新西兰天维网社区

登录  注册
搜索

[生活] 华为到底牛逼在哪里呢?   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

畅游勋章 人气勋章-女性 爱心勋章 灌水勋章 元老勋章 荣誉勋章 哈卡一族 囧 家有学童 2014许愿勋章 精彩十年 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 美食活动

DDD888 发表于 2019-1-8 15:56
你回答的好专业,我是不用手机的,所以也不关心这些事啦,我感觉三星tablet 10寸的用起来太好了 ...

我是挺佩服那些只用手机上网的,一个5-6寸的显示真不知道怎么用。我用我那个80刀买的10寸平板都觉得看着费劲。还是比较喜欢19寸以上的显示器,而且最少要两个。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  81.27%

热情
人气

哈卡一族

NewLynnHse 发表于 2019-1-8 23:30
我是挺佩服那些只用手机上网的,一个5-6寸的显示真不知道怎么用。我用我那个80刀买的10寸平板都觉得看着 ...

80刀10寸平板?哪里买的?辐射会很厉害嘛?可以给小孩子玩吗?嘻嘻

说实话,便宜的手机与贵手机,音质真的不一样。

我现在同时用两手机,一个私人手机,一个工作手机,我喜欢贵的那个音质。

FML是个  是非之地。还是少出现吧。

升级  81.27%

热情
人气

哈卡一族

NewLynnHse 发表于 2019-1-8 10:39
我觉得他们是冤大头没错,因为我觉得他们花大钱买了很多bells and whistles。。。哈哈

但是他们也不用去 ...

3刀面包口感更好一些,很柔软,
一刀面包口感粗糙。
主要是没几个钱的事。
大佬,你真是没有一点享受精神?
虽然我家穷,但是我妈说:再穷,都要吃好。哈哈…

升级  0.01%

热情
人气

畅游勋章 人气勋章-女性 爱心勋章 灌水勋章 元老勋章 荣誉勋章 哈卡一族 囧 家有学童 2014许愿勋章 精彩十年 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 美食活动

TULIPBRR 发表于 2019-1-8 23:45
80刀10寸平板?哪里买的?辐射会很厉害嘛?可以给小孩子玩吗?嘻嘻

80刀10寸平板?当然是在TWH买的咯。。。哈哈。不知道辐射会不会厉害,估计没有手机高吧?

手机的音质?什么音质?打电话的时候,还是听歌用?

我上面说了,很多人是吧手机当相机,当音响系统,所以需要买贵点的可以理解。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  0.01%

热情
人气

TULIPBRR 发表于 2019-1-8 23:49
一刀面包口感粗糙。
主要是没几个钱的事。

你说一刀面包口感粗糙,楼上的人有些花三刀就是为了买粗粮的面包啦。。。哈哈

我很少吃面包的,所以对面包的要求不太高。其实我觉得Vogel那种5-6刀一袋的口感是真的挺好的。但是要说面食,我还是喜欢我家老丈人做的包子,饺子,韭菜盒子,花卷还有油饼,春饼。。。嘿嘿

升级  16.67%

热情
人气
TULIPBRR 发表于 2019-1-9 00:49
一刀面包口感粗糙。
主要是没几个钱的事。

管他啊?他是著名的守财奴,他自己非得刻薄自己,他过他的低端生活,手机这么重要的东西,他都不舍得买好的。

升级  21.78%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 玫瑰勋章 2018许愿勋章 精彩十年 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

NewLynnHse 发表于 2019-1-9 01:08
你说一刀面包口感粗糙,楼上的人有些花三刀就是为了买粗粮的面包啦。。。哈哈

我很少吃面包的,所以对面 ...

你老丈人一看就是北方人~         

升级  57.14%

热情
人气
华为最牛逼不是海军么

升级  59.36%

热情
人气
华为牛逼在你们都不知道为啥它牛逼,却偏偏还要讨论它为啥牛逼
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  36.1%

热情
人气
键盘侠太多,很多人根本对手机一窍不通也能喷一下。

技术细节就不用讨论了,估计讲了键盘侠也不懂,咱就拿现在苹果的旗舰iphone xs max和华为的旗舰mate 20 pro来对比一下各项参数:

https://www.gsmarena.com/compare ... 9&idPhone2=9343
https://www.gadgetsnow.com/compa ... -Huawei-Mate-20-Pro

看到没,方方面面苹果被华为完爆,华为价格却是苹果的三分之二。这时候某些高端用户(自认为用苹果就是逼格高,其实对手机一窍不通)就会说了,华为不就是什么莱卡相机照相比苹果好吗?其他都不行。请你自己动手,谷歌一下网上的technical review,看看国外评测机构是怎么说的。还会有人说啊,安卓用了一年就卡死了。请问你现在用过安卓吗?现在的安卓早就优化到和IOS一样顺畅了,再加上安卓各种可配置性(对某些懒人来说是负担),真心比ios好用多了。

还有某些人的惯性思维:用苹果就是高大上,用华为和国产手机的就是土鳖。你奥特了,现在国内早就不是以前那样满大街苹果了,各款主流安卓国产手机华为,小米,vivo, oppo等都卖的很好,大街上用安卓也的越来越多。不光这样,这些国产手机在国外也卖的很好。另外,你亲爱的苹果公司这几个月股价已经下跌了30%,自己不思进取,还想靠品牌优势横行霸道注定会被市场经济所摒弃。

升级  0.01%

热情
人气

redo1 发表于 2019-1-9 23:19

技术细节就不用讨论了,估计讲了键盘侠也不懂,咱就拿 ...

哈哈,还有,用79刀手机的就是loser

升级  0%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 贴图勋章 体育勋章 爱心勋章 元老勋章 2018许愿勋章 2016欧洲杯 精彩十年 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动

redo1 发表于 2019-1-10 00:19

技术细节就不用讨论了,估计讲了键盘侠也不懂,咱就拿 ...

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  69.5%

热情
人气
牛逼的就是能忽悠傻粪小粉红整天高潮
这帮炒房党也不问问自己多久没吃顿鲍鱼龙虾了,没给老婆买个名牌包了,没带孩子去迪斯尼了?只能天天抠抠缩缩过着穷鬼一样的日子还房贷,唯一免费的乐趣就是在天维网(注意:不是屎盖)喷工党。特长:专业打炒房党脸

升级  65.67%

热情
人气
先森表酱紫嘛 发表于 2019-1-10 09:54
牛逼的就是能忽悠傻粪小粉红整天高潮

那也比转载别人文章不注明出处,搞的跟自己写的似的这种人强
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  43.76%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 精彩十年 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

masterq 发表于 2019-1-9 23:45

这么分析没毛病,我是这样想的,年轻人肯定追求时尚要苹果,实际收入和资产是屈指可数,那些大佬们有钱的土豪老板上年纪的对手机是否只能系统真心不care,所以说能用国产机的到是些低调的土豪,这种逼不到一定Level是不会明白的。。。。。。。。
福利一时爽,全家葬火场。
我们必须尊敬他们

升级  82.67%

热情
人气
这么多人讨论 说那么多 。 其实 就是一种病 穷病。 面包 手机 这都是啥呀 喜欢就买 能差多少。 买法拉利 没看你们讨论呢。 你起买个红旗呀 也有600多万的 法拉利也有300多万的 。 我怎么没看你开红旗呢。  因为你穷的 还骑单车呢

升级  76.26%

热情
人气

精彩十年

我发觉华为的料很坏的,我家的移动电话是vodafone给的,用了几年了,快没电了,我打算买新电池换上,打开电话后盖一看,竟然是电池组,不能用普通的nimh电池换上,在ebay上也没有相应的电池组给我买,还得我自己制作这电池组,垃圾产品
匿名
匿名  发表于 2019-1-25 14:10:04 微信分享
SniperYY 发表于 2019-1-4 23:55
新西兰言论自由,没人会害你,骂华为你也匿名?光明正大的骂啊!多不自信啊? ...

牛逼 ??? 偷窃科技??间谍活 动??

(法新社巴黎23日电) 法国外交部长勒德里 安(Jean-Yves Le Drian)今天警告,使用中国电信巨 擘华为技术公司的设备来部署次世代5G无线网路,会有 「风险」。 勒德里安告诉参议院委员会:「我们很清楚这种风 险…来自华为在重要网路中的定位,这种风险可能源自 华为庞大5G业务。」 「政府将在适当时机,采行所有必要措施。」 法国加入数个西方国家行列,忧心使用华为生产的 基地台和其他装置,能让中国当局存取全球关键网路基 础建设相关资讯,恐使中国得以对外国政府从事间谍活 动。 勒德里安表示,他明天将在巴黎与来访的中国外长 王毅就此进行讨论。 这种新科技可能以瞬间速度传输庞大数据,以操控 自驾车或众多消费和健康产品的远端存取感测器。 华为针对这种科技已砸下数十亿美元投资研发,与 瑞典的爱立信(Ericsson)和芬兰的诺基亚(Nokia) 等主要对手竞争。 华为董事长梁华在瑞士达佛斯(Davos)举行的世 界经济论坛(WEF)指出:「我们不会对未来的数位社 会构成威胁。」 此外,美国当局证实寻求将华为财务长孟晚舟自加 拿大引渡到美国的计画,中国因此指控华府的行动实质 上是一种科技「霸凌行为」。 中国外交部发言人华春莹在北京指出,美方的真实 目的是「无所不用其极地打压中国高科技企业,遏制中 国的正当发展权利」。

升级  32.8%

热情
人气
剥削员工