新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] …………………………………………………………   [复制链接]

升级  39.48%

热情
人气

畅游勋章 2019许愿勋章

215011746 发表于 2019-1-12 00:14
及时止损吧。在把自己耗尽以前,早点下决定。人生很长,看到陷阱就早点的避开吧。 ...

超级心疼楼主,幸好鼠版已经睡觉了,否则又要捅刀了。早点离婚吧,这种自私的家庭以及重男轻女的思想,最后都是耗不起的。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2019-1-11 23:54
我曾表达过不满,他的回答是,那你要这么想我也没办法。
确定是渣没有错了……
...

渣男

现在不离留着过年吗?

西方国家,离婚也能过得很好啊,以后分分钟也遇到更好的,青春干嘛耗在这种垃圾男身上呢。。。

祝你好运!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  59.54%

热情
人气

哈卡一族

国内的房子到底是楼主老公的?还是楼主公公婆婆的?若是老人家的房子与财产,我觉得还是留给父母吧。

多想想,除了房子车子,两人有感情吗?我们是什么都没有的,只是有点感情。

小孩子小的时候,带孩子辛苦,矛盾多,很多人会在这个时候扛不住,离婚。所以,三思吧? 要是啪啪啪还可以的话,要是他愿意做家务那些的话,还是可以的啦……哈哈,嘘……别说我说的,回头我马上删

匿名
匿名  发表于 2019-1-12 00:29:38 微信分享
TULIPBRR 发表于 2019-1-12 00:16
你们一起多久了?
他是不是想等你或你家人掏钱啊?

你是明白人呀,他们确实是等着我父母和我掏钱。也明着说过了。还来我家闹,说谁家娶了媳妇全家怎样,他们对我父母的房子多满意之类的

匿名
匿名  发表于 2019-1-12 00:32:54 微信分享
TULIPBRR 发表于 2019-1-12 00:27
国内的房子到底是楼主老公的?还是楼主公公婆婆的?若是老人家的房子与财产,我觉得还是留给父母吧。

多想 ...

他给我看的是写的他的名字,之前我还傻乎乎的把自己的钱拿给他去还贷……
他留给父母我本是没意见的。只是后来发现他们全家就是继续在国内买房,完全没有要让我们这个小家庭好好过日子的想法啊……家电家具要买好的,也是我老公掏钱。我月子里想吃樱桃草莓都不肯给买……

现在不愿意啪啪啪,因为不想要多一个孩子,心累到不想要

匿名
匿名  发表于 2019-1-12 00:34:17 微信分享
Elddies 发表于 2019-1-12 00:24
超级心疼楼主,幸好鼠版已经睡觉了,否则又要捅刀了。早点离婚吧,这种自私的家庭以及重男轻女的思想,最 ...

是的,只是自己的父母又要心疼和劳累了

匿名
匿名  发表于 2019-1-12 00:34:58 微信分享
261874939 发表于 2019-1-12 00:25
渣男

现在不离留着过年吗?

谢谢!我需要这个好运!

匿名
匿名  发表于 2019-1-12 00:36:21 微信分享
215011746 发表于 2019-1-12 00:21
总的来说,你和你的家人利益是被最后考虑的。这些都说明,你们在对方心里的位置。另外,对方的家庭相对来 ...

说的很明白,很好理解,接下来我需要执行

升级  41.7%

热情
人气

新时政 哈卡一族

新的生活在不远的地方等着你和孩子,只需要一个决定.
祝好

升级  72.78%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

LZ讲了半天,都没说,当初看上那男人图的是啥

升级  51%

热情
人气
你大概是被套路了。

爱情是文学的,婚姻是现实的。
婚姻从其出现开始就和爱情无关。

没了

升级  46.57%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

为了爱情结的婚。

婚后发现面包比爱情更重要。

婚前琴棋书画月诗花。
婚后柴米油盐酱醋茶。

要么婚前就现实些。
要么婚后依然天真些。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  89.93%

热情
人气
这些都是物质上的事情,不要看的那么重要,看他有没有好好奋斗

升级  39.48%

热情
人气

畅游勋章 2019许愿勋章

匿名者 发表于 2019-1-12 01:34
是的,只是自己的父母又要心疼和劳累了

没事,反正单亲妈妈的福利还是很不错的。
对于你爸妈来说早点离开也肯定比他们的钱一点点被对方父母套走要好,还有肯定是你的健康和他们的健康是最重要的,连点吃的都不愿意给的,只图你和你爸妈的钱的,真的太可怕了。长痛不如短痛。

匿名
匿名  发表于 2019-1-12 07:56:39 微信分享
andrew68686 发表于 2019-1-12 08:25
这些都是物质上的事情,不要看的那么重要,看他有没有好好奋斗

他的工资给了国内,还仔仔细细的问我的收入。产后收入能有多少……还要求我拿存款出来……

升级  12.9%

热情
人气

小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

这男的连我的一根毛都比不上!
我结婚我老婆一分钱嫁妆都没有,她妈妈什么都不给她!
从买房到后续支出基本都是我和我父母的钱,现在两套房,她只管签字!
当然了老婆还是好老婆,不玩不乱花钱!

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

TULIPBRR 发表于 2019-1-12 00:27

多想 ...

唔有道理      
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

匿名者 发表于 2019-1-12 01:32
他给我看的是写的他的名字,之前我还傻乎乎的把自己的钱拿给他去还贷……
他留给父母我本是没意见的。只是 ...

真的如此先分居再说谁怕谁

匿名
匿名  发表于 2019-1-12 08:09:44 微信分享
fran1215 发表于 2019-1-12 09:04
从买房到后续支出基本 ...

你是好男人
我连聘礼都给他还国内的房贷去了。他说还给我,然后当做公共财产花掉了……

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

Elddies 发表于 2019-1-11 23:24
超级心疼楼主,幸好鼠版已经睡觉了,否则又要捅刀了。早点离婚吧,这种自私的家庭以及重男轻女的思想,最 ...

我不是已经睡觉,而是以为这是老王帖所以没进来。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-1-12 01:29
你是明白人呀,他们确实是等着我父母和我掏钱。也明着说过了。还来我家闹,说谁家娶了媳妇全家怎样,他们 ...

这种男人离婚吧
然后告诉他他可以卖那么两次pr 顺道插两个洞洞

这种生活适合他

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

NewLynnHse 发表于 2019-1-12 09:10
我不是已经睡觉,而是以为这是老王帖所以没进来。。。哈哈

居然没捅刀呦,难得

升级  0%

热情
人气

老老妖刀 发表于 2019-1-12 06:47
为了爱情结的婚。

婚后发现面包比爱情更重要。

大清早妖刀兄又文艺了

升级  0%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-1-12 08:56
他的工资给了国内,还仔仔细细的问我的收入。产后收入能有多少……还要求我拿存款出来……
...

操这种男人早甩早幸福

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

离婚吧楼主,你连楼上问你图个啥都不敢回答,大家明白的。。。哈哈。你要不是没有带眼识人,就是有别的原因才嫁给这个垃圾
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

fran1215 发表于 2019-1-12 09:04
从买房到后续支出基本 ...

跟俺差不多
本来说送一套被套九十年代时候卖二千多人民币
让我先付钱过后给我
然后就没有然后

但是风雨同舟二十多年

吵吵闹闹一天又一年走过来

话说贵的东西质量真心不错
二十多年啦还可以在夏天最热时盖
而且一点破都没有

所以楼主这老公适合商婚赚钱
免费插洞
收钱出丁

升级  83.4%

热情
人气

畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章 美食活动

家家有本难念的经。
好好地活着

升级  79.18%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

ysm860929 发表于 2019-1-12 01:53
LZ讲了半天,都没说,当初看上那男人图的是啥

同问,当初看上他啥了?

升级  59.54%

热情
人气

哈卡一族

NewLynnHse 发表于 2019-1-12 08:15
离婚吧楼主,你连楼上问你图个啥都不敢回答,大家明白的。。。哈哈。你要不是没有带眼识人,就是有别的原因 ...

长得帅的话,也就算了,就当嫖了鸭子吧?
长得不帅的话?图Pr?那Pr到手,赶紧甩了吧。因为那男的并不想好好过日子?

不过老鼠这回讲话这么隐晦了?

一个男人,都不想跟老婆啪啪啪,会不会是外面有人了啊???才那么对老婆及家人?估计这样,让女方提出离婚?
1) 本ID通常不回贴或者选择性回贴。
2) 所有人都渴望一帆风顺,但大多数人最终会明白风雨兼程才是常态。
3) We should spend our time and energy to the one which can make us feel comfortable. Be brave to keep away from those one make you feel down. Life is short, no worry, be happy.

升级  61.9%

热情
人气
婚后流的泪,都是婚前脑子进的水。
我们苦苦寻找天堂,却一再错把出口当入口。