赶紧甩了吧。因为那男的并 ...

貌似是楼主不想啪啪啪吧,不想要二胎啊~
签个名

升级  26.28%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

62#分享本帖地址
TULIPBRR 发表于 2019-1-12 10:11
长得帅的话,也就算了,就当嫖了鸭子吧?
长得不帅的话?图Pr?那Pr到手,赶紧甩了吧。因为那男的并 ...

不爱是肯定的,而且也不是继续生活的态度。应该是打算在分手以前把女方家吸干。然后,女方要么忍,要么离婚。

升级  49.6%

热情
人气
63#分享本帖地址
离婚吧,真的。离婚了你的还是你的,你爸妈的还是你爸妈的或者是你的。

升级  59.94%

热情
人气

哈卡一族

64#分享本帖地址
eurotour 发表于 2019-1-12 09:16
貌似是楼主不想啪啪啪吧,不想要二胎啊~

打个比喻而已啦。
竟然过去出了钱了,就安慰一下自己呗。

升级  59.94%

热情
人气

哈卡一族

65#分享本帖地址
215011746 发表于 2019-1-12 09:18
不爱是肯定的,而且也不是继续生活的态度。应该是打算在分手以前把女方家吸干。然后,女方要么忍,要么离 ...

你说的,有点道理。但是也不排除某人家长心眼多,而男的又愚孝。不管怎样,遇到这种家庭。不容易。
1) 本ID通常不回贴或者选择性回贴。
2) 所有人都渴望一帆风顺,但大多数人最终会明白风雨兼程才是常态。
3) We should spend our time and energy to the one which can make us feel comfortable. Be brave to keep away from those one make you feel down. Life is short, no worry, be happy.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

66#分享本帖地址
TULIPBRR 发表于 2019-1-12 00:16
你们一起多久了?
他是不是想等你或你家人掏钱啊?

你签的是什么协议啊?
怎么会3年后离婚的话,协议就作废了?起草协议的律师是假律师吧?

升级  59.94%

热情
人气

哈卡一族

67#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-1-12 10:43
你签的是什么协议啊?
怎么会3年后离婚的话,协议就作废了?起草协议的律师是假律师吧? ...

不信你去问律师。
就是婚前协议啊,你的东西是你的,我的东西是我的……当时他找他律师,我找我律师。一看你就不懂,凭空想象了不少东西。

哎,我现在很饿。别扯我的事。我这里没啥故事今天。专注楼主故事。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址

三观还不够成熟,贴主你费心教教他吧……。

教不了,那就让社会去教他吧……。

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

69#分享本帖地址
TULIPBRR 发表于 2019-1-12 11:45
不信你去问律师。
就是婚前协议啊,你的东西是你的,我的东西是我的……当时他找他律师,我找我律师。 ...

只关注你的腰故事
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  91.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

70#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-11 23:42
是的,刚怀孩子的时候公公就告诉他们亲戚是个男孩,验出来是姑娘之后到孩子的成长都没再和我视频过……虽 ...

你应该庆幸在新西兰,女人一个人带孩子也可以过的很好,政府也真心帮助这类人。我觉得你经济独立,而且也有自己的主见。他家重男轻女(这点我非常受不了),从你形容来看还自私小气。不过本着劝和不劝分的社会规则,我觉得你应该听自己内心的想法,也就是自己做决定吧。毕竟我们都不了解你和你老公,凭借这么几段话也不能完全给一个人打上标签。

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-12 12:40:53 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-11 23:54
我曾表达过不满,他的回答是,那你要这么想我也没办法。
确定是渣没有错了……
...

很多男的都是这样回答的。。。。不奇怪。。。

升级  91.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

72#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-12 13:40
很多男的都是这样回答的。。。。不奇怪。。。

我男朋友就会为自己正名,如果我冤枉他的话。一般这样说的男人有一部分是因为心虚吧?

升级  9.22%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

73#分享本帖地址
为什么不能和你老公直说,我一个人收入支持全家的消费非常的艰难,他应该将收入作为家庭收入来缓解这个压力,把国内的房子卖了就是解决办法。他家谁不同意的,谁去还贷。
他爹妈住你们的房子,不用给租金的吗?

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-12 12:54:42 微信分享
其实家家都有本难念的经, 你可以拿张纸出来,一遍列出在一起的好处,一遍列出自己带孩子过的好处,然后分出时间段,现在,将来。看看利弊。

现在我觉得你们家的问题是经济上的,如果抛去钱,房子,你们在一起生活怎样呢? 当然生活是离不开钱的,但我可以告诉你,有了房子,没贷款了,有了车子,有了不用去工作任然可以稳定生活的收入,还是有很多问题。因为人的欲望是没有尽头的。我们家相反,是老婆无欲无求,而我却天天的想要换大房子,想买新车,想。。。。。,现在也是两地分居。 我觉得,很多事情都是注定的,身体的好坏是DNA发挥着重要作用,而人生的起伏,也和性格,决策,等等的有着必然的联系。

终究,我们只是普通百姓,永远有我们想要却也很难达到的事情。 你的要求其实并不过分,而且很合常理,也许可以和你丈夫好好谈谈,结了婚后,财政要以你们三口之家为中心,如果有结余的情况下可以帮助父母或亲人。试着向好处想,再看看,但不要去试图改变任何人,因为不可能。只能改变自己。切记

升级  27.6%

热情
人气

10周年纪念

75#分享本帖地址
TULIPBRR 发表于 2019-1-12 11:45
不信你去问律师。
就是婚前协议啊,你的东西是你的,我的东西是我的……当时他找他律师,我找我律师。 ...

这种情况找律师不划算,没有什么财产,何必还陶律师费呢

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

76#分享本帖地址
evenspu 发表于 2019-1-12 13:56

说结婚3年后离婚,婚前签的财产协议就作废了。你还真信了。

升级  27.6%

热情
人气

10周年纪念

77#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-1-12 14:04
说结婚3年后离婚,婚前签的财产协议就作废了。你还真信了。

又是我断章取义了,昨天也是还被问候了家人。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

78#分享本帖地址
evenspu 发表于 2019-1-12 14:09
又是我断章取义了,昨天也是还被问候了家人。

你这个流弹中的确实冤

哈哈哈哈

升级  59.94%

热情
人气

哈卡一族

79#分享本帖地址
evenspu 发表于 2019-1-12 12:56

这里大家聊天,不必把话都说得像显微镜那么仔细认真吧?
很多时候,也就是讲个大概,比如说,也没什么财产了,可以指的是,其实东西不多,也就平民百姓拥有的那一点东西,不像那些豪宅豪车那些东西,并非指真正的一无所有。

包括上面,我随口说的,三年后,作废。这原话,还是从他嘴里听到的,说这话的,是当时他那边的律师给他说的。我猜测,那话的意思是,如果夫妻同住三年之后,牵扯到的相关财产的划分,光看一个婚前协议,是很难保护得到他很多......哎,这些东西,难道就因为一个网友的一句质疑,我得去找律师来认证?当然了,那些害怕担心的人,如果打算离婚了,就提前转移财产呗,反正有钱的话,找大律师,可以搞定很多事情的。。。
说别人的律师是假律师?是什么心理呢?好吧,难道是我当初听错了?我也懒得再去问他一遍。就算我们以后会分开,该是谁的,就是谁的。相爱过的人,最后还要去为争财产而翻脸,至少我是觉得挺难以接受的,不过这种东西,也许只有真正走到那一步的人会懂的。希望我永远都不需要懂这些咯。

我只是普通百姓,这些高科技的复杂问题,我也就是说说自己身边的小事情。爱追究的某个人,就去追究好了。

2) 所有人都渴望一帆风顺,但大多数人最终会明白风雨兼程才是常态。
3) We should spend our time and energy to the one which can make us feel comfortable. Be brave to keep away from those one make you feel down. Life is short, no worry, be happy.

升级  27.6%

热情
人气

10周年纪念

80#分享本帖地址
TULIPBRR 发表于 2019-1-12 14:16
很多时候,也就是讲个大概,比如说,也没什么财产 ...

我本来也就是开个玩笑,你太认真了

升级  27.6%

热情
人气

10周年纪念

81#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-1-12 14:11
你这个流弹中的确实冤

博宁一笑,我心情好多了,不冤枉了。 后来我自己看完整个故事,笑了半天。

升级  59.94%

热情
人气

哈卡一族

82#分享本帖地址
evenspu 发表于 2019-1-12 13:18
我本来也就是开个玩笑,你太认真了

我不是在说你哦。

有时候嘛,我心情好的话,就会针对个别信息,稍作解释。
一般的话,我也懒得解释太多的。毕竟同一句话,可以有一万种理解的,怎样理解就说明了当事人是怎样的心态吧。

升级  2.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

83#分享本帖地址
结婚前你没发现?

门当户对是非常有必要的

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

84#分享本帖地址
双方想法不同,沟通很重要~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

85#分享本帖地址
evenspu 发表于 2019-1-12 14:20
博宁一笑,我心情好多了,不冤枉了。 后来我自己看完整个故事,笑了半天。 ...

好好好

带带着这心态fml 好

的确俺也在笑
就算俺是当事人

升级  0%

热情
人气

86#分享本帖地址
TULIPBRR 发表于 2019-1-12 14:16
很多时候,也就是讲个大概,比如说,也没什么财产 ...

人家是人大华业研究生

高大上人士不是平民

回国看病都是老铁挑第一的看

俺草民咋能比

升级  59.94%

热情
人气

哈卡一族

87#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-1-12 13:39
人家是人大华业研究生

高大上人士不是平民

嗨。
FML是非之地啊……
吓得我赶紧把签名给改啦。
我去看看抖音了

升级  0%

热情
人气

88#分享本帖地址
TULIPBRR 发表于 2019-1-12 14:51
嗨。
FML是非之地啊……
吓得我赶紧把签名给改啦。

吓的俺赶紧去电脑版看你的签名

哈哈哈哈

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-12 14:04:29 微信分享
NewLynnHse 发表于 2019-1-12 09:15
离婚吧楼主,你连楼上问你图个啥都不敢回答,大家明白的。。。哈哈。你要不是没有带眼识人,就是有别的原因 ...

图什么,图他认真,细心,有爱心,相信了他是个好老公好爸爸。可是后来发现,没有钱,甚至要倒贴钱的情况下,精神和力气都养不起这段关系。

升级  19.26%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

90#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-12 13:54
其实家家都有本难念的经, 你可以拿张纸出来,一遍列出在一起的好处,一遍列出自己带孩子过的好处,然后分 ...

想加分加不了。