新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[童真] 月有阴晴圆缺,人有悲欢无离合 [复制链接]

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
人生如梦,如戏哦~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-1-6 19:56
有什么好玩的原因要去禁言?

哈哈老爷,我想你也看到某个经常匿名发政治贴匿名怼我的ID啦,以前可能因为某些政治贴互相怼了几下(在她的角度是我骂她欺凌她了),然后她觉得投诉无门也下不了这口气,对上一年一直匿名怼我,昨天还是前天还发个很感概的贴,为了让她释怀我决定自我在F M L禁言咯,要不老爷你私人动用权力帮我一下禁言一个月?

巴依老爷  我和你一样都是坚持留下来玩的人 你知道这和什么版主或者管理员无关 我们留下来玩只是因为我们喜欢在这里玩 玩得代价就是,你在接受别人认可得同时,不得不接受别人得批判 我的体会你应该能理解,因为我能理解你的体  详情 回复 发表于 2019-1-6 20:56:42
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  59%

热情
人气
33#分享本帖地址
你们这些人不要瞎给药 口下积点德好不好你们这些人不要瞎给药 口下积点德好不好

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-6 19:46:52 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-6 20:00
你也遇到那种人?

这种人新西兰好多的好吧

争PR,争财产,争孩子~
各种明争暗斗,卖肉卖良心,搞同性恋~
那不神经谁神经~
……要我说吧,人间正道是沧桑

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
life
Half is awake and half is confused.
Unclear, it is human;
I can't figure it out, it's still people.
perhaps,
Life is like this,
Half confused, half awake,
Sometimes confused, sometimes awake.
Don't push yourself too tight,
Always leave some time and space for yourself.
Alive,
It is a kind of happiness! Never expect,
Never assume, never force.
Let it be, if it is destined to happen, it will be as you wish.
I hope that all the burden will become a gift,
The suffering suffered can illuminate the path of future confusion.

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-6 20:06:18 微信分享
留下足迹 发表于 2019-1-6 20:03
life
Half is awake and half is confused.
Unclear, it is human;

谢谢啦。
其实我只是一时情绪而已啦。气消,就没事啦。我下次试一下 看书,或者做一点其他事情 转移注意力。因为如果我经常通过发帖子 来转移注意力。似乎有点影响市容。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-6 20:23:30 微信分享

明天又是一条好汉

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-6 20:29:43 微信分享
一会儿哭一会儿笑,甚至哭着哭着笑出来。。。或者笑着笑着哭出来。。。
(听上去好有难度的样子,其实都正常啦)

有情绪尽量不要压抑,释放出来就好,压抑久了据说会有癌变哦,乳腺癌前列腺癌什么的
不是想吓你啊,我意思,你懂啦么?眼泪可以清除身体里的晦气,带走不安情绪,哭完了会舒服很多。。。
所以说无论你是男生或女生都可以哭,想哭就哭。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-6 20:31:48 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-6 20:29
一会儿哭一会儿笑,甚至哭着哭着笑出来。。。或者笑着笑着哭出来。。。
(听上去好有难度的样子,其实都正 ...

今天我确实是忍了。
其实吧,都是小事啦,可是我突然就爆发了,很恐怖。我也不想这样子的。
以后我可能真的要试一下深呼吸了。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-6 20:39:18 微信分享
   再下一秒,不哭不闹

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-6 20:41:41 微信分享
文艺的标题。。。。。。。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-6 20:42:20 微信分享
感情这个事。。。。
谁不是因为相爱想要天长地久,才结婚有孩子的。。

走到现在矛盾重重,如果不是因为彼此的目标不一致,
就是因为彼此成长的步伐不一致。
女生心理更成熟些,她在期望有个可以依靠的肩膀的时候,丈夫却给了她更多的家庭压力和焦虑。
女本柔弱,为母则刚,其实这句话更多的是无奈。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址

个人感言哦。。。要是一个男人爱跟你顶嘴的,让你生气的。。不论他有对你多爱。。你走人!没必要给那么多机会的。。你真的爱。也要放手!

不然,命要短的。。婚姻的宗旨,就是彼此要在一起感到舒服。。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

44#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-1-6 19:18
哈哈老爷,我想你也看到某个经常匿名发政治贴匿名怼我的ID啦,以前可能因为某些政治贴互相怼了几下(在她的 ...

我和你一样都是坚持留下来玩的人
你知道这和什么版主或者管理员无关
我们留下来玩只是因为我们喜欢在这里玩
玩得代价就是,你在接受别人认可得同时,不得不接受别人得批判
我的体会你应该能理解,因为我能理解你的体会
那个ID无需多虑,很多ID在我这里过眼云烟,我没看到它有什么过人的见解,也没看到它对论坛有什么积极的作用,无非就是政治政治政治,找机会我就给它禁言了(没事,你知道我的总能找到规则给任何ID合理合法的废掉,只要我想。而且我也从不在意别人会看到我说这些,做我自己就好,无论这个我自己是好的,还是坏的)
所以,做你自己就好,别让任何人左右你,因为一旦你让它们知道它们能影响你。。。呵呵,你知道接下来你会更麻烦
我等你回来~

升级  85.48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
啥情况???
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-6 21:53:32 微信分享
留下足迹 发表于 2019-1-6 20:53
个人感言哦。。。要是一个男人爱跟你顶嘴的,让你生气的。。不论他有对你多爱。。你走人!没必要给那么多机 ...

我自己也有错吧,两个人都有错。
今天很累了。下次有空再多聊一些。

升级  48.93%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-6 21:41
文艺的标题。。。。。。。

生活
一半是清醒,一半是困惑。
不清楚,这是人类;
我无法弄明白,它仍然是人。
也许,
生活就是这样,
半糊涂,半醒,
有时困惑,有时清醒。
不要太紧,
总是为自己留出一些时间和空间。
活,
这是一种幸福! 没想到,
从不假设,永远不要强迫。
如果它注定要发生,它就会如你所愿。
我希望所有的负担都会成为礼物,
遭受的痛苦可以照亮未来混乱的道路。