新西兰天维网社区

登录  注册
搜索

请问朋友们车被修车厂弄坏了 怎么告他们?谢谢 [复制链接]

升级  34.8%

热情
人气

畅游勋章 哈卡一族 精彩十年

几周前我的车拿去continental audi保养(我也不想但是机械保险需要去他们那)周六9点拿去的 12点左右取回 结果到家我们就发现倒车雷达不工作了  因为他们已经下班就想说周一打给他们, 周一打给他们他们叫我们去检查说应该不是他们,我老婆开去检查后他们说他们连接了电脑电脑显示周日下午1点坏的,从周六他们给我车到周日下午1点因为过了24小时所以他们不管 我说我到家就是坏的 凭什么你电脑说我周日就是周日, 后来找他们经理 经理也是一个嘴脸   我说我两台车都是在你们这保养这么多次了 从来都没有赖过你们任何问题 这次是真的拿回去就是不好使的 结果人家说最多帮我修给折扣 我是气不过不是我们弄坏的 为什么我们花钱   请问大家有办法告他们吗? 谢谢了
lol

升级  0.47%

热情
人气

畅游勋章 哈卡一族 精彩十年 2014许愿勋章

买这个车,买这个气受
Man proposes, God disposes.

升级  55.31%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 2014许愿勋章 精彩十年

联系 MTA ,投诉……

上小额法庭……

联系保险公司,让他们处理……
如果你在找车况靠谱、保养好的二手车,AutoFair Limited 欢迎您!为留学生送车上门,包括周边城市!

手机:027 6487080       微信:ilmaro

---Trade Me 在售车型链接---

每周七日工作!欢迎咨询、试驾、定车!

升级  77.96%

热情
人气

精彩十年

车做保养12个月内问题属于车行负责, 每次车保养车行写的很清楚,当然人为损坏是另外问题
Follow me realize your dreams

升级  55.31%

热情
人气

lodn 发表于 2019-1-5 11:36
车做保养12个月内问题属于车行负责, 每次车保养车行写的很清楚,当然人为损坏是另外问题 ...

请不要误导他,新西兰法律没这么好…………。
如果你在找车况靠谱、保养好的二手车,AutoFair Limited 欢迎您!为留学生送车上门,包括周边城市!

手机:027 6487080       微信:ilmaro

升级  34.8%

热情
人气

ilmaro 发表于 2019-1-5 12:00
请不要误导他,新西兰法律没这么好…………。

我到不会叫人家看着12个月 但是我觉得我也保养过这么多次了  以前也没有去找过他们麻烦  但是这次确实不是我们弄坏的  而且他们的报告说是周日坏的  怎么就这么巧了  而且到家我们就知道坏了 因为我们家车库小必须要用倒车雷达
lol

升级  55.31%

热情
人气

zhengshuo 发表于 2019-1-5 12:17
我到不会叫人家看着12个月 但是我觉得我也保养过这么多次了  以前也没有去找过他们麻烦  但是这次确实不 ...

联系一下 MTA ,联系一下机械保险公司, 试试 小额法庭 吧…………

碰到无赖了,没办法的,只有斗了…………

升级  21.33%

热情
人气
zhengshuo 发表于 2019-1-5 13:17
我到不会叫人家看着12个月 但是我觉得我也保养过这么多次了  以前也没有去找过他们麻烦  但是这次确实不 ...

你这情况很难申辩的,除非是提车时候马上发现还好说。
毕竟真有一种情况叫刚刚好,刚刚好碰上你保养后坏。这个我相信在法庭法官也会考虑这种情况,除非你有非常确凿的证据证明是他们损坏的。

升级  34.8%

热情
人气

kyro 发表于 2019-1-5 13:52
你这情况很难申辩的,除非是提车时候马上发现还好说。
毕竟真有一种情况叫刚刚好,刚刚好碰上你保养后坏。 ...

我唯一的证据可能就是我家的车库了 我的车停进来离墙也就10-20厘米 对一点不夸张 就是很近很近的距离 所以每次我们必须要用倒车雷达  所以我们周六一到家就知道坏了  当时提车的时候真的没注意    主要是气人 钱到不是真的很多几百而已   主要是收了我保养700多 还弄坏我车  真的气人  而且他要是我说我是碰瓷也就算了说我是以前就坏了 妈的说是我拿回家后第二天自己怀了 谁信啊   
lol

升级  21.33%

热情
人气
zhengshuo 发表于 2019-1-5 16:47
我唯一的证据可能就是我家的车库了 我的车停进来离墙也就10-20厘米 对一点不夸张 就是很近很近的距离 所 ...

我建议你还是认倒霉好了,以后保养后多检查才离开,现在这情况是审死官的。

升级  34.16%

热情
人气
这东西很难说的清,保养不会接触这东西,估计是刚好坏了,因为又没有碰撞过,难道说线插头掉了?
保养维修,更换轮胎升级合金轮,电脑检测,WOF,保险理赔,改装...價格優,服務好!歡迎來電!
095505390   021896863(KEVIN)    0212839888(ERICK)
店址:141 Vincent St,Auckland City
K's Motor Facebook

升级  34.8%

热情
人气

KsMotor 发表于 2019-1-5 18:58
这东西很难说的清,保养不会接触这东西,估计是刚好坏了,因为又没有碰撞过,难道说线插头掉了? ...

关键是刚好坏了 他们说他们插电脑了 发现是周日坏的 不是周六  但是我周六一回家就发现坏了  当时他们下班我也没法联系他们 我周一第一时间打给他们的   
lol

升级  34.8%

热情
人气

kyro 发表于 2019-1-5 17:23
我建议你还是认倒霉好了,以后保养后多检查才离开,现在这情况是审死官的。 ...

可能也只能这样了 我试试打给mta看看
lol

升级  5.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

zhengshuo 发表于 2019-1-5 20:11
可能也只能这样了 我试试打给mta看看

你看看保养清单。看看有没有可能动到你倒车雷达的项目。特别是 是否有升级过电脑程序?

升级  94.7%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

所以我推荐Giltrap,Continetal的服务质量总感觉有点坑

升级  7.8%

热情
人气
诉诸法律是最佳选择
qq 2256536282

版主

投资版版主

热情
人气

爱心勋章 人气勋章-女性 灌水勋章 元老勋章 荣誉勋章 畅游勋章 论坛版主 哈卡一族 2014许愿勋章 家有学童 精彩十年 囧 2018俄罗斯世界杯

是什么车?奥迪啊?这么豌豆?哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  98%

热情
人气
朋友(洋人)买的全新A3开了两个月自动雨刷传感器坏了,送回原厂,插电脑说不是质量问题是颠簸问题没法保修,自己付700labor+1200全新原厂(据说有折扣)后视镜修好后开了不到一个月开高速直接掉下来了,呵呵,欧洲车质量真他妈low到爆

升级  34.8%

热情
人气

alike0932 发表于 2019-1-6 20:01
朋友(洋人)买的全新A3开了两个月自动雨刷传感器坏了,送回原厂,插电脑说不是质量问题是颠簸问题没法保修 ...

他们也说给我折扣 妈的主要是气人
lol

升级  5.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

zhengshuo 发表于 2019-1-7 20:33
他们也说给我折扣 妈的主要是气人

给你折扣的意思就是人家认为是你自己弄坏的。给你个面子打个折。说白了还是不认账。至少是在没有确切证据的情况下就是不认账。在遇到需要扯皮的时候第一时间的视频,图像或者其他铁证是打败客服的武器。所谓的什么电脑记录倒车雷达不工作的时间点超过24小时都是扯淡。这是机修部门撇清责任的手法。毕竟车主无法证明4S的电脑数据是否准确。负责扯皮的客服拿到所谓的电脑数据自然就有底气撕逼。