新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 华为到底牛逼在哪里呢?   [复制链接]

升级  59.94%

热情
人气

哈卡一族

楼主
NewLynnHse 发表于 2019-1-8 07:39
嘿嘿,是没有太大的关系,但是我很喜欢看那些愿意花大钱当冤大头的人,其实都没法解释为啥他们花那么多钱 ...

当你用了更贵的手机之后,会发现,
播放出来的歌,音乐的质感更好,
拍出来的相片,像艺术照,随时随地可以拍艺术照
多了一些新奇的功能,等等。精神层面,会更享受吧。

就像是住在普通公寓的人可能觉得,我可以买一百个公寓了呢,干嘛要去住城堡呀,冤大头。
大概是这样的理解?
1) 本ID通常不回贴或者选择性回贴。
2) 所有人都渴望一帆风顺,但大多数人最终会明白风雨兼程才是常态。
3) We should spend our time and energy to the one which can make us feel comfortable. Be brave to keep away from those one make you feel down. Life is short, no worry, be happy.

升级  59.94%

热情
人气

哈卡一族

沙发
NewLynnHse 发表于 2019-1-8 09:07
很奇怪是吧?我买79刀的手机都不知道妨碍到谁了。。。哈哈

理解的,我也有几十刀的备用手机。
我觉得用几十刀的手机也可以。
很想用以前那种耐摔的诺基亚啊
2) 所有人都渴望一帆风顺,但大多数人最终会明白风雨兼程才是常态。
3) We should spend our time and energy to the one which can make us feel comfortable. Be brave to keep away from those one make you feel down. Life is short, no worry, be happy.

升级  59.94%

热情
人气

哈卡一族

板凳
NewLynnHse 发表于 2019-1-8 23:30
我是挺佩服那些只用手机上网的,一个5-6寸的显示真不知道怎么用。我用我那个80刀买的10寸平板都觉得看着 ...

80刀10寸平板?哪里买的?辐射会很厉害嘛?可以给小孩子玩吗?嘻嘻

说实话,便宜的手机与贵手机,音质真的不一样。

我现在同时用两手机,一个私人手机,一个工作手机,我喜欢贵的那个音质。

升级  59.94%

热情
人气

哈卡一族

地板
NewLynnHse 发表于 2019-1-8 10:39
我觉得他们是冤大头没错,因为我觉得他们花大钱买了很多bells and whistles。。。哈哈

但是他们也不用去 ...

3刀面包口感更好一些,很柔软,
一刀面包口感粗糙。
主要是没几个钱的事。
大佬,你真是没有一点享受精神?
虽然我家穷,但是我妈说:再穷,都要吃好。哈哈…