新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 今天和洋人老头聊天有感,关于移民,关于去留。   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

楼主
我就进来。。看到你这一楼的最后那句话。。;工作和生活上得到该有的尊严。(就是你的劳动所得到的薪水让你感觉活着是有尊严的)。

真的,,我就想到那自称很有理财头脑。。为一刀二刀捡猫罐头的奔波的。。聪明绝对秃顶的。。。真不知道这个的人生。。是不是算活得是有尊严不?别笑。。我就撇了这最后那句话,,突然就大笑起来的瞬间反应哦。。。哈哈哈哈哈。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
sdpapet 发表于 2019-1-11 19:28
扛洋枪的和扛土炮在一些人看来就是两个阶级啦。换成“扛洋枪和打土炮”比较押运。---建议修改。 ...

这个具体是指啥。。。。是指拥有不同族男人的女人与拥有同族男人的女人之间有矛盾和有什么想不通吗?

哎玛。。女人跟女人有啥看不惯的?除非这个女人抢了另一个女人的男人,那么这样会开战哦。。。其他一般还真的没有你们中的那些有毛病的男人有啥过激的想法捏。。是的。你们中的有些男人十三点兮兮哦。。思维怪哦。脑子有问题哦。。搞得像自己家哪个亲人被人强奸似得。。恨人家不同族的男人恨之入骨哦。。这种男人有心理障碍哦。。对就是都有毛病哦。。老实说,在女人眼里。。也就是男人罢了。。也就是具体点就是感觉。。。哦,这个蛮帅哦。。这个我要的。。这个我要拿下的。。应该属于我的,,这就是女人的最初动心的激活点捏。。难道男性对异性的追求不是因为自己衡量标准在某一点,激起你蠢蠢欲动的欲望。。其实说白了,,一样一样哦。。。你们以为女人没有好奇心呀。就一定觉得是你们男人的思维呀。。不对哦。。。跟你们说。。女人也有强烈的好奇心和追求新奇感捏。。对哦。。老实说。。这个还真的有时候跟金钱无关的。。谁说这男女相爱就一定要以金钱为前提的?那是因为你们穷惯了吧。。其实老是以这个来衡量男女交往。女人贱不贱捏。。。。对哦。。反过来,,人家不对你动情了,,就说人家女人这个贱了,那个贱了。。这种男人就是巴子。。越是唠叨这种的男人,,都是对女人来说。。是木有魅力的男人哦。。。对哦。。我可直白了。。通俗易懂哦。。。

对了。。随便写写感想哦。。木有丝毫针对你的我。。嗯。。。。估计有点多了哦。。那么现在把话题拉回来哦。。我就没有看懂你这回复的真正意思。。。麻烦先回答,你这个回复是指女人与女人捏。。还是女人与男人之间的矛盾呀,具体指啥?谢谢哦。。

升级  0.01%

热情
人气

板凳
sdpapet 发表于 2019-1-11 19:58
你应该回他的帖子。

他觉得他写的不押韵,文采不好。

啥人的呀?,,我不知道呀。。我就翻上去你到你的呀。。其他还没有看捏。。。

升级  0.01%

热情
人气

地板
sdpapet 发表于 2019-1-11 20:02
7楼。B5ACB;

哦。谢谢哦。。辣么前面呀。。好,我去看看哦

升级  0.01%

热情
人气

5#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2019-1-11 06:45
有pr的和没pr的在一些人看来就是两个阶级啦。

有房的和没房的在一些人看来就是两个阶级啦。

来,老妖。。。回答一下,我在42楼所写的问题。。。他说来源于你写的。

你是第四点,是指前面指女人。。后面也是指女人捏。。。还是指前面是女人。。后面是华男之间的一对矛盾呀?

升级  0.01%

热情
人气

6#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2019-1-11 21:21
洋枪是海归啊。

土炮是土鳖啊。

哦。。原来是这么解读哦。。。哈哈哈哈。。。。第三句是原来就见过这种说法的。。。谢谢哦。。