新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 男人平时不爱抚摸对方,说明不够爱吗   [复制链接]

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址

不是说好了,有情饮水饱 的吗?

现在喝饱了,你还想要抱抱……。

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-10 15:03:54 微信分享
董董 发表于 2019-1-10 12:50
两种情况吧,你男人是新手,不懂女人需要啥,要不就是老司机懒得和你亲密。。。沟通一下。。。 ...

不爱吧!只是为了搭伴儿,在新西兰平淡的生活中在一起。
啪啪啪只是生理需求,出去浪又没钱。
分又分不开,但没有爱,只是太熟悉了,觉得分开成本太高。太孤独,不好再找。
包养除外。
花男人钱的女人有时候应该的,但花女人钱的男人,几乎就是人渣。

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
董董 发表于 2019-1-10 13:26
我的思维是可分享的么。。。

我们想得都是在一个点子上面。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-10 16:03
分又分不开 ...

不是男女平等吗?为什么就说男人花女人钱就是人渣呢?

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  39.38%

热情
人气

新时政

35#分享本帖地址
捏捏捏。。。怎么说呢,捏捏捏。。。
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-10 17:57:23 微信分享
261874939 发表于 2019-1-10 17:53
不是男女平等吗?为什么就说男人花女人钱就是人渣呢?

平等的话,男人去生娃儿吧!哈哈哈。
虽说男女平等是社会追求,但实际上很多方面却不是。
难道让女人去养家糊口?男人在家坐吃山空?
男女都有社会角色和家庭角色。

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-1-10 11:36
进不去那扇门的时候,总想按门铃……。

门开着随便进的时候,门铃没电了都不知道……。

大师说得很透彻哦~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  28.43%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
時間久了...自然想抚摸別的女方

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-10 21:22:20 微信分享
分又分不开 ...

同意哎
真的是一点都不喜欢对方了其实。
可是吧,换了又觉得还是要如此的生活
算了算了,凑合着吧
那天凑合不下去了再换
有钱就包个小的
包好几个哈哈

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

40#分享本帖地址
分又分不开 ...

如果真的是为了搭伴过日子,这样早晚出事儿。。。虽然你说的挺对,我也赞同,但是何必把大好青春浪费在一个看不到未来的人身上呢。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

41#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2019-1-10 17:28
我们想得都是在一个点子上面。。。。。。

你确定不是屈于我的淫威所以才这么说?
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
董董 发表于 2019-1-10 23:02
你确定不是屈于我的淫威所以才这么说?

有那么一点关系哈哈。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  29.04%

热情
人气

10周年纪念

43#分享本帖地址
你会市场摸你的另一只手吗?

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-11 08:13:09 微信分享
董董说的没错
要和有爱情和看得见未来的人在一起

如果找了个比人家大十岁左右的男的
可是呢发现他只是用个PR压人而已
他不懂得心疼女人

找了个老头还是没能力给女人幸福的老头
多扎心
还不如找个小鲜肉,反正未来都前途未卜
问题是生活单调乏味
新西兰再美都变的不美了

单调乏味
无聊无趣
找老男人吧得看好了
找个假的就完了

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-11 08:31:07 微信分享
董董 发表于 2019-1-11 00:02
如果真的是为了搭伴过日子,这样早晚出事儿。。。虽然你说的挺对,我也赞同,但是何必把大好青春浪费在一 ...

这得看双方是不是互相关心互相尊重,还是只是女方一方付出,另一半只是接受。
而且男生还总是嗤之以鼻,嫌弃对方做的不好,但依然花女人钱理直气壮的。
但男生却一毛不拔。和朋友吃饭,也都是女生花钱,男生从不花钱。
酱紫的男人,肯定是渣男了。吝啬小气,将来过日子是十分恐怖的,而他又不会赚钱。

升级  40.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

46#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-10 12:36
每一个你想操却操不到的女人家里

你真的是个大湿

升级  63.9%

热情
人气
47#分享本帖地址
比如遇到危险情况,洋人:亲爱的,我去了,可能会回不来,我们来生再见,巴拉巴拉巴拉的;中国东北男人:滚犊子,这种地方是你该呆的吗?麻溜儿回家呆着去,我要是死了,你就趁年轻找个好人家,别守着!
我认为,同样都是浪漫。
我们苦苦寻找天堂,却一再错把出口当入口。

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

48#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-10 12:36
每一个你想操却操不到的女人家里

话糙理不糙

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

49#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-10 12:57
找个洋老头吧,奶姨说洋老头会每天亲你的。。。哈哈

天天亲亲的世界首富,都搞小三了。
说明天天亲的更不靠谱。
还是小三最诱人。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

50#分享本帖地址
其实夫妻之间呀。。。很简单的说吧。。。连每天都不会一起饭后散步的。。你说你们的感情是怎样的。。可想而知了吧。。。。真的,,别埋怨什么什么谁不爱。。扯种些废话不是嘛。。。这种气氛和环境营造。。还真的不是抱怨就能改变的吧。。。要想过的好。。。要想彼此过得舒服。。都是相对的。。。你不碰她。。她不碰你。。睡个觉都是各睡各的。。没有揉抱的。。其他谈什么呀。。。真的。。夫妻感情的交流的地方多大捏。。。。每天能做到出门抱一个亲一下,说点什么。进门抱一下亲一口,说点什么。。都足以避免夫妻之间的那种把对方当空气的。。让你不知所措的局面捏。。当然,,什么样的性格,就决定什么样的生活模式吧。。。。

升级  65.49%

热情
人气

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-11 09:31
这得看双方是不是互相关心互相尊重,还是只是女方一方付出,另一半只是接受。
而且男生还总是嗤之以鼻, ...

给你点赞!!!

升级  46.02%

热情
人气
52#分享本帖地址
董董 发表于 2019-1-10 14:30
我冤枉没谈过10多次恋爱都不好意思说我有感情经验。。。

见识过十多辆车的最多是个汽车爱好者。开过十多辆车的才是和你一样的老司机。
潇潇洒洒作人,认认真真做事。

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-11 14:37:54 微信分享
董董 发表于 2019-1-11 11:40
给你点赞!!!

谈恋爱重要的质量,而不是数量。
质量差,谈100个都是浪费时间。
结婚更是一辈子的事儿。
人品很重要,报复心强,少言寡语,一毛不拔,反而对女友说三道四的,绝对low男。

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-11 14:48:09 微信分享
对于女神
心中只有看得摸不得
哈哈

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-11 14:49:06 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-11 15:37
谈恋爱重要的质量,而不是数量。
质量差,谈100个都是浪费时间。
结婚更是一辈子的事儿。

你遇到过?

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-11 14:50:55 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-11 09:31
而且男生还总是嗤之以鼻, ...

你一定是富婆

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-11 18:05:44 微信分享
老王是不觉得你女朋友摸你摸的不够呀
大家一起摸老王摸老王

摸老王
摸老王

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

58#分享本帖地址
chrisvuw 发表于 2019-1-10 13:46
怎么分辨男人是不是新手?求指教

这问题太简单了。俗话说:实践出真知。让不同的男人多摸,你就知道新手和老手的区别了

呃呃呃

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

59#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-10 13:58
总是同个男人摸,女人也会腻,不同的男人摸,女人才有新鲜感。相处久了没事还到处摸你老婆估计会觉得你有病 ...

“多动症"???

呃呃呃

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-11 18:16:08 微信分享
靓丽2008 发表于 2019-1-11 19:11
“多动症"???

对啊
老夫老妻天天摸摸
真的感觉有病

有事说事
没事各忙各的
~~
你说是不是,美女