新西兰天维网社区

登录  注册
搜索

[生活] 又要便宜,又要最好,免费给你住,可好? [复制链接]

匿名
匿名  发表于 6 天前 微信分享
感慨一下最近租房的事儿。。。。

升级  42.74%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 精彩十年 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯

发表于 6 天前 |显示全部楼层 微信分享
好。很好
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!
匿名
求楼主联系方式,免费住的可以包水电网家具吗?可以今天入住吗?
aj7 我要交友 

升级  36.9%

热情
人气
嗳。                    
机票,酒店,旅行团
一个都不能少

详情咨询微信 13003158

升级  65.8%

热情
人气

哈卡一族

总有这样的傻逼,
kiwi也很多这样的,很多傻逼在Facebook上买车,说500dollars,要有wof和reg,最好2000年以后的,不是傻逼是什么!

升级  10.81%

热情
人气

勤奋勋章 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 精彩十年 2017年度金ID

不行就下一位。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  72.14%

热情
人气

精华勋章 玫瑰勋章 勤奋勋章 畅游勋章 2018许愿勋章 2014许愿勋章 导购红淘勋章 导购草根勋章 精彩十年 2018俄罗斯世界杯

还要包三餐和清洁打扫

NewLynnHse  还有包搓背。。。哈哈哈  详情 回复 发表于 6 天前
❤ 过好每一个今天 ❤ 언젠가 만날 내 꿈을 향해 ❤

版主

投资版版主

热情
人气

爱心勋章 人气勋章-女性 灌水勋章 元老勋章 荣誉勋章 畅游勋章 论坛版主 哈卡一族 2014许愿勋章 家有学童 精彩十年 囧 2018俄罗斯世界杯

mywhitesmile 发表于 2019-1-10 09:06
还要包三餐和清洁打扫

还有包搓背。。。哈哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  72.14%

热情
人气

精华勋章 玫瑰勋章 勤奋勋章 畅游勋章 2018许愿勋章 2014许愿勋章 导购红淘勋章 导购草根勋章 精彩十年 2018俄罗斯世界杯

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 10:10
还有包搓背。。。哈哈哈

搓完还要精油开背,哈哈哈,没有小费。
❤ 过好每一个今天 ❤ 언젠가 만날 내 꿈을 향해 ❤
匿名
匿名者 发表于 2019-1-10 09:56
求楼主联系方式,免费住的可以包水电网家具吗?可以今天入住吗?

免费住有独立卫浴吗?与房东同住吗?汽车接送吗?朋友偶尔来住可以吗?

升级  0%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 贴图勋章 体育勋章 爱心勋章 元老勋章 2018许愿勋章 2016欧洲杯 精彩十年 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯

匿名者 发表于 2019-1-10 10:18
免费住有独立卫浴吗?与房东同住吗?汽车接送吗?朋友偶尔来住可以吗?

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.