新西兰天维网社区

登录  注册
搜索

[男找女] 82年,男, 180cm, 寻找对的人 [复制链接]

升级  2.33%

热情
人气

82年,属狗,180cm,一直未婚,来纽10年,有PR,在纽毕业后一直在洋人公司工作,之后回国居住6年,现刚回到纽国不久,计划在纽永久生活。

个人爱好:跑步、篮球、游泳、看书、旅游、滑雪、刀冰。
个人特点:做事用心、认真、不偷懒; 做人宽容、不计较;爱情上专一;个人修养素质较高。
个人爱情观:相信缘分,等待对的人出现,宁可晚几年遇到对的人,也不愿提前遇到不合适的人,毕竟遇到对的人会幸福一生,遇到不对的人很可能分道扬镳反而更浪费时间。 有点属于宁为玉碎、不为瓦全主义。 在爱情上没有大男子主义,但不缺少男儿气概,当媳妇和家庭需要我时,绝对第一个站出来去独挡一面和保护他们。

我最大的特点是正义、真诚、坦率、开朗、本质好、脾气好。我会对另一半大方、体贴和宠爱。我平时对朋友们挺友善,所以对待另一半的朋友们也会友善。我不是那种小气和专制的大男子主义,所以我会尊重另一半的习惯和喜好。在爱情上我欣赏的不仅是情投意合最好也能性格互补,我相信缘分。我懂得生活是靠两个人共同付出努力去打造的,两个人的生活需要相互沟通,在你孤单时我能够给你关心,在你伤心时能够给你爱护,在你开心时我能够和你分享,在你生病时能够给你照顾,让我走入你的生活里,也让你进入我的生活中。

对另一半的要求:
年龄:83-95 出生年
身高:160-170 cm
性格:开朗、阳光、心地好
颜值:86分以上

另外,就是不介意和我一起共同努力去建设美好未来的,毕竟我目前起点相比同龄人还是有些距离的,如果拿手机电量作比喻的话别人电量在80%,而我目前大概只有60%,甚至更低。我之前的homestay曾告诉我说手机充电60%-80%这个期间是比较快的,90%-100%这个期间是最慢的,所以我并不担心现在起点低,毕竟只要用心,60%充到80%的电量时间并非太慢。 无论如何,在开始努力阶段过程中都避免不了会吃一些苦,但吃苦中我不会让你缺少浪漫,艰难中我不会让你丢失温馨。比如抽出空闲时间两个人可以去一些美丽的地方旅游,时间宽裕可以去一些远距离地方像南岛或澳洲领略那里的风景文化;时间紧凑可以去近距离地方,比如去Bay of Island抓oyster或是出海看海豚 等。

最后想说的是不符合要求的就别加了,我是奔着结婚方向去的,谢谢各位了,毕竟帖子有点长,读到最后多少有点不容易。
微信:87959766,加时最好有自己头像相片,没有也没关系通过后希望能够发一张照片。

升级  2.33%

热情
人气

- -  

升级  5.87%

热情
人气
满诚恳的了 顶一下

升级  11.46%

热情
人气

爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 跑题党 精彩十年 2017年度金ID

95? 13年的年龄差真的不要紧吗?~      
不是小号, 不是小号, 不是小号+不是小号
重要的事情要说三加一遍

升级  2.33%

热情
人气
白胡子 发表于 2019-1-9 00:10
95? 13年的年龄差真的不要紧吗?~

这个问题问的很好,13岁年龄确实差距不小,确实会有一些影响,个人觉得对于爱情,年龄差距虽有影响但并不是最主要的,重要在于2人是否情投意合和性格互补。比如:孙中山和宋美龄相差近30岁,两人爱情却很幸福;同样,蒋介石和宋美龄相差11岁,2人之间爱情堪称楷模,如果仔细翻阅资料会发现这2人之间爱情不仅非常甜蜜,而且令很多人羡慕。假如遇到的是90后姑娘,我会像大哥哥一样去照顾她,当她不开心时会耐心开导她,宽容她的调皮和耍赖;假如遇到的是差不多年龄的红颜知己,那我们彼此会向知心朋友一样倾心交流,彼此相互关心照顾。

升级  61.73%

热情
人气

畅游勋章 精彩十年

祝你好运!
滄海一聲笑, 滔滔兩岸潮, 浮沉隨浪只記今朝。  蒼天笑, 紛紛世上潮, 誰負誰勝出天知曉。
江山笑, 煙雨遙, 濤浪淘紅塵俗世幾多嬌。  清風笑, 竟惹寂寥, 豪情還賸了一襟晚照。
蒼生笑, 不再寂寥 ,豪情仍在癡癡笑笑。  啦~~~ 啦~~~ 啦~~~~ 啦~~~~~ 啦~~~~~~~
头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族

签名被屏蔽

升级  61%

热情
人气
颜值86分以上,请问85和86有什么区别?
你这个要求会让一大批姑娘却步

天维菌  问题是86分的标准是什么。。也难说  详情 回复 发表于 5 天前

升级  2.33%

热情
人气
发表于 7 天前 |显示全部楼层 微信分享
latot 发表于 2019-1-14 20:16

谢谢你的建议,说的很在理。

升级  97.46%

热情
人气

爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 玫瑰勋章 2018许愿勋章 精彩十年 2018俄罗斯世界杯

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
看来楼主是个颜值控呦~祝你好运!

升级  2.33%

热情
人气
发表于 7 天前 |显示全部楼层 微信分享
eurotour 发表于 2019-1-15 10:37
看来楼主是个颜值控呦~祝你好运!

也并非如此啊,有时没被颜值95的姑娘所动,反倒被颜值86的姑娘打动了。

热情
人气

天维员工 2018俄罗斯世界杯

发表于 5 天前 |显示全部楼层 微信分享
latot 发表于 2019-1-14 20:16

问题是86分的标准是什么。。也难说