新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 沉默

[健康] 想请教一下,如果心脏要做手术在新西兰好,还是回中国大医院治疗好呢   [复制链接]

升级  20.67%

热情
人气
楼主

我选择这,因为我听说这里心脏科不错的。我同事刚做的手术,瓣膜换置,现在已经回来上班了。我老公以前公司的毛利同事却有一颗白人的心脏,所以我觉得这里还是不错的。反而我国内朋友父亲也是心脏手术当场死在手术台上,不是疑难手术,问了好个几专家,都说不应该是术前检查没做好。我个人觉得,这里看病就是慢,尤其是在你确诊前,但是一旦确诊还是可以的,医生护士也比较负责,比较重视病人感受。此外真碰到什么高难度的手术,他们会请澳洲美国医生过来的,而你却一分钱不用花。我认识一个就是,生孩子好像有点问题,他们找私立医生都不收,后来要生去医院,医院直接从美国找了一个医生过来替她接生,现在孩子慢慢在养着呢,没啥大问题

升级  20.67%

热情
人气
沙发
NewLynnHse 发表于 2019-1-4 13:06
那。。。那些有关系的能不能保证医好呢?

不见得,我之前说那个死在手术台还是一个老板,请了北京协和医院的医生开的。还有一个生孩子,拜托了妇产科主任了,但是在危机时,他去吃午饭了,吃完又给另一个产妇接生,后来等到她,孩子缺氧,生下花了十几万还是死了。这里,她的妯娌,几乎一样情况,医生似乎有点不懂处理,非常紧张,把她用救护车从小镇上送到城里,一群专家医生等着,围着,后来母子平安,他们的公公非常感叹,国内花了钱找了熟人最后孩子死了,这里什么都没花,看起医生水平有点担心,但最后却母子平安

升级  20.67%

热情
人气
板凳
匿名者 发表于 2019-1-4 14:43
这个你没有经历真的不知道。我有保险,生孩子需要刨腹产,找了私人专家,无微不至的照顾加上刀口小的基本 ...

我是公立医院公立医生,但也是没有疤了

升级  20.67%

热情
人气
地板
nzrover 发表于 2019-1-4 20:03
这个要看当天当班的医生业务水平如何。你运气好碰到了一个业务好的医生。 ...

我是安排手术的,西区医院做的,水平确实不错

升级  20.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-1-4 18:04
所以回国动手术必须是铁关系那种不能靠钱开路否则人家最多当面虚情假意背后公事公办 ...

是的,钱花多点也行,她家老爷子也是当官的,但是退休了,估计钱花的不多以为有面子,但是人走茶凉啊,不过后来老爷子把那个主任的办公室给砸了