新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 男人平时不爱抚摸对方,说明不够爱吗   [复制链接]

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

不是说好了,有情饮水饱 的吗?

现在喝饱了,你还想要抱抱……。

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 16:03:54 微信分享
董董 发表于 2019-1-10 12:50
两种情况吧,你男人是新手,不懂女人需要啥,要不就是老司机懒得和你亲密。。。沟通一下。。。 ...

不爱吧!只是为了搭伴儿,在新西兰平淡的生活中在一起。
啪啪啪只是生理需求,出去浪又没钱。
分又分不开,但没有爱,只是太熟悉了,觉得分开成本太高。太孤独,不好再找。
包养除外。
花男人钱的女人有时候应该的,但花女人钱的男人,几乎就是人渣。

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

董董 发表于 2019-1-10 13:26
我的思维是可分享的么。。。

我们想得都是在一个点子上面。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2019-1-10 16:03
分又分不开 ...

不是男女平等吗?为什么就说男人花女人钱就是人渣呢?

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  39.38%

热情
人气

新时政

捏捏捏。。。怎么说呢,捏捏捏。。。
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 18:57:23 微信分享
261874939 发表于 2019-1-10 17:53
不是男女平等吗?为什么就说男人花女人钱就是人渣呢?

平等的话,男人去生娃儿吧!哈哈哈。
虽说男女平等是社会追求,但实际上很多方面却不是。
难道让女人去养家糊口?男人在家坐吃山空?
男女都有社会角色和家庭角色。

升级  27.61%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

ilmaro 发表于 2019-1-10 11:36
进不去那扇门的时候,总想按门铃……。

门开着随便进的时候,门铃没电了都不知道……。

大师说得很透彻哦~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  25.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

時間久了...自然想抚摸別的女方

匿名
匿名  发表于 2019-1-10 22:22:20 微信分享
分又分不开 ...

同意哎
真的是一点都不喜欢对方了其实。
可是吧,换了又觉得还是要如此的生活
算了算了,凑合着吧
那天凑合不下去了再换
有钱就包个小的
包好几个哈哈

升级  65.18%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

分又分不开 ...

如果真的是为了搭伴过日子,这样早晚出事儿。。。虽然你说的挺对,我也赞同,但是何必把大好青春浪费在一个看不到未来的人身上呢。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.18%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

我请您们蓝光版 发表于 2019-1-10 17:28
我们想得都是在一个点子上面。。。。。。

你确定不是屈于我的淫威所以才这么说?
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

董董 发表于 2019-1-10 23:02
你确定不是屈于我的淫威所以才这么说?

有那么一点关系哈哈。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  16.62%

热情
人气

10周年纪念

你会市场摸你的另一只手吗?

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 09:13:09 微信分享
董董说的没错
要和有爱情和看得见未来的人在一起

如果找了个比人家大十岁左右的男的
可是呢发现他只是用个PR压人而已
他不懂得心疼女人

找了个老头还是没能力给女人幸福的老头
多扎心
还不如找个小鲜肉,反正未来都前途未卜
问题是生活单调乏味
新西兰再美都变的不美了

单调乏味
无聊无趣
找老男人吧得看好了
找个假的就完了

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 09:31:07 微信分享
董董 发表于 2019-1-11 00:02
如果真的是为了搭伴过日子,这样早晚出事儿。。。虽然你说的挺对,我也赞同,但是何必把大好青春浪费在一 ...

这得看双方是不是互相关心互相尊重,还是只是女方一方付出,另一半只是接受。
而且男生还总是嗤之以鼻,嫌弃对方做的不好,但依然花女人钱理直气壮的。
但男生却一毛不拔。和朋友吃饭,也都是女生花钱,男生从不花钱。
酱紫的男人,肯定是渣男了。吝啬小气,将来过日子是十分恐怖的,而他又不会赚钱。

升级  33.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

匿名者 发表于 2019-1-10 12:36
每一个你想操却操不到的女人家里

你真的是个大湿

升级  61.9%

热情
人气
比如遇到危险情况,洋人:亲爱的,我去了,可能会回不来,我们来生再见,巴拉巴拉巴拉的;中国东北男人:滚犊子,这种地方是你该呆的吗?麻溜儿回家呆着去,我要是死了,你就趁年轻找个好人家,别守着!
我认为,同样都是浪漫。
我们苦苦寻找天堂,却一再错把出口当入口。

升级  49.64%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

匿名者 发表于 2019-1-10 12:36
每一个你想操却操不到的女人家里

话糙理不糙

升级  49.64%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 12:57
找个洋老头吧,奶姨说洋老头会每天亲你的。。。哈哈

天天亲亲的世界首富,都搞小三了。
说明天天亲的更不靠谱。
还是小三最诱人。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

其实夫妻之间呀。。。很简单的说吧。。。连每天都不会一起饭后散步的。。你说你们的感情是怎样的。。可想而知了吧。。。。真的,,别埋怨什么什么谁不爱。。扯种些废话不是嘛。。。这种气氛和环境营造。。还真的不是抱怨就能改变的吧。。。要想过的好。。。要想彼此过得舒服。。都是相对的。。。你不碰她。。她不碰你。。睡个觉都是各睡各的。。没有揉抱的。。其他谈什么呀。。。真的。。夫妻感情的交流的地方多大捏。。。。每天能做到出门抱一个亲一下,说点什么。进门抱一下亲一口,说点什么。。都足以避免夫妻之间的那种把对方当空气的。。让你不知所措的局面捏。。当然,,什么样的性格,就决定什么样的生活模式吧。。。。

升级  65.18%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-1-11 09:31
这得看双方是不是互相关心互相尊重,还是只是女方一方付出,另一半只是接受。
而且男生还总是嗤之以鼻, ...

给你点赞!!!

升级  46.02%

热情
人气
董董 发表于 2019-1-10 14:30
我冤枉没谈过10多次恋爱都不好意思说我有感情经验。。。

见识过十多辆车的最多是个汽车爱好者。开过十多辆车的才是和你一样的老司机。
潇潇洒洒作人,认认真真做事。

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 15:37:54 微信分享
董董 发表于 2019-1-11 11:40
给你点赞!!!

谈恋爱重要的质量,而不是数量。
质量差,谈100个都是浪费时间。
结婚更是一辈子的事儿。
人品很重要,报复心强,少言寡语,一毛不拔,反而对女友说三道四的,绝对low男。

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 15:48:09 微信分享
对于女神
心中只有看得摸不得
哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 15:49:06 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-11 15:37
谈恋爱重要的质量,而不是数量。
质量差,谈100个都是浪费时间。
结婚更是一辈子的事儿。

你遇到过?

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 15:50:55 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-11 09:31
而且男生还总是嗤之以鼻, ...

你一定是富婆

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 19:05:44 微信分享
老王是不觉得你女朋友摸你摸的不够呀
大家一起摸老王摸老王

摸老王
摸老王

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

chrisvuw 发表于 2019-1-10 13:46
怎么分辨男人是不是新手?求指教

这问题太简单了。俗话说:实践出真知。让不同的男人多摸,你就知道新手和老手的区别了

呃呃呃

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

匿名者 发表于 2019-1-10 13:58
总是同个男人摸,女人也会腻,不同的男人摸,女人才有新鲜感。相处久了没事还到处摸你老婆估计会觉得你有病 ...

“多动症"???

呃呃呃

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 19:16:08 微信分享
靓丽2008 发表于 2019-1-11 19:11
“多动症"???

对啊
老夫老妻天天摸摸
真的感觉有病

有事说事
没事各忙各的
~~
你说是不是,美女