新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: NewLynnHse

[生活] 【小老鼠的朋友系列-9】一双鞋子的故事 - 16+ 慎入 (有些字眼会刺激到人)    关闭 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 13:50
嗯嗯,没什么好看的,你快上别的帖子吧。这里不适合你。

哎玛。。难道非要关于我的帖子呀。。。切!对哦。。你编发的帖子嘛。。。本身就是带着种族歧视的成分的呀。。。就你这种素质,我还不清楚呀。。。我路过,就只不过把你这种骨子里的潮气。。直接解剖了呗。。。。

其实你这种人过得多痛苦了。。。自己的水准吧。也真的适合红房子的呀。。抱怨啥。。进进出出也只能去适合你这种水准的地方哦。。。奇怪啥?对吧。。我说得多真实了。。。你抱怨来抱怨去的。。你看不惯人家。。哎玛。。你也不看看自己在什么地方晃悠和生活圈子哦。。。对哦。。人以群分的嘞。。。你咋不穷了。。你穷,那么你去那里。。那么见到的也穷人哦。。只是人家比你白罢了。。这不。。看不惯人家。。哎玛。。还是多为自己在新西兰沦落到这种生活水准,,自己问自己不。。妒忌人家真的有何意义?你让人回国。。哎玛。。你都连机票要你掏。。都会想死的感觉了吧。嘿嘿嘿。。。。说得多实事求是了。。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

嫁给中国人,还是洋人,那是人家女生自己的选择…………有这个权利,也没啥见不得人的!!!

不当以“洋枪女” “破鞋”之类的词去侮辱别人!

人格是否下贱,生活是否破鞋,这与嫁了洋人还是中国人没啥关系!

在澳门帝豪等场所里成群结队裸着挂牌卖的,各种人种,哪国的都有!男人都有!!

下贱的是她们个人,是她们破鞋!贱人 就是 贱人 ,嫁谁她都 贱 ……。

总不能让她们把你家里的女人们也代表了吧?!我们要客观……。

老鼠你这样打击一众人,很不道德!

不过,我不反对你和谁谁谁撕逼,请继续!毕竟撕撕更健康,反正谁也拦不住……就是老爷累点……。

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

我早就说了。。这只老鼠就是白痴逻辑思维捏。。。他家的媳妇哦。。以后按他的逻辑呀。。。也绝对属于破鞋哦。。。因为很简单哦。。。就这种教育都输在起跑线上的。。还没钱泡女人的。。能会是什么人物进他家呀。。。是不是都是人家谈了觉得不适合的。。再重新洗牌的。。。他家能遇到他所期望的呀?哎玛。。除非歪瓜裂枣不是嘛。。。我们都大笑哦。。。

升级  21.22%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2019-1-10 14:24
没有没有,没有关系,绝对没有关系,老弟你想多了。别对号入座

hahahha,你害怕什么,这里是fml....胡闹专区。

aj7 心中有爱 

升级  73.04%

热情
人气
hnlx1229 发表于 2019-1-10 14:20
看了这个专门去搜来其他集刊去了~哈哈哈~八卦之心收不住~

整理好了发我一份~   
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

ilmaro 发表于 2019-1-10 14:36
嫁给中国人,还是洋人,那是人家女生自己的选择…………有这个权利,也没啥见不得人的!!!

不当以“洋枪 ...

版主不累

他说谁叫俺早退休闲的慌

难道你们还咬我呀
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

UPS 这个公司挺大的

UpS这个地方挺大人也挺多的
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  59.94%

热情
人气

哈卡一族

trdeyoualbert 发表于 2019-1-10 13:57
UPS 这个公司挺大的

UpS这个地方挺大人也挺多的

DHL,EMS,Fedex 等等,其实就是物流公司名字而已啦……你们可以百度或谷歌一下。

老鼠之前写了很多类似帖子,看得我莫名其妙的,原来都是在指桑骂槐啊!看来树敌不少。
1) 本ID通常不回贴或者选择性回贴。
2) 所有人都渴望一帆风顺,但大多数人最终会明白风雨兼程才是常态。
3) We should spend our time and energy to the one which can make us feel comfortable. Be brave to keep away from those one make you feel down. Life is short, no worry, be happy.

升级  25.34%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2019-1-10 13:46
自沙

她上的是妓校吧?正规重点大学这么搞,管宿舍的也会报告吧?室友也有意见。我就听过什么妓校什么这么干的。

升级  48.93%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

sdpapet 发表于 2019-1-10 15:07
她上的是妓校吧?正规重点大学这么搞,管宿舍的也会报告吧?室友也有意见。我就听过什么妓校什么这么干的 ...

正确讲是交大的

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 14:13:18 微信分享

升级  25.34%

热情
人气
lihh75 发表于 2019-1-10 15:09
正确讲是交大的

确定不是屁大的?

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

trdeyoualbert 发表于 2019-1-10 13:55
版主不累

他说谁叫俺早退休闲的慌

真的假的啊……他刚在另一个贴子里叫累呢…………
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  39.38%

热情
人气

新时政

留下足迹 发表于 2019-1-10 14:22
你这种垃圾,有种把整个帖子链接呀。。断章取义的奇葩那还真的非你莫属捏!把那本来就是娱乐贴的原帖连上 ...

嘿嘿,你要进小黑屋,我可不陪着

那里黑啊毕竟,黑

捏捏捏。。。
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

ilmaro 发表于 2019-1-10 13:36

不当以“洋枪 ...

大师,您可能搞混了吧?我可没说所有洋枪女都是破鞋啊。

只是这个破鞋正好是个洋枪女。只是这样罢了,您可能没有仔细看帖吧?哈哈

说她是破鞋的原因,就是正如大师您说的,是她生活不检点,人格下贱,她自己说的大学时期在大学宿舍随便睡男同学的,还以这个为荣。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 14:22
大师,您可能搞混了吧?我可没说所有洋枪女都是破鞋啊。

只是这个破鞋正好是个洋枪女。只是这样罢了,您 ...

你们继续……

升级  0.01%

热情
人气

老司机 发表于 2019-1-10 15:15
嘿嘿,你要进小黑屋,我可不陪着

那里黑啊毕竟,黑

瞧。。。怂逼一枚了吧。。在事实面前。。不敢面对这一切事实了吧。。把说我的所以指证都把原始贴连上呀。。事实上。。。没胆把事实放台面上喽!做得事是不是就是特垃圾不是嘛。。

升级  39.38%

热情
人气

新时政

ilmaro 发表于 2019-1-10 14:36

不当以“洋枪 ...

我现在就截图,以后你被她喷的时候,我会帮你放截图打脸的

有些人就是不值得同情,你有后就知道了!

捏捏捏。。。
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  39.38%

热情
人气

新时政

TULIPBRR 发表于 2019-1-10 15:03
DHL,EMS,Fedex 等等,其实就是物流公司名字而已啦……你们可以百度或谷歌一下。

老鼠之前写了很多类似 ...

UpS就是Up Sea

升级  85%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

sdpapet 发表于 2019-1-10 15:14
确定不是屁大的?

不是屁大

2018年12月中旬,我的颈突然不能动,很痛,叫了急救车来到家,花了$99无解决问题,我又去超级诊所,照片用了$130也无用!后来我在Google:输入”骨科跌打”找到骨科大夫经过50分钟治疗我的颈完全不痛又可以正常活动了

升级  25.34%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2019-1-10 14:12
不要对号入座可以吗?我没有说这里的人啦,我很害怕

没看太懂你说的第一次你们3个朋友聊天?

“你们三个肆无忌惮的吹牛,也没注意周围情况,结果那个女的坐在附近,自己对号入座,以为你们在背后说她,所以突然发火?”--是这个意思吗?

1、我就想知道她用英文骂你还是中文,如果中文还是没有进入主流社会吗?
2、你们当时是不是就是在讨论她,指桑骂槐,还是真的不小心,不知道这个人在附近。

升级  39.38%

热情
人气

新时政

留下足迹 发表于 2019-1-10 15:24
瞧。。。怂逼一枚了吧。。在事实面前。。不敢面对这一切事实了吧。。把说我的所以指证都把原始贴连上呀。 ...

嘿嘿,你继续,反正大家都知道你是啥人,你继续哈

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

sdpapet 发表于 2019-1-10 14:31
没看太懂你说的第一次你们3个朋友聊天?

“你们三个肆无忌惮的吹牛,也没注意周围情况,结果那个女的坐 ...

我们没在背后说她啊,我也知道她当时在旁边的桌子吃东西。我们只是闲聊,在说我那个同事以前的女朋友。是这个傻逼洋枪女对“破鞋 poor shoe”这个词太敏感,一听到就爆炸了。。。哈哈

我当时没听清楚,只想着要逃走,不过我记得出门之前听到她在骂“怂逼一枚#¥#¥@%¥%¥”,所以应该是在用中文骂的。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  25.34%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2019-1-10 15:42
我们没在背后说她啊,我也知道她当时在旁边的桌子吃东西。我们只是闲聊,在说我那个同事以前的女朋友。是 ...

你们如果没说她,就是她自己太敏感,自我对号入座。

升级  39.38%

热情
人气

新时政

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 15:42
我们没在背后说她啊,我也知道她当时在旁边的桌子吃东西。我们只是闲聊,在说我那个同事以前的女朋友。是 ...

她骂的有点耳熟。。。

升级  0%

热情
人气

老司机 发表于 2019-1-10 14:26
我现在就截图,以后你被她喷的时候,我会帮你放截图打脸的

有些人就是不值得同情,你有后就知道了!

我没同情她……。没那个爱好与兴趣……。

我较同情你这个老司机……。

但我不捏你…………

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

老司机 发表于 2019-1-10 14:13
你有我害怕么?我电话都打过去屎盖办公室问了,请问我得罪的这个人有后台么?如果有的话我以后都不得罪行 ...

哈哈,有意思,打電話之後,sky辦公室的人怎樣说?不會说是由版主管理吧?

升级  39.38%

热情
人气

新时政

图帝@-@ 发表于 2019-1-10 15:46
哈哈,有意思,打電話之後,sky辦公室的人怎樣说?不會说是由版主管理吧? ...

不能多说,反正挂了电话后我就怂了

升级  0.01%

热情
人气

都丫丫个屁。。。。我说了。。。别说什么洋人怎么怎么种族歧视。。哼哼。。。在这里。。就是现实版喽!你只死老鼠有啥在种族歧视事上。。你有啥屁资格在那里煽风点火的?真的。。特大笑话。。。我就看你这丑陋的没有素质的中国人捏!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

老司机 发表于 2019-1-10 15:48
不能多说,反正挂了电话后我就怂了

sky是洋人公司?????????????????????????????????????
上sky看看losers怎么秀下限的