新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: trdeyoualbert

[生活] 说不定洋人就喜欢老鼠口中的破鞋   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

151#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-1-12 11:47
来,,傻老头子你过了。。。来瞧瞧。。我家亲爱的。。。对哦,,你眼中的傻子捏。。对我有多傻吧。。哈哈 ...

再路过看看傻子上园子里买的过期草莓,还那么小。。。哈哈哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

152#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-12 20:24
再路过看看傻子上园子里买的过期草莓,还那么小。。。哈哈哈哈

傻逼伐。。。。就你这种智商的。。。。你以为超市呀?

真的,我跟你这傻逼老头子说了。。酸啥?酸啥?你就是个废物。。没能力的男人,唠叨啥?你也以为你有那个。。有资格跟我谈人生哦。。哦,哎玛。。不是一个水准的人群吧,就接受你。。你能够接受的现实啊。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

153#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-1-12 19:26
傻逼伐。。。。就你这种智商的。。。。你以为超市呀?

你自己说是傻子大老远开到草莓园买的。。。哈哈,真的是傻子,费那个劲去买过期草莓。。。哈哈哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

154#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-12 20:31
你自己说是傻子大老远开到草莓园买的。。。哈哈,真的是傻子,费那个劲去买过期草莓。。。哈哈哈哈 ...

过期个屁。。甜着捏!你就自撸高潮啊。。。总之,吃不起,就别唠叨。。。老娘要吃。。自有人伺候着捏。。你去去去。。。。

升级  49.2%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

155#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-1-11 09:50
离异妇女和生活放荡的,道德上有问题的有很大区别吧?

如果是生活放荡的,即使西方社会,如果一般家庭要结 ...

谁呀?                     
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0.01%

热情
人气

156#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-1-12 11:47
来,,傻老头子你过了。。。来瞧瞧。。我家亲爱的。。。对哦,,你眼中的傻子捏。。对我有多傻吧。。哈哈 ...

再路过瞧瞧傻子开了大老远买的过期草莓。。。哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

157#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-13 10:29
再路过瞧瞧傻子开了大老远买的过期草莓。。。哈哈哈哈哈

NND,现在都不知道在回哪个帖子了。。。对哦。。我刚在那个肠粉帖里回你那些屁话了。。哈哈哈哈。。。你丫再扯。。。都没有我亲爱的说得真理捏。。。对说他傻。。哎玛。。在我眼里你才真的的傻子。。不过,也对,不傻不进一家门哦。。你就跟你家的货,好好过吧哦。。。我家亲爱的可不像你这种品味捏。。对哦。。你多巴子了。。我是懒得说你了。。还说喷樱桃哦。。哎玛。。即使能喷,,在屏幕上,,你还得舔得干干净净不是嘛。不然去死的念头都油然而生喽。。。哈哈哈哈。。。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

158#分享本帖地址
想像一下忍者鼠舔着屏幕上的车厘子的情景

这才不是冤大头
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  39.38%

热情
人气

新时政

159#分享本帖地址
此贴为何不封?
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

160#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-1-11 09:50
离异妇女和生活放荡的,道德上有问题的有很大区别吧?

如果是生活放荡的,即使西方社会,如果一般家庭要结 ...

见过 他老婆华人 给人家按摩 打飞机 他老公无所谓
牛逼吗!
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货