新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
楼主: TULIPBRR

[生活] 咳嗽一下,竟然闪到腰!痛得不敢轻举妄动!!! [复制链接]

升级  81.27%

热情
人气

哈卡一族

留下足迹 发表于 2019-1-10 23:15

什么复制代码?

FML是个  是非之地。还是少出现吧。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 飞越勋章 爱心勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 2018许愿勋章 家有学童 精彩十年 2014许愿勋章 2017年度金ID 2019许愿勋章

太阳鸟鸟 发表于 2019-1-11 00:13
怎么出来怎么回去?如果是腰椎间盘膨出,靠牵引可以复位,或者自己注意,做些安全的理疗锻炼,可以复位, ...

哈哈哈哈。。笑死了。。。好吧。。暂时回不到原来的地方,,那也得改善不要让弹子盘因为移动,压迫到神经对吧。。这个总有道理的吧。。哈哈哈。。不过我个人觉得哦。。。当然她现在说,只是一般的扭伤吧。。

那么我们二个就谈关于椎间盘突出的事哦。。我个人觉得,,才用牵引机把这之间距离拉开。。然后。。使用按摩。。慢慢推入。。。这样总比你说的。。难道就让突出的弹子,永远就这么在这个位置呀。。不合理啊。。

升级  12.5%

热情
人气
留下足迹 发表于 2019-1-11 00:22
哈哈哈哈。。笑死了。。。好吧。。暂时回不到原来的地方,,那也得改善不要让弹子盘因为移动,压迫到神经 ...

按摩个头啊,妳去看看椎关节的结构,突出是在“椎管内”,妳怎么摸啊?如果是常规手术,开后窗,都得把后背皮肤切开,肌肉切开,腰椎骨切割一小块,才能接触到突出的部位。

牵引也只对膨出有效,如果是突出,妳以为拉一下突出的部位就回去了了?橡皮筋吗?

升级  81.27%

热情
人气

哈卡一族

留下足迹 发表于 2019-1-10 23:22
哈哈哈哈。。笑死了。。。好吧。。暂时回不到原来的地方,,那也得改善不要让弹子盘因为移动,压迫到神经 ...

我舍友妹子也跟我说,应该是急性扭伤,她说一般得躺三天以上,才慢慢变好。

她可能经历过。因为我没经历过这种事情,当时特别害怕 就此残废了…………

总之希望扭伤越轻越好。

我妈妈腰很多问题,一般腰部,确实是保守治疗为好。动手术,有成功率,倒霉的话,可能瘫痪。

太困了*。晚安

升级  0%

热情
人气

元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 飞越勋章 爱心勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 2018许愿勋章 家有学童 精彩十年 2014许愿勋章 2017年度金ID 2019许愿勋章

太阳鸟鸟 发表于 2019-1-11 00:27
按摩个头啊,妳去看看椎关节的结构,突出是在“椎管内”,妳怎么摸啊?如果是常规手术,开后窗,都得把后 ...

我的预感吧。。总觉得你说得有点不全对吧。。。不合理在哪里。。。。。。。因为我现在已经进入迷迷糊糊状态了。。

升级  12.96%

热情
人气

精彩十年

TULIPBRR 发表于 2019-1-11 00:00
我,以后打喷嚏啥的,真的是可能得憋气打啦!
好恐怖!
我是刚好弯腰那一张纸,就是刚好那个姿势令腰处在 ...

No no no... 看来郁小姐还没懂。

打喷嚏千万不要憋气,尤其像你这种有前科的。憋气打的话只会剧烈增加腹腔内压继而快速压迫腰椎,你不想再卧多次床的对吗?:)

造成这次事故原因是你正在弯腰时打喷嚏,说白了就是打喷嚏姿势不当。正确的方法是挺直胸膛,像我前面说的双手叉腰,这样虎口可固定腰部,姆指则可帮助腰椎定型不走偏。以后记得会打喷嚏啦!:)

升级  12.96%

热情
人气

精彩十年

TULIPBRR 发表于 2019-1-11 00:01
那什么才是有用的?
我觉得你那些,挺有用的啊
反正我不懂人情世故。

我认为有用的放在这时势毫无价值。有时连我自己都甚感失落。不说了。

升级  19.38%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章 2014许愿勋章

跟我一个老师一样,26岁的男数学老师,有一天突然不来上班了,代课的老师说他弯腰捡一只铅笔,然后就动不了了,腰间盘突出,然后就静养一大段时间,再之后就什么活都干不了了。
前面的路怎么走

升级  81.27%

热情
人气

哈卡一族

天龙小花 发表于 2019-1-11 00:14
跟我一个老师一样,26岁的男数学老师,有一天突然不来上班了,代课的老师说他弯腰捡一只铅笔,然后就动不了 ...

26岁的男数学老师,有一天突然不来上班了,代课的老师说他弯腰捡一只铅笔,然后就动不了了,腰间盘突出,然后就静养一大段时间,再之后就什么活都干不了了。
.................为什么?为什么之后什么或都干不了了?这会吓到我的!

升级  81.27%

热情
人气

哈卡一族

kennelly 发表于 2019-1-10 23:46
No no no... 看来郁小姐还没懂。

打喷嚏千万不要憋气,尤其像你这种有前科的。憋气打的话只会剧烈增加腹 ...

好的。
我记住啦!打喷嚏,都要这么讲究!
感激不尽!

做了针灸,怎么还是痛?还不如按摩 有效?

升级  4.2%

热情
人气

畅游勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章

怎么这么怕?
哥很低調,不要盯這哥。專心玩你的電腦。。。

升级  0%

热情
人气

TULIPBRR 发表于 2019-1-11 05:31
好的。
我记住啦!打喷嚏,都要这么讲究!
感激不尽!

针灸后,要加按摩的。。。才有效。。。另外最好有红外线烤灯作为辅助,。

如果没有按摩。。那么这个是医士偷懒。。

升级  0%

热情
人气

TULIPBRR 发表于 2019-1-11 05:28
26岁的男数学老师,有一天突然不来上班了,代课的老师说他弯腰捡一只铅笔,然后就动不了了,腰间盘突出, ...

估计错过了最初的治疗方案。。。但补救的方法还是有的。。就是每天在家做牵引。然后结合锻炼腰部的肌肉。。。不至于那么可怕。。

升级  81.27%

热情
人气

哈卡一族

留下足迹 发表于 2019-1-11 06:05
针灸后,要加按摩的。。。才有效。。。另外最好有红外线烤灯作为辅助,。

如果没有按摩。。那么这个是医 ...

好像有烤!但是没按摩!

可能当时人多在排队?

升级  81.27%

热情
人气

哈卡一族

留下足迹 发表于 2019-1-11 06:15
估计错过了最初的治疗方案。。。但补救的方法还是有的。。就是每天在家做牵引。然后结合锻炼腰部的肌肉。 ...

我觉得也是啊……
不至于那么可怕

升级  0%

热情
人气

TULIPBRR 发表于 2019-1-11 08:44
好像有烤!但是没按摩!

可能当时人多在排队?

他们觉得拿了ACC方面那点钱不够呗。。不然针灸是起到刺激作用,,但推拿可以帮你突出的弹子移位到适当的位置,不然你现在痛,就意味着,你一痛,自己的身躯,也就是腰部。。就想向另一方向借位。。。那么就会造成肩膀就不平衡,那么接着就引起其他地方的肌肉因为支撑的原因。。就导致腰部及屁股后背等处。。因人体倾斜。。肌肉方面的酸痛吧。所以,这就是在治疗上,会错过最佳期呀。。。。。

升级  81.27%

热情
人气

哈卡一族

留下足迹 发表于 2019-1-11 07:56
他们觉得拿了ACC方面那点钱不够呗。。不然针灸是起到刺激作用,,但推拿可以帮你突出的弹子移位到适当的 ...

我应该没错位,他当时说的是可能。
今天已经好很多了……

升级  0%

热情
人气

TULIPBRR 发表于 2019-1-11 09:02
我应该没错位,他当时说的是可能。
今天已经好很多了……

哦哦哦哦。。。对。。我脑子还停留在说那个椎间盘突出之事捏。。。

嗯。。针灸后,最好按摩一下。。会利于更好的腰背舒展。。我觉得你还是使用热水袋保暖腰部会好得更快的。。。但躺下放腰部时,水袋不要放过多的热水。。

升级  12.5%

热情
人气