新西兰天维网社区

登录  注册
搜索

[爱情] FML!一大坨的匿名贴真腻歪!进来投票强烈要求改革! [复制链接]

升级  86.53%

热情
人气

单选投票, 共有 38 人参与投票
73.68% (28)
0.00% (0)
13.16% (5)
13.16% (5)
您所在的用户组没有投票权限
匿名
匿名  发表于 2019-1-10 14:14:55 微信分享
改革了,老王没法折腾了
头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 灌水勋章 哈卡一族 精彩十年 2018年度金ID 囧 家有学童 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章

签名被屏蔽
aj7 我要交友 

升级  43.96%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2019-1-10 15:17
现在这样挺好的。。。哈哈

;14;
机票,酒店,旅行团
一个都不能少

详情咨询微信 13003158

升级  65.67%

热情
人气
这样挺好的!
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  61.34%

热情
人气

畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 精彩十年 2019许愿勋章 2018许愿勋章

不匿名,都没人敢YY呢。。。

就没故事看了  
There ain't nobody can mess with me!

升级  2.08%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 精彩十年 2017年度金ID 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

匿名回复也不行。

实名回复
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  82.2%

热情
人气

哈卡一族

不匿名,以后谁还敢上来吐槽啊?那么会少掉很多爆炸性新闻

升级  43.26%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 体育勋章 精彩十年 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章

我赞成第三条,不过不需要永久性的代码,只要在帖子的回复里能看出哪些匿名是不同的人发的

升级  24.55%

热情
人气

畅游勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

eurotour 发表于 2019-1-10 16:30
我赞成第三条,不过不需要永久性的代码,只要在帖子的回复里能看出哪些匿名是不同的人发的 ...

哥这是免费的屎盖会付钱去改这个造福广大吃瓜群众

然后屎盖上众有能力看到匿名岂不少了很多背后偷笑的乐趣
名成利就人人想拥有,谁料此刻只向往自由,留住这光辉,今天不再等候,奋勇地退出这急流,求名逐利时常多争斗
尝尽圈中的欢笑泪流,人在那高峰 始终都不免跌后,长日担忧心神倦透,不奢望天长地久,只要是曾经拥有,今天内心感足够,应走时候决定放手,至爱知音感谢你恩深厚,临别依依不忍再望转头,期望你记住我

升级  1.9%

热情
人气

畅游勋章 精彩十年 2019许愿勋章 美食活动

虽然我不匿名~~
但尊重匿名发帖~~~
还是保持现状哦~~~~
滄海一聲笑, 滔滔兩岸潮, 浮沉隨浪只記今朝。  蒼天笑, 紛紛世上潮, 誰負誰勝出天知曉。
江山笑, 煙雨遙, 濤浪淘紅塵俗世幾多嬌。  清風笑, 竟惹寂寥, 豪情還賸了一襟晚照。
蒼生笑, 不再寂寥 ,豪情仍在癡癡笑笑。  啦~~~ 啦~~~ 啦~~~~ 啦~~~~~ 啦~~~~~~~

升级  87.52%

热情
人气

畅游勋章 元老勋章 哈卡一族 精彩十年 2018年度金ID

那你要独轮运怎么混,特别是来来去去就那一两个,还是女的
匿名
匿名  发表于 2019-1-11 07:52:24 微信分享
NewLynnHse 发表于 2019-1-10 15:17
现在这样挺好的。。。哈哈

同意,现在这样欢乐多多。楼主,如果取消了,和国内一般论坛有啥意思?

我昨天一个朋友说,要来新西兰,要注册这里ID,没有新西兰手机号,管理员问他要来新西兰的VISA。这太搞笑了吧。这么隐私的东西都敢要。户口簿要不要?

天维管理员堪比移民局。

升级  14.2%

热情
人气
這里匿名的貼都是屎盖員工发的貼,取消了大家會發現原來這裡就10幾個人在互相回帖和發帖。 這樣論壇很快就沒了,各路管理員也就失業了。你是真想看到這裡各位失業回國嗎?

升级  84.1%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

不爭而善勝 发表于 2019-1-11 12:09
這里匿名的貼都是屎盖員工发的貼,取消了大家會發現原來這裡就10幾個人在互相回帖和發帖。 這樣論壇很快就 ...

這里匿名的貼都是屎盖員工发的貼+2
2018年12月中旬,我的颈突然不能动,很痛,叫了急救车来到家,花了$99无解决问题,我又去超级诊所,照片用了$130也无用!后来我在Google:输入”骨科跌打”找到骨科大夫经过50分钟治疗我的颈完全不痛又可以正常活动了