新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 免费送给你~一只小黑猫,刚刚出生哦! [复制链接]

升级  21.7%

热情
人气
因家里家长不让养宠物。, A/ B# M# W) {) ?8 I6 b
所以免费送一只刚刚出生的小黑猫(全黑)。4 ]# ?' N6 v; w* O- e# f
西区自取~
9 D5 |5 d) g$ f+ ~发短信必回:02724234353 C& _) i/ [) O4 V& r! ~
谢谢~
5 {; W5 o5 L' H

升级  21.7%

热情
人气

( v# r; g7 p7 [因家里家长不让养宠物。
+ S& n0 f+ @: i4 B所以免费送一只刚刚出生的小黑猫(全黑)。" E; y- I' y( c) ?" b
西区自取~
+ Y; ]9 q& S- }发短信必回:02724234358 m$ H. a! \% T: I
谢谢~

升级  49.34%

热情
人气

永恒钻石 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

请问是黑猫警长吗,不是我不要
  k7 R8 i7 k3 L4 P. C9 M) l8 Y$ n谢谢~

升级  21.7%

热情
人气
miclepolo 发表于 2019-1-5 09:56
, A0 X2 c9 C% ~9 {9 r请问是黑猫警长吗,不是我不要2 i, O# S/ C" y7 o* u( T$ e
谢谢~
1 t# D0 M, q, {# }$ S
是的!~~~~ 你要吗?西区取~谢谢

升级  49.34%

热情
人气

永恒钻石 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

额,不要。。你没看出来我是来捣乱的吗?

升级  21.7%

热情
人气

& P3 H9 l3 Q( G0 F, Z- ~  G4 l; D, N! B) ?* x
因家里家长不让养宠物。0 Q( t6 h9 G: H; A, f1 M, l
所以免费送一只刚刚出生的小黑猫(全黑)。
$ ~4 @) p$ {6 P6 T' |西区自取~* E  E* y- @8 ~* B
发短信必回:0272423435
9 o. K2 B- y2 {, `  ^4 F3 B谢谢~

升级  21.7%

热情
人气
miclepolo 发表于 2019-1-5 10:36 4 A# S* ^/ p! e9 v# ?
额,不要。。你没看出来我是来捣乱的吗?

2 V7 @" T9 ~9 ?3 l$ s8 d5 h
0 v1 I& i0 I6 |8 [- p9 [/ Z
. K5 s8 ?% Q  Y0 r) P2 }因家里家长不让养宠物。( ]8 k5 P* b) i9 o/ N( o! m& d, R
所以免费送一只刚刚出生的小黑猫(全黑)。* B8 I/ s: H9 P, z
西区自取~
1 B. J. w3 e0 l* P发短信必回:0272423435
. N; C3 E0 m3 ^9 @$ |谢谢~

升级  21.7%

热情
人气
因家里家长不让养宠物。
( V# e0 w+ Y! v9 k; u7 J- f所以免费送一只刚刚出生的小黑猫(全黑)。( P8 @/ P" b2 D7 e" O( D+ w
西区自取~. }1 h+ v( ?. a8 D) V1 X2 y; U
发短信必回:0272423435
0 N9 n, K: t* x& p/ J( B2 j% v谢谢~

升级  25.3%

热情
人气
21203864 发表于 2019-1-5 09:52% K  U; h4 j8 O) m8 s
因家里家长不让养宠物。
  ?% }) M8 `2 Z% h所以免费送一只刚刚出生的小黑猫(全黑)。
+ F4 u! h5 o# i3 D+ X西区自取~# I/ X2 a( G1 f; _
: L3 C# P. Y9 d8 ^3 p0 N1 m
请问有照片吗?猫咪被送出去了吗?

升级  39.2%

热情
人气
请问有照片吗?猫咪被送出去了吗?