新西兰天维网社区

登录  注册
搜索

[工作] 为什么这个事情就没人吐槽呀(我不是魔王) [复制链接]

升级  9%

热情
人气
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 微信分享

大家天天吐槽这吐槽那,为什么就没人吐槽一下最近中国劳工的事件呀?tmd中国人真的就是只会自己窝里斗吗?这个什么垃圾新西兰中国贸易协会的李文山大家怎么看?什么鸡巴辣鸡协会呀?坑起自己的同胞这么狠。。。。
(我不是魔王,爱咋咋。但是我觉得魔王是真正有头脑的人,有思维逻辑的。

我就是最看不惯中国人斗中国人,中国人如果团结起来互相帮助那我们每个人都会真正的受益。但是劣根性顽强,这个李文山麻痹的就骗骗中国的底层劳动者的血汗钱,没鸡巴鸟出息。。有种骗骗韩国日本人,你能骗到算你有出息。。。辣鸡。。这种人乘早滚出新西兰吧。。。)

升级  45.73%

热情
人气

畅游勋章 精彩十年

发表于 5 天前 |显示全部楼层 微信分享
要相信政府哦
他们正在处理哦
滄海一聲笑, 滔滔兩岸潮, 浮沉隨浪只記今朝。  蒼天笑, 紛紛世上潮, 誰負誰勝出天知曉。
江山笑, 煙雨遙, 濤浪淘紅塵俗世幾多嬌。  清風笑, 竟惹寂寥, 豪情還賸了一襟晚照。
蒼生笑, 不再寂寥 ,豪情仍在癡癡笑笑。  啦~~~ 啦~~~ 啦~~~~ 啦~~~~~ 啦~~~~~~~
头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族

签名被屏蔽

升级  61.64%

热情
人气
劳务输出,还是要走正规的公司。国内不少国有公司做的挺好的,多种保障。
遇到过几个劳务来的,都说到了以后做的活和工资,与原有的合同差别很大,但是没法改变。

升级  15.8%

热情
人气

畅游勋章 勤奋勋章 哈卡一族

中国人坑中国自己人,能说什么呢? 种族歧视..........?
匿名
匿名  发表于 5 天前 微信分享
我知道你是魔王的小号,然后魔王最近在搞那个什么好社团差社团。你就不要在这里消费这些不幸的人了。悄悄去givealittle捐点钱让这些人读过难关。Peter Li有新西兰警方搞他,搞不定也是新西兰法律不行。

升级  15.8%

热情
人气

畅游勋章 勤奋勋章 哈卡一族

匿名者 发表于 2019-1-11 18:27
我知道你是魔王的小号,然后魔王最近在搞那个什么好社团差社团。你就不要在这里消费这些不幸的人了。悄悄去 ...

看来就这么个小小论坛,水还挺深的呀~

升级  61.64%

热情
人气
匿名者 发表于 2019-1-11 18:27
我知道你是魔王的小号,然后魔王最近在搞那个什么好社团差社团。你就不要在这里消费这些不幸的人了。悄悄去 ...

前天上了givealittle,准备捐100刀,发现还是比较麻烦的,要捐款人的详细信息,以后有捐款活动会通知捐款人等。后来还是退出了。
以前给其他的也捐过,留了个人信息后多种捐款的经常骚扰。

升级  47.8%

热情
人气
一样一样的,印度劳务输出公司不是也坑印度人吗,也刚刚爆没多久
这两个国家傻子太多了,骗子不够用  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  38.1%

热情
人气

畅游勋章 元老勋章 精彩十年 2018许愿勋章 2014许愿勋章

中介跑了???
既然我不是我,那谁又是谁。。。
匿名
匿名  发表于 5 天前 微信分享
   搞不懂那些人,天朝世界第二强国,机会大把,钱多了没地方花了,非要来孤岛体验生活

升级  60.36%

热情
人气

精彩十年 导购草根勋章

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
李文山...Peter Lee...我知道很多年前有一个姓李的上海中介混迹于Queen街,英文名Peter,也喜欢把自己的姓写做Lee。不知道是不是同一个人。

版主

投资版版主

热情
人气

爱心勋章 人气勋章-女性 灌水勋章 元老勋章 荣誉勋章 畅游勋章 论坛版主 哈卡一族 2014许愿勋章 家有学童 精彩十年 囧 2018俄罗斯世界杯

可怜之人,必有可恨之处。。。没办法,在食物链最底下,也只能这样了
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂
匿名
匿名  发表于 4 天前 微信分享
keepower 发表于 2019-1-11 19:32
李文山...Peter Lee...我知道很多年前有一个姓李的上海中介混迹于Queen街,英文名Peter,也喜欢把自己的姓 ...

哥们,我刚想发帖说这个人,就看到你写的了。 那个人叫Tom Lee吧,开会计公司的?我听说过不少他坑同胞的事,还有各种逃税。嗯~ ( ̄▽ ̄)! 不过没见过此人。怂了,匿名发吧

升级  25.8%

热情
人气
发表于 4 天前 |显示全部楼层 微信分享

中国人坑中国人是因为文化大革命和一系列的洗脑运动把传统文化毁了,现在看到的根本不是中国文化,而是根本就没有文化(追求自身利益高于一切,无原则底线)。
要恢复至少要几代人,但真到了恢复这天按照现在的出生率,中华民族还在不在都是个问题了。痛心。

升级  61.67%

热情
人气

人气勋章-男性

对,有头脑有逻辑。

https://www.zhihu.com/question/39786487
这个民科逻辑实在tm逗死了

升级  49.73%

热情
人气
auckland.clark 发表于 2019-1-11 18:58
前天上了givealittle,准备捐100刀,发现还是比较麻烦的,要捐款人的详细信息,以后有捐款活动会通知捐款 ...

现在不是工会在帮助他们吗?你可以捐给工会也那么麻烦吗?如果你已经是工会会员,就不用再捐了。
匿名
匿名  发表于 4 天前 微信分享
同胞内斗就罢了,很常见。但是很少见到这里的华人律师给受欺负的不懂英文的同胞提供法律援助。

升级  9%

热情
人气
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
ZYC123 发表于 2019-1-12 20:41
对,有头脑有逻辑。

https://www.zhihu.com/question/39786487

我觉得在这里的华人里面魔王还是有思想。他能够去探索这些问题比这里大多数华人只知道窝里斗强太多,而且很多争论都是首先预设好主观立场的贬低。。

升级  61.64%

热情
人气
sdpapet 发表于 2019-1-12 20:48
现在不是工会在帮助他们吗?你可以捐给工会也那么麻烦吗?如果你已经是工会会员,就不用再捐了。 ...

我就是一个无业黑户,不可能是工会会员的。

升级  96.2%

热情
人气
发表于 前天 09:07 |显示全部楼层 微信分享
ZYC123 发表于 2019-1-11 21:41
对,有头脑有逻辑。

這位魔王應該是個文科生
他應該先把混沌理論跟量子場論修了之後
才不會說出一些令人啼笑皆非的結論

升级  11.48%

热情
人气
发表于 前天 10:01 |显示全部楼层 微信分享
骗骗韩国日本人就叫有出息了?怪不得去哪都不招人待见。。。
找代购,比价格,查快递,上代购Spy!
新西兰最好用的代购比价网 - https://www.daigouspy.com

Watch Netflix (US, Japan, Hongkong, UK...), Hulu, HBO, Prime Video from New Zealand - https://www.vpnetflix.com

升级  56.6%

热情
人气
发表于 前天 10:19 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
你说不骗中国人那怎么生存呢?大家买完身份后不都是靠骗自己人生存吗?那么多中介啊 黑心雇主啊 还有奸诈房东 各个都眼巴巴让政府开门放人 利于自己行骗 哈哈哈哈 什么强国子强国妹 其实都是一群骗子。

升级  64.34%

热情
人气

哈卡一族 精彩十年 2018俄罗斯世界杯

发表于 前天 10:32 |显示全部楼层 微信分享
相声前辈李文山也干这事儿啊 看看得查查德云社了 没准张文顺是主谋 死了也不能饶了他!
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  61.67%

热情
人气

人气勋章-男性

发表于 前天 10:59 |显示全部楼层 微信分享
我是元芳 发表于 2019-1-14 10:07
這位魔王應該是個文科生
他應該先把混沌理論跟量子場論修了之後
才不會說出一些令人啼笑皆非的結論 ...

咱不能这么赤果果的歧视文科生吧?我也文科,可说不出来这么2B的话

升级  9%

热情
人气
发表于 昨天 22:33 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
XiaoFaye 发表于 2019-1-14 11:01
骗骗韩国日本人就叫有出息了?怪不得去哪都不招人待见。。。

这不是重点,你理解错了。。不是撑他们除了窝里斗啥本事也没有啦。。